Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 56 из 165 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3299
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Как по мне, то хорошо, когда задатки и склонности детей очевидны. Тяжело как раз в противном случае...
    Знаете, мне кажется у каждого ребенка есть несколько склонностей. И надо дать ему возможность выбирать, когда придет время.

И кроме того, ИМХО, ребенок не меньше взрослого имеет право на полноценную жизнь, в том числе полноценный отдых.

Или . как минимум право голоса в этом вопросе

Мне, к примеру, интересно, насколько охотно дочка Светланы участвовала в форумном концерте, с учетом Фонтанской Весны в середине мая и разнообразных отчетных и лауреатских концертов во второй половине месяца. Если ей это было в удовольствие - то замечательно.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.07.2012 в 23:36.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    о, весьма охотно))) спросите у тех форумчан, кто там был!!) так что с этим нет проблем))))

3. Вверх #1103
    вот искала тут по страничкам... когда, где и кого я позволила себе назвать извергом ?))) когда и где обвинила кого-то в нелюбви к собственным детям? когда кричала, что кто-то преувеличивает? )) так ненавязчиво обвиняя во лжи ?))))
    а вот реальное доказательство того, что я поступаю правильно ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОИМ ДЕТЯМ, действительно - сами дети)))) которых можно посмотреть-послушать))) в том числе и в интервью, которые они дают периодически )))) где говорят о своем отношении к занятиям, к педагогам, к музыке...
    а вот у меня зато вопрос к тем, кто летом отдыхает совсем% а как же быть с летней программой? ее когда делать-то? тем более, что у не пианистов есть еще и программа по общему ф-но... тут бы успеть все.....

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CBeTlana Посмотреть сообщение
    а вот у меня зато вопрос к тем, кто летом отдыхает совсем% а как же быть с летней программой? ее когда делать-то? тем более, что у не пианистов есть еще и программа по общему ф-но... тут бы успеть все.....
    В смысле "как быть". Программа же на разбор дается, ее не надо 1го сентября в готовом виде сдавать.Те, кто вообще не занимаются- придут с программой неразобранной, и будут ее с учителем разбирать. И ничего смертельного не произойдет.
    Кто хоть как-то летом поковырялся - будет большой молодец. Речь, разумеется, о детях, а не о взрослых.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.07.2012 в 21:18.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Некоторые по общему еще программу не взяли... хоть бы выгнали уже, так нет...

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Некоторые по общему еще программу не взяли... хоть бы выгнали уже, так нет...
    )))))))))) бывает )))))))))) а у малой моей ф-но даже тяжелее идет, чем спец... не любит она ф-но. но - надо!!!! ) так что стараемся не запускать, а то хуже будет.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум
    )))))))))) бывает )))))))))) а у малой моей ф-но даже тяжелее идет, чем спец... не любит она ф-но. но - надо!!!! ) так что стараемся не запускать, а то хуже будет.
    А мой как раз ф-но любит, и поэтому занимается полноценно по двум классам - абсолютно официально

8. Вверх #1108
    моя тоже по двум) скрипка и вокал.
    а малый с 5го класса при консерватории занимается гармонией и композицией .

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    У нас вокал в сетке предметов как обязательный. Но приходится часто пропускать по сост.здоровья... Даже перед преподавателем неудобно, но что я могу сделать если проблемы с горлом, по обещаниям врачей, закончатся не раньше чем лет в 16...

10. Вверх #1110
    ясно... жалко.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    У нас вокал в сетке предметов как обязательный. Но приходится часто пропускать по сост.здоровья... Даже перед преподавателем неудобно, но что я могу сделать если проблемы с горлом, по обещаниям врачей, закончатся не раньше чем лет в 16...
    Мы тоже болеем постоянно

12. Вверх #1112
    у нас в сетке только хор, а вокал отдельно

13. Вверх #1113
    Не покидает форум
    у нас в сетке только хор, а вокал отдельно
    Ну, хор это тоже вокал....Разница конечно есть. но смысл близок. Впрочем, нам не особо актуально, потому как, похоже, так со своим больным горлом до мутации и дотянем...

14. Вверх #1114
    а ни у кого не завалялся флис-якубяк за разумные деньги?

15. Вверх #1115
    Посетитель
    может кто-то подскажите информацию про детский хор в муз.школе 11(что на Варненской) и при школе искусств (филатово)? интересует набор с какого возраста, цена, отзывы о преподавателях, и вообще любая инфо. спасибо заранее за ответы.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Zhaych
    В муз. школе 11 хор учеников младших классов ведет Соколова Оксана Юрьевна, она же ведет у нас сольфеджио, преподаватель от Бога, мелкие в восторге, но хор не отдельно, это групповое занятие для детей, которые в школе на какой-то специальности, занимаемся по субботам.
    Последний раз редактировалось Zhaych; 15.08.2012 в 10:03.

17. Вверх #1117
    Посетитель
    А мы в мае прошли прослушивание в подготовительный класс школы хорового пения в Лютеранском переулке. От прослушивания малая была в в восторге, уж очень они "спелись" с преподавательницей, которая ведёт этот класс (Елена Анастасовна). Да и у меня сложилось хорошее впечатление о заведении. Девочки, может у кого-то дети там занимаются, оставьте свои отзывы, пожалуйста.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    А мы в мае прошли прослушивание в подготовительный класс школы хорового пения в Лютеранском переулке. От прослушивания малая была в в восторге, уж очень они "спелись" с преподавательницей, которая ведёт этот класс (Елена Анастасовна). Да и у меня сложилось хорошее впечатление о заведении. Девочки, может у кого-то дети там занимаются, оставьте свои отзывы, пожалуйста.
    У знакомых сын заканчивает эту школу-довольны. Очень сильный класс композиции(приходят из др.школ заниматься),мальчик пишет музыку,занимает первые места на конкурсах юных композиторов,но это талант,конечно. Еще там фортепиано,сольфеджио в обязательном порядке,хотя он их сачкует - возраст
    Последний раз редактировалось Toma; 15.08.2012 в 14:50.

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Подскажите, сколько сейчас стоимость занятия, если приходить в школу к преподавателю заниматься, так сказать "неофициально". Какие сейчас расценки?

20. Вверх #1120
    User banned
    Подскажите,отличается ли сумма оплаты в музыкальных школах от школ искусств? Мы переехали с другого города, где платили 50 грн. в мес. за обучение.Здесь гораздо выше. Печально.

Ответить в теме
Страница 56 из 165 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права