Читаю и плохо становится от слов некоторых....
Разве не знакомо Вам - Не суди и не судим будешь. Все рассуждают со своей позиции. а ведь никто не знает, что действительно происходит в семьях.
|
Читаю и плохо становится от слов некоторых....
Разве не знакомо Вам - Не суди и не судим будешь. Все рассуждают со своей позиции. а ведь никто не знает, что действительно происходит в семьях.
Я конечно не специалист в области "отклонений в психике", но женщина, которая так легко отказалась от малыша, при чем настолько осознанно, что даже отпуск взяла всего на 10 дней - однозначно не здорова.....(((( Хотя опять же... ведь мы не знаем на сколько ей "легко" далось это решение...............Дай Бог никому и никогда не принимать решение об аборте или отказе.... Счастья всем.
Иду за мечтой!
Я пока лежала на сохранении, познакомилась с одной женщиной, около 36 лет, она в браке сделала 6 (!) абортов. Ни какихследов угрызений совести или душевных переживаний вообще не обнаружено. Рассказывает об этом легко и свободно. В общении очень приятная, о каких-то нарушений психики и речи быть не может.. Каждый по разному воспринимает этот вопрос. Единственное, что я не могу понять, это - если такое категорическое нежелание рожать, почему бы не предохраняться...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Кому действительно это нужно, а то тема перерасла в "плохо, нет ужасно"
Делала в Интосане, все скопом, вместе с анализами и консультациями обошлось около 2000 грн. Единственное, что перестраховщики они и трусы жуткие, из-за глотка воды, сделанного утром 2 часа меня держали, а вот даже не поинтересовались какие лек-ва я принимаю на данный момент, хотя врач знал, что аборт я решила делать именно из-за принимаемых лек-в. Лишних вопросов вообще не задают, все очень обходительны и вежливы. После можно быть с мужем.
Не уточнила. Медикаментозным они не занимаются, был мини-аборт, вакуум.
На днях мы с одной девушкой с форума (не буду называть ее ник) встретились и разговорились у знакомого на дне рождении. Я тогда была под впечатлением этого топика и в ужасе от бесконечной глупости, безнравственности и безответственности некоторых особ. Читая посты которых аж злость берет - как у них все легко и просто - как на маникюр сходить.
Мы разговорились с девочками и оказывается есть много нормальных женщин. У которых у кого один, у кого двое детей, у кого больше. Все они аккуратно предохраняются. У них прекрасные семьи. И "случайных" беременностей у них не будет. А если вдруг что - даже мысли не возникнет - пойти и избавиться!
Просто моё мнение такое - в нашем 21 веке есть все возможности и средства избежать нежеланной беременности. Было бы желание и ум.
Абсолютное большинство абортов на сегодняшний день - это чистой воды халатность.![]()
а меня от ваших сообщений берет злость, КТО ВЫ ТАКАЯ? чтоб кого то осуждать...
ваше личное мнение оставьте при себе, а то тут тоже не девочки сидят, со своей головой на плечах...и если кто то решил аборт, значит его выбор.... я тоже сделала, но спокойно сплю по ночам т.к. знаю ради чего.......
Вы позволяете себе говорит то, о чем не понимаете.Пусть Б-г Вас рассудит.
Вы даже не представляете, ЧТО я пережила, а позволяете себя ТАК говорить.
А Интосана славится именно своим "не задаванием лишних вопросов", но не люблю их именно за перестраховачность и не адекватные цены на некоторые услуги.
И мы предохранялись, но и средства предохранения как видете дают сбои.
+100
я из тех кто считал, если делать все правильно, то все будет в порядке, а жизнь показала - "не зарекайся"
1 аборт на спирали, хотя перед тем как её поставить сделали и обследование и выясняли переносимость
2 аборт на таблетках "Марвелон", врач убедила, что для меня это самое лучшее, инета тогда не было, вот и попала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А Вы мне кто, чтобы я отчитывалась перед Вами?
