Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1284
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума
    удивительно как одно и то же сообщение каждый понимает по-своему работа поврежденных участков сети в целом восстановлена в начале прошлой недели, и полностью восстановлена в конце. будет производиться плановая модернизация некоторых участков сети, и вполне вероятно что во время проведения работ может временно отсутствовать сервис. с целью компенсировать абонентам время простоев или ухудшения сервиса - на ЛС вносится компенсация (что, кстати, указано в договоре), так вот мы извинились за доставленные неудобства и напомнили абонентам о их праве. никакого подтекста нет, ничего ждать не надо, никаких секретных прогнозов нет, все в порядке.

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Я тут проходил мимо... И мой роутер "не отработал реконнект" - не слишком ли совпадений много?

А нет ли прогноза, когда станет не хуже чем 2 недели назад? Тут даже тема компенсации проскакивала - понимаю, всё сложно. Ответить и в личку можно, если прогноз неблагоприятный
    Наблюдатель эффекта.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    все в порядке.
    Ну, насчёт порядка не уверен Неделю назад оказалось, что мой роутер рушит всю сеть - ладно, бывает... Потом оказалось, что и другие устройства приводят к тому же эффекту. Решили подождать На следующий день опытным путём выяснилось, что компьютер всё-таки можно подключить, роутер решили не трогать, потому что были большие потери пакетов. На вопрос, что же делать, я получил ответ, что все очень заняты, а связь формально есть, так что нужно ждать, когда кто-то освободится и непременно со мной свяжется. Ну ладно, мир несовершенен, подождём. Но кабель почему-то стал отключён...

Вчера я решил в очередной раз напомнить о себе посредством ЛК и, о чудо, меня удостоили ответом: "надо дать заявочку на замену кабеля - диагностика свитча определила что с ним проблема". Ну, ладно, спрашиваю, в какой же форме нужна заявочка - пока молчат, может выясняют по своим каналам. Но потребность в явной заявке какбы намекает на то, что решено признать существующее положение вещей моей проблемой и чтобы я потом не возмущался, я должен осознать и согласиться с оплатой доп.услуг.

Если у меня повреждение кабеля (ну и что?) то не слишком ли много совпадений? Проблемы начались с признанной аварии на стороне провайдера, сначала попытались всё свалить на роутер - не вышло, потом попросили подождать - ладно, а теперь "а чего ж вы раньше не сказали, что у вас проблемы"

Приношу свои извинения за вынос сора из избы - если я такой противный клиент, давайте будем пытаться сосуществовать или согласуем протокол расставания.
    Да пребудет с тобой google

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    на мой взгляд адекватные "противные" клиенты очень даже полезны для оптимизации работы компании заявочку можно/нужно дать обычным способом, в данном случае платной или доп. услугой замена кабеля являться не может. предположения о "виновнике" делали исходя из того при отключении твоего порта свитч начинал работать нормально, а причина может быть и в твоем устройстве/устройствах и в кабеле и в порту свитча, так что будем менять кабель точно, а возможно и порт свитча. если "а чего ж вы раньше не сказали что у вас проблемы" это ответ кого-то из сотрудников, а не интерпретация, то неплохо бы выяснить кто так сказал, потому что это, как и УМВР входит в перечень "запретных" ответов. на счет "все были заняты" - признаю, на прошлой неделе в первую очередь занимались восстановлением распределительной сети, а с середины недели уже смогли больше внимания уделять поломкам у каждого конкретного абонента.

Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт порядка не уверен Неделю назад оказалось, что мой роутер рушит всю сеть - ладно, бывает... Потом оказалось, что и другие устройства приводят к тому же эффекту. Решили подождать На следующий день опытным путём выяснилось, что компьютер всё-таки можно подключить, роутер решили не трогать, потому что были большие потери пакетов. На вопрос, что же делать, я получил ответ, что все очень заняты, а связь формально есть, так что нужно ждать, когда кто-то освободится и непременно со мной свяжется. Ну ладно, мир несовершенен, подождём. Но кабель почему-то стал отключён...

Вчера я решил в очередной раз напомнить о себе посредством ЛК и, о чудо, меня удостоили ответом: "надо дать заявочку на замену кабеля - диагностика свитча определила что с ним проблема". Ну, ладно, спрашиваю, в какой же форме нужна заявочка - пока молчат, может выясняют по своим каналам. Но потребность в явной заявке какбы намекает на то, что решено признать существующее положение вещей моей проблемой и чтобы я потом не возмущался, я должен осознать и согласиться с оплатой доп.услуг.

Если у меня повреждение кабеля (ну и что?) то не слишком ли много совпадений? Проблемы начались с признанной аварии на стороне провайдера, сначала попытались всё свалить на роутер - не вышло, потом попросили подождать - ладно, а теперь "а чего ж вы раньше не сказали, что у вас проблемы"

Приношу свои извинения за вынос сора из избы - если я такой противный клиент, давайте будем пытаться сосуществовать или согласуем протокол расставания.
    Наблюдатель эффекта.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    С локалкой хоть относительно решаются вопросы, а будет ли в X-net специалист, который в состоянии однозначно определить причину неполадок в области ADSL?

5. Вверх #1105
    Постоялец форума
    привлекали разных специалистов, в том числе из компаний, в которых большое количество ADSL подключений, меняли железки на узле, подключали тебя в другой DSLAM, другой сплиттер со стороны станции, модем ты менял на сколько я помню. остается только линия, которую поменять не можем. будут какие-то идеи - обязательно сообщу.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    С локалкой хоть относительно решаются вопросы, а будет ли в X-net специалист, который в состоянии однозначно определить причину неполадок в области ADSL?
    Наблюдатель эффекта.

