Всем привет! Перечитала темку и прошу у вас совета! У меня есть племянник, сейчас ему 6 лет и три месяца, в этом году планируем его отдать в школу. Еще когда ему было 2,3 года , я била в колокола и просила его родителей заняться ребенком. Малыш не сидел ни минуты, все время бегал,прыгал,кричал,мог ни с того ни с сего ударить,укусить,плюнуть. При чем его агрессия увеличивается при большом скоплении людей. Родители закрывали глаза и говорили,что мол перерастет. Сейчас все усугубилось...кроме просто ярко выраженной агрессии(дерется,.кусается,кидает что-то в тебя, обзывает,кривляется), постоянно на истериках,криках. Моя мама(его бабушка) уже просто плачет, я его вижу не так часто,но достаточно,чтобы понять ,что есть большие проблемы. Ребенок не умеет читать,писать,нормально реагировать на речь. Иногда мне кажется,что его сознание вообще где-то в другом месте. Единственное,что ему нравится - это смотреть телевизор,играть на компьютере и в футбол(там он ведет себя нормально и выполняет все команды тренера). Не все дети могут с ним играть, в гостях за него просто стыдно,куда-то сходить не возможно. Учиться он не хочет и когда пытаемся его увлечь чем-то по учебе,начинается истерика. Добивается всего криками и слезами. Водили его на подготовку в школу,учитель открыто сказал,что ему еще рано,т.к. он просто не может и 5 минут сконцентрироваться и ведет себя неадекватно. Вроде бы все указывает на то,что проблема есть...но родители считают,что все нормально,перерастет, а учитель не подходит,дети не такие как ему надо и тд. Т.е. все вокруг не так и не то,а он нормальный. Мне очень жаль ребенка,я понимаю,что он не перерастет и в будущем его ждут одни проблемы. Еще у него имеются нервные тики(или как правильно сказать), все время руки гуляют по телу,часто берет проводит руками по зубам,а потом по земле,это как ритуал. Я его иногда просто боюсь,такое чувство,в нем живет какой-то маленький демон, и больше всего пугает его желание сделать другому человеку что-то плохое,ему это просто нравится!Я никогда не видела в маленьком ребенке столько хитрости, злобы и корысти.

я просто не заню,что делать... может посоветуете хорошего психолога...заранее большое спасибо

Социальные закладки