Вы слишком много себе позволяете. Слишком.
Это очень тяжело и , не дай Б-г, пережить кому-то такое...
Для Летняя: это не был прерванный половой акт, такими экспериментами лет в 17 занимаются
Последний раз редактировалось "Лягушенок"; 12.05.2010 в 16:17.
к сожалению "прервнный половой акт" не единственный способ предохранения, дающий сбой(((( Похоже единственный способ гарантировать себя от беременности это воздержание)))))))))) Хотя истории известны случаи
Поэтому я никогда не осуждаю никого за аборт... и сама надеюсь никогда не оказаться в ситуации, когда придется задуматься.
Иду за мечтой!
Летняя, тебе надо присвоить звание "Полиция нравов ОФ". Вот чего ты так остро реагируешь на ЧУЖУЮ личную жизнь? У каждого есть право на выбор (с)
Ты меня сбиваешь с толку в этой теме своими нравоучениями. Как же ты зимой прячешь нимб и крылья, а?)
При чем тут ум? Есть беременности, ктр неизбежны, просто не каждая готова её принять. А ты никогда не малодушничала в жизни? Чего ты нападаешь на людей как собака бешеная?
На одном из тренингов психологических рассматривали тему абортов. Большинство женщин испытывают дикую боль за то, что когда то им не хватило чего-то и они пошли на этот поступок. И только единицы не испытывают угрызения совести, от чего страдают их дети, ктр они дали шанс воплотится. И тогда они каются.
Судьбы такие разные, такие неоднозначные. Не надо так категорично относится к женщинам пережившим аборт.
Вот меня тема аборта обошла. Моя ли это заслуга? Моих родителей? Моего любимого мужчины? Мироздания?) У меня нет однозначного ответа! Хотя воспитание решает, ка ки поддержка со стороны ближних. Но благодарна я Всем(!!!) в/н, т.к. последствия такой процедуры могут быть очень страшными. Зачем еще соль на рану сыпать?
Humanity
Летняя
Скажите, вы каждый месяц вместе с природой не плачете?.. Ну, знаете же как месячные называют? " Кровавые слезы природы по неоплодотворенной яйцеклетке". Знаю, что цинично. Но се ля ви.
И как медик вам скажу ни один из способов контрацепции не дает 100% гарантии. А еще как медик вам глаза открою, что некоторые лекарственные средства нельзя принимать даже если вы собираетесь забеременить в будущем месяце.
В общем, хорош осуждать. А то не дай Бог и вас жизнь когда-нить поставит в подобную ситуацию.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
делала аборт в Андромеде в 2004 году, специально приехала врач с главного их офиса, она при первой беременности осматривала и я попросила что б она и делала.
Пришлось делать аборт по нескольким причинам, рассталась с женихом и растить еще одного ребенка без отца не хотела... второе, не знала, что беременна пила лекарства, лечила зубы и делала уколы..понятное дело, что тут даже врачи мне сказали только аборт! по ценам не помню..но было сделано, быстро аккуратно, а главное хороший наркоз...если уж пришлось делать, то делайте в хороших клиниках и у проверенных врачей!
и девушки не судите никого, можете сами попасть в какую то ситуацию....
Последний раз редактировалось GingerR; 13.05.2010 в 11:12.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
кстати по статистике где то прочитала, может конечно бред, но считается что прерванный акт или как еще можно назвать, когда мужчина вытаскивает- считается одним из безопасных... по своему опыту скажу, прожила 3 года с парнем, так предохранялись и никаких промахов не было...
Что вы так набросились на Летнюю? У неё своё мнение, а вас - своё!
Кстати, про осуждение - сами девочки вначале выкладывают такие интимные подробности на форуме, а потом удивляются таким реакциям. Не хотите осуждения и обсуждения - просто не рассказывайте о таких вещах, потому что обязательно найдутся те, для кого аборт - это не нормальное явление.
Социальные закладки