6. Вверх #1106
    Новичок
    infinite подскажите будет ли IPtv на фонтанской дороге 20 ? Качеством интернета очень доволен еще телевиденье и вообще зашибись !

7. Вверх #1107
    Посетитель
    прощайтесь с ними и не портите себе нервы.никакого протакола,просто позвоните назовите номер договора и скажите все надоело досвиданья и вас отключат.мы так и сделали.вокруг есть и другие провайдеры.
    все под контролем.

8. Вверх #1108
    Посетитель
    вот именно что что погодные условия не должны влиять на качество сервиса,а у вас все наоборот.
    все под контролем.

9. Вверх #1109
    Постоялец форума
    у вас к нам антипатия ? что ж, после прочтения ваших текстов в КП и ОФ это взаимно. сделали свой выбор и сменили провайдера ? ваше право, а зачем в этой ветке продолжать испражняться ? или у вас какие-то комплексы, вам чего-то недостает ? медальки, пирожка с полки, может барабана ?

Цитата Сообщение от zima-leto Посмотреть сообщение
    прощайтесь с ними и не портите себе нервы.никакого протакола,просто позвоните назовите номер договора и скажите все надоело досвиданья и вас отключат.мы так и сделали.вокруг есть и другие провайдеры.
    Наблюдатель эффекта.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    infinite превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Как в Кремль, блин

Пните плз техподдержку, заявка сутки висит, могли бы хоть смайлик какой в ответ прислать. А то старую заявку выпилили (не закрыли, а именно выпилили), а новую не заметили
    Да пребудет с тобой google

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    у вас к нам антипатия ? что ж, после прочтения ваших текстов в КП и ОФ это взаимно. сделали свой выбор и сменили провайдера ? ваше право, а зачем в этой ветке продолжать испражняться ? или у вас какие-то комплексы, вам чего-то недостает ? медальки, пирожка с полки, может барабана ?
    Какой бы ни был клиент или просто зашел сюда случайный прохожий ,чтоб нагадить Вам,не стоит в таком озлобленном тоне ему отвечать.ИМХОЭто явно не делает Вас лучше.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума
    спасибо за заботу о моей Карме, но меня вряд ли уже можно сделать лучше или хуже. по поводу резкостей - какой привет, такой и ответ. вот вы девушка вредная, но вежливая, и вам грубить я бы себе не позволил

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Какой бы ни был клиент или просто зашел сюда случайный прохожий ,чтоб нагадить Вам,не стоит в таком озлобленном тоне ему отвечать.ИМХОЭто явно не делает Вас лучше.
    Наблюдатель эффекта.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    научитесь красиво работать сначала,чтоб люди были довольны вашей работой и тогда люди не будут на ваши ветки испражняться.Это понятно?а когда научитесь тогда и возьмёте медальки,пирожки с полки и барабаны с маракасами.Удачи вам!!!!!!!!!!
    все под контролем.

14. Вверх #1114
    Плиточник у шоколаді
    Не знаю, может кого то и обидели в плане обслуживания, но мне всегда помогали. если появлялись какие то неполадки..В принципе очень доволен..может есть кто то и лучше, но я доволен работой службой поддержки..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не знаю, может кого то и обидели в плане обслуживания, но мне всегда помогали. если появлялись какие то неполадки..В принципе очень доволен..может есть кто то и лучше, но я доволен работой службой поддержки..
    а качеством интернета вы были довольны?мы нет,постоянно какието неполадки были.ну слава богу перешли на другова провайдера и нет ни каких проблем.
    все под контролем.

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    а качеством интернета вы были довольны?мы нет,постоянно какието неполадки были.ну слава богу перешли на другова провайдера и нет ни каких проблем.
    Отлично ) Мы все это уже поняли и очень рады за Вас )
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Отлично ) Мы все это уже поняли и очень рады за Вас )
    спасибо/ что Вы рады за Нас.
    все под контролем.

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Masteroff
    когда заработает телевиденье
    Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.

19. Вверх #1119
    Плиточник у шоколаді
    Ну какое качество?)) Включил и работает..и фильм посмотреть и музыку послушать ..и тут посмотреть)) Я знаю как определить качество? Было пару раз какие тормозухи в плане загрузок, позвонил и парень мне на пальцах по телефону подсказал пару настроек..Заработало нормально..Понятно что . если что то не устраивает, надо менять..Меня пока устраивает))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #1120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну какое качество?)) Включил и работает..и фильм посмотреть и музыку послушать ..и тут посмотреть)) Я знаю как определить качество? Было пару раз какие тормозухи в плане загрузок, позвонил и парень мне на пальцах по телефону подсказал пару настроек..Заработало нормально..Понятно что . если что то не устраивает, надо менять..Меня пока устраивает))
    хорошо когда включил и работает. а у меня включил и не работает.у вас пару раз тормазухи а у меня 15 дней в месяц.чтоб страница загрузилась нужно ждать 45-50сек.а звонишь им лапшу науши навесят.мол у вас в компе вирус или перезагрузите роутер.а через 10 минут всё проходит и начинает нормально работать инет.ну слава богу поменяли провайдера и нет проблем.а вам удачи.
    все под контролем.

Ответить в теме
Страница 56 из 65 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя