Вам оценка НОРМАЛЬНО не подходит??
Наверно вы хотите ВАУ, РОСКОШНО, и НЕПРЕВЗОЙДЕННО!
|
Вам оценка НОРМАЛЬНО не подходит??
Наверно вы хотите ВАУ, РОСКОШНО, и НЕПРЕВЗОЙДЕННО!
catdoll2008, у вас очень милая улыбка....а такие гадости пишете..меняйте тактику...))
Caprica подскажите, где покупали цветок на руку? Очень понравилось, сегодня смотрела на 7 , ничего даже похожего нету
Мне кажется, что catdoll2008 платье идет, это действительно ее платье.
Но я бы себе такое не выбрала т.к. не люблю пышные и некоторые детали на платье- не мои! Зато в цветовой гамме мы сходны по предпочтениям!
Это лишний раз подтверждает, что на вкус и цвет... и то, что нет некрасивых невест!
Последний раз редактировалось EVITA; 13.06.2009 в 19:02.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да,вы наверно про бантики!Я их очень хотела,представляла в уме и когда наташа вынесла,то очень понравилось!Но еще думала на счет цвета,но когда одела....просто белые меня бледнили.А мама так и видела меня только в этом платье)
мне тоже нравится твое платье)
про пышность:я хотела пышное,но в нем средняя пышнота и от бедра)
вы кажеться мне когда-то в репутации это писали:За наши платья с Натали.
только я забыла его,покажите свое
Вот эта страшная картинка. Мне когда его в каталоге показали я отказалась даже на него смотреть, но мне его все жде вынесли.....и тут я поняла - МОЕ!!!
Кстати в реальности платье цвета айвори
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да,я сразу посмотрела и подумала как оно вживую:там блестит,там цвет другой,там так...нежное.Оно сдержанное и в тоже время роскошное
Согласна с catdoll2008, практически каждый день прохожу мимо Оперного (у самой скоро свадьба) поэтому специально обращаю внимание на невест, действительно красивые и интересные платья на невестах мне попадались гораздо реже, в основном довольно посредственные, хотя странно, в салонах ведь так много красивущих платьев и не обязательно очень дорогих...
Девушки, возможно то, что вы видите на улицах города просто не совпадает с вашими представлениями о свадебном платье, поэтому все невесты выглядят "отстойно".. К тому же "проходя мимо" обращаешь мало внимания на детали, а они зачастую играют решающую роль в формировании целостного образа..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки