Тема: ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Ответить в теме
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2448
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для долорес

По умолчанию ЧАУ-ЧАУ - самые красивые и умные

Мечтаю о такой собаке.Владельцы ЧАУШЕК в этой темке хочу объединить любителей этой породы.

Моя подруга-счастливая обладательница чауРыжее чудо, с фиолетовым яыком, похожее на неуклюжего медведика!!!Разьве можно пройти мио гуляющего ЧАУ!?Он действительно - похититель сердца!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:56.

2. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Уварчик

Эт мы ток голову высушили))К выставке готовились...Правда,как не вешали платочек,всё равно заслюнявил весь воротник(( и ходил заслюнявленный!!!

3. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от zmeuchka1 Посмотреть сообщение
    Кто может мне подсказать, где можно научиться професиональному грумингу?
    Если вы про чау то у нас нигде. Только у людей давно занимающихся этим перенять опыт.В России а именно в Москве периодически проводятся семинары -можно поехать. Для правильного,грамотного груминга чау очень важно знать стандарт породы.

4. Вверх #1103
    Посетитель Аватар для zmeuchka1
    Если не по чау, а по другим породам?

5. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Natali101
    На ЮТубе много материалов по грумингу собак. Ввела в поиск grooming и оно выдало кучу роликов. А если в поисковике задать поиск, то дает ссылки на множество российских сайтов, там в основном коммерческие семинары, увы.

http://www.youtube.com/watch?v=ogweYf1X43w&feature=related
    это пример ютуба

http://gav-gav.by/default.aspx?g=posts&m=2885
    Вот еще интересная статья по оборудованию для груминга Правда на примере китайской хохлатой. Как по мне, так там и чесать нечего ))
    Последний раз редактировалось Natali101; 01.06.2010 в 09:29.
    ---
    Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)

6. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    вопрос к опытным чаувладельцам.. подскажите, пожалуйста, как объяснить взрослой собаке, что "именно эта лежанка и есть твое место"?.. а то мы купили ей большую, красивую лежанку, а она спит в столовой, в проходе, и не пускает в дом котов.. сегодня я отвела ее в лежанку, уложила там.. возвращаюсь в столовую, а она уже за мной тёпает..=((( второй раз с ней такая история вообще не прошла - стала огрызаться.. =((

7. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для OksanaD
    Flopsy
    Боюсь, что никак не объяснить.Чау спят в проходе. Их нужно перешагивать ) И вообще они предпочитают держать хозяев в поле своего зрения, даже если притворяются спящими.Она будет за Вами ходить.А лежанки чау не особо любят. Им приятней кафельная плитка.Она прохладненькая.
    Последний раз редактировалось OksanaD; 01.06.2010 в 12:23.

8. Вверх #1107
    OksanaD, спасибо за ответ.. вот же ж, блина.. только деньги зря выкинула на лежанку.. =(((
    а какие еще есть особенности в характере, о который лучше знать?.. а то я смотрела ролики, читала эту темку, но оказалась не готова.. я еще, к сожалению, собак боюсь.. и когда она огрызается, мне реально страшно..
    что лучше ее не заставлять делать?.. я понимаю, что вопрос очень такой расплывчатый, но более конкретного ничего не в голову пока не приходит..

9. Вверх #1108
    Новичок
    Цитата Сообщение от OksanaD Посмотреть сообщение
    Flopsy
    Боюсь, что никак не объяснить.Чау спят в проходе. Их нужно перешагивать ) И вообще они предпочитают держать хозяев в поле своего зрения, даже если притворяются спчщими.Она будет за Вами ходить.А лежанки чау не особо любят. Им приятней кафельная плитка.Она прохладненькая.
    целиком с вами согласна. мой леушонок тоже спит в проходе и не считает что кому-то мешает))) если я чем-то занята, никогда не мешает, не лезет под ноги, но всегда рядом ))) к месту так и не смогли его приучить, его подстилка больше для его игрушек, к которым он тоже достаточно сдержан. он вообще очень спокойный и сдержанный, предпочитает не делать лишних движений. перед тем как выполнить мою просьбу внимательно смотрит на меня, а в глазах вопрос: "ты уверенна? точно это нужно сделать?", потом начинает сопеть и выполняет.

10. Вверх #1109
    Flopsy У меня Шакира тоже в первое время рыкала, но главное дать ей понять что главная это вы.
    Как не пускает котов, пытается укусить или рычит на них?
    Шакира тоже не спит на своем месте, а со временем хозяйкой себя почувствовала, начала спать на кровати, при чем даже если ее застанешь на горячем, не спишит спрыгивать.
    Продайте лежанку д/собаки на форуме, она ж совсем новая. Я поначалу тоже много дурных поступков совершила......
    Меду скупали, постригли, как она вообще себя чувствует, корм ест?

