я и не говорю про труки в данный момент, мне просто срочно надо хоть просто научиться ездить, а велика нет, так же как и бэма...
|
я и не говорю про труки в данный момент, мне просто срочно надо хоть просто научиться ездить, а велика нет, так же как и бэма...
мне просто очень срочно надо... я за уроки буду платить, просто когда я сама пыталась у меня не выходит
хе хе хе)) весьма интересная ситуация)) это вам надо инструктор с велосипедом?...
З.Ы...я бы помог,но боюсь что я не умею учить...
просто мне надо именно на бмх, я искала не нашла,мож посоветуешь,где инструктора найти?
Морковка! врядли есть такие инструкторы)
попробуй уговорить Dimon22 - он как бэмер с форума твоя надежда)
My Jekyll Doesnt Hide
E-Town просто он сказал,что учитель с него не очень, если у человека нет желания,то чего я должна упрашивать... И я знаю,что это будет сложно научить, уже пытались,нервы сдавали) Просто проблема основная в том что я не умею,на простом велике ездить, а это как мне кажеться основа...
batucada спасибо, ща попробую,может удастся...
я прекрасно все понимаю на счет погоды,прото мне очень срочно надо...
Ребята,я вас очень прошу мне помочь, вы не представляете,как это важно... Хотя бы до конца этой недели, я не прошу меня учить постоянно либо чему то сверх естественному...
Где-то читал, что любовь творит чудеса.
А еще смотрел погоду по ТВ - 21 ночью обещают (без позначки плюс...)
Есть желающие примерзнуть к велосипеду?![]()
Есть... Я это все делаю ради человека,который мне не безразличен, и если бы знал что у меня на душе, то понял что на погоду мне все равно...
То что русскому хорошо, то немцу смерть... (С)
Не стоит подражать всему по зову сердца.
Держать равновесие это на уровне рефлекса и его надо выработать (а еще и в теплой одежде) не за один день. И даже после этого физическая нагрузка не пойдет на пользу дыханию и здоровью.
Лучше пойти вместе в веломагазин, выбрать велосипед, создать атмосферу общего увлечения и мечтать о СОВМЕСТНЫХ покатушках в ближайший теплый денек.
Стоит внушить ему, что все его велопрошлое было скучным без тебя.
Но это тема уже другой ветки![]()
Опыт. Я часто дарил новым знакомым девушкам велосипеды. Последний из подаренных прижилсяуже и трехколесный есть
![]()
Сколько сейчас стоит author basic?????????
В Велодоме на 6-й Фонтана посмотри, зимой скидки.
Вопрос такой. Подрос ребенок, весной будет 5 лет. Кататься на велосипеде 2-колесном умеет, и хорошо. Даже трюки какие-то пытался делать (доделался, что его "малышовый" Салют сломался). Хотим на день рождения ему купить велосипед побольше. В каталогах смотрели, есть детские bmx. Кто такие покупал детям?. Влезет ребенок ростом 120 на такой велосипед? Не слишком ли тяжелый велосипед?
Какие есть еще варианты детских велосипедов? Интересуют модели "покрепче", т.к. пользоваться будет ребенок-экстремал
ЗЫ: Прошу нотации на тему "как ЭТО опасно детям" не писать. Ответсвенность несём и знаем про риски.![]()
ваше жизненное кредо? - всегда!
Социальные закладки