Ну, насчёт порядка не уверен

Неделю назад оказалось, что мой роутер рушит всю сеть - ладно, бывает... Потом оказалось, что и другие устройства приводят к тому же эффекту. Решили подождать

На следующий день опытным путём выяснилось, что компьютер всё-таки можно подключить, роутер решили не трогать, потому что были большие потери пакетов. На вопрос, что же делать, я получил ответ, что все очень заняты, а связь формально есть, так что нужно ждать, когда кто-то освободится и непременно со мной свяжется. Ну ладно, мир несовершенен, подождём. Но кабель почему-то стал отключён...
Вчера я решил в очередной раз напомнить о себе посредством ЛК и, о чудо, меня удостоили ответом: "надо дать заявочку на замену кабеля - диагностика свитча определила что с ним проблема". Ну, ладно, спрашиваю, в какой же форме нужна заявочка - пока молчат, может выясняют по своим каналам. Но потребность в явной заявке какбы намекает на то, что решено признать существующее положение вещей моей проблемой и чтобы я потом не возмущался, я должен осознать и согласиться с оплатой доп.услуг.
Если у меня повреждение кабеля (ну и что?) то не слишком ли много совпадений? Проблемы начались с признанной аварии на стороне провайдера, сначала попытались всё свалить на роутер - не вышло, потом попросили подождать - ладно, а теперь "а чего ж вы раньше не сказали, что у вас проблемы"
Приношу свои извинения за вынос сора из избы - если я такой противный клиент, давайте будем пытаться сосуществовать или согласуем протокол расставания.
Социальные закладки