11. Вверх #1110
    Flopsy
    Чау терпеть не могут любого насилия над ними.Они всё понимают,но могут притворяться глухонькими ) Их можно попросить, а приказы выполняются как-то не очень) Огрызается она, потому что считает, что Вы заставляете её заниматься всякой ерундой. Например, лежать на какой-то дурацкой лежанке, кода надо хозяйку охранять от котов. Она же сама знает, что делать.

12. Вверх #1111
    в том то и дело, что я не хочу, чтобы она воспринимала меня как хозяйку.. мне же ее отдавать придется, не хочется рвать ей и себе сердце при расставании.. привязываюсь я слишком к животным, а со второй собакой мои родные не смирятся..=(
    на котов рычит, когда они пытаются пройти мимо нее (а, ведь, ложится, засранка, в самом узком месте)..
    в субботу попытались ее искупать.. час проторчали в ванной в позе "зю", но даже шерсть до конца не намочили.. поэтому сногсшибательный запах все еще присутствует.. пока не постригли, но думаю на этой неделе разберемся с этим вопросом и еще раз ее искупаем.. чувствует себя неплохо, только сильно хромает, Масечка.. завтра начну давать ей лекарство для суставов.. корм (совсем чуть-чуть) насыпаю ей утром, чтобы она в течение дня ходила хрумкала печенюшками, кормлю только вечером, потому что она далеко не выглядит изможденной и отощавшей, а лишняя нагрузка на суставы ей не нужна.. витамины для кожи и шерсти даю ежедневно.. выбритый лоб уже начал покрываться щетинкой.. в ушах клещ, на глазах - вылетело из головы, как это называется (может Кассиопея напишет, она вчера с Мёдой была в клинике)
    вот что еще плохо.. она воспринимает все миски с едой своими.. а моего барбоса от его миски с лаем отгоняет.. =((((

13. Вверх #1112
    Но в тот же момент чаушки очень послушные,хотя и бывает делают по своему. Я Шаки тоже очень быстро выпустила с поводка, не имею с ней проблем, с мячками и другими собаками не играется.

14. Вверх #1113
    Flopsy
    Миски даа- все свои, хотя бы попробовать из чужой.
    Для суставов есть чудное лекарство Римадил. Правда стоит кошмар сколько.Зато помогает.
    Мой Никита лапы в стороны растопыривал, когда купаться несли, чтоб в дверь с ним не пролезли. А дальше уже соглашался купаться. Зато сушиться, оказывается, отказывался. Я этого не знала (он же ко мне взрослым попал) и наорала на него типа стой не рыпайся. Он сильно удивился и согласился сушиться. Муж зашёл и глаза выпучил- Никита стоит и не выступает.

15. Вверх #1114
    2012, свою чау "поставила на ноги" с помощью Глюкозамин с хондроитином.. стоит в половину меньше, чем Римадил, очень надеюсь, что поможет, а если нет, то будем думать над Римадилом.. спасибо за совет..=)

16. Вверх #1115
    Flopsy
    Стоит он добряче. Зато помогаем.Вылечили.Мы потом уже пол-дозы давали.
    Когда через время второй собаке понадобился римадил, уже искала неполные упаковки в интернете. Некоторые ошибочно покупают, потом дешевле продают.

17. Вверх #1116
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    2012, свою чау "поставила на ноги" с помощью Глюкозамин с хондроитином.. стоит в половину меньше, чем Римадил, очень надеюсь, что поможет, а если нет, то будем думать над Римадилом.. спасибо за совет..=)
    вот Римадил продают https://forumodua.com/showthread.php?t=472840
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #1117
    Такой красавиц!!!! душа разрывается!!!!

19. Вверх #1118
    после операции, связаной с заворотом века, собака будет видеть. я знаю что это очень сложная операция, или я ошибаюсь?

20. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Ridge
    операция не сложная, просто уход нужен за оперированным глазиком, смотреть,чтобы собака не чесала и не травмировала его. Шансик чешет глаз о сетку,он ведь его беспокоит и еще больше травмирует.
    Он у меня неделю, уже скулит,когда я прихожу кормить или обрабатывать глаз и расчесы-все терпеливо переносит,понимает,что это ему во благо.
    К сожалению я не могу много времени ему уделить, у меня маленькие щенки.
    Последний раз редактировалось Ridge; 01.06.2010 в 23:18.

21. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Как жалко манюньку.(((

Ответить в теме
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права