всем спорт.пацаны,)) в вазе тоже цепь.))))у меня было се что хочешь.все машины ненавижу и люблю как женщин)
кто как тренируется при простудных?? начинается сезон простудных..расскажите.. я жду пару дней как только лучше сразу в зал
| ||
всем спорт.пацаны,)) в вазе тоже цепь.))))у меня было се что хочешь.все машины ненавижу и люблю как женщин)
кто как тренируется при простудных?? начинается сезон простудных..расскажите.. я жду пару дней как только лучше сразу в зал
Соня выступать будешь?))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
а тебе можно![]()
Льва не интересует мнение овец.
Братва
Хто хо?Мицеллярный казеин
Химический состав: влажность - 5%, жиры - 1,5% белки - 85,5% (из них 92% натуральные казеиновые мицеллы), лактоза - 4%, зола - 8,5%. Более подробно: тут
Цена: 0,5кг - 80грн.; 1кг - 155грн.; 2-3кг - 150грн.; 4-19кг - 145грн.; 20кг (запечатанный мешок) - 2800грн.
Доставка: Новой почтой по всей стране
Льва не интересует мнение овец.
Так это только по фото не плохо, а в реале может даже очень хорошо, соревы 15 кажись в 16.00 в ДК политтеха.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
нет - казеин не нужен) КСБ еще куды не шло, но в свете тех цен проще "ваню" взять
если я ничего не путаю, сайтек можно взять почти по таким ценам как ваня.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
кстати, кто может сказать, люди покупают гейнер, чтобы сэкономить ?
просто имхо гораздо приятнее бахнуть протеиновый коктейль с каким-нить круасанчиком, или еще какой сладенькой вкусняжкой, вчера такие вафли с шоколадом были, м-м-м ..
ну в самом деле .. или гейнер еще нечто несет в себе ?
в гейнер входят углеводы небыстрые.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Сегодня в зале было абсолютно пусто, тренировался в одиночестве - оч. понравилось
З.Ы. Мля, опять подымают цену абонемента, теперь до 250 грн, при все таком же никаком качестве. К примеру - дверь в мужскую душевую не закрывается на защелку, сантехника в ней же - в убогом состоянииЗато девочка на рецепшене - все что ниже шеи, выше всяческих похвал. Все что выше шеи не рассмотрел
![]()
Сань, ты не отказался еще от идеи построить зал в офисе?
У меня дома лежит без дела, в состоянии 4+ гребной тренажер.
Готов поменять на денежку или спорт пит
Договоримся вобщем, мне он без надобности - тока пыль собирает.
сильная фигня, фирма может только по безналу рассчитаться , идея сохраняется , но прогресс дохлый
если что - буду обращаться - для такого тренажера надо убрать теннисный стол из комнаты ..
P.S.сегодня меня потдянули за базар - мол собирал людей - пошли на турниквдвоем, я правда сегодня не турнячу - только нижний пресс и прогулка
Та он не большой - ссылко
Социальные закладки