| ||
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Девочки, очень нужна коляска для погодок... может у кого-то уже детки подросли и вам не надо. Ну такая "паровозиком".
Не ждите чуда - чудите сами!
сто лет уже как продали...
малая отказалась ездить в коляске, очень проблемный был животик, ездила в слинге, а старший орал истерически я не сяду в эту коляску....
так было долго очень...в квартире места мало, и мы увы ее продали...
переучила я малую к коляске уже к зиме...малый тут же загорелся садится в коляску, по принципу "а такая корова нужна самому"....а садится уже было некуда...увы
новая стоит 1800
2008 2010 2018
2008 2010 2018
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
Слава Богу!!!! Пусть ребеночек выздоравливает!!!
А грелку на животик НЕЛЬЗЯ НИКОГДА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! По крайней мере до осмотра хирурга, или любого другого врача!!! Это я говорю как врач!!! Своим теплом - пожалуйста, сколько угодно, но только не грелкой!!! Это может быть опасно для жизни!!!!!!!!!!!
Мирослав 25.09.2008
Кира 14.02.2010
Девочки а как вы отучивали старших детот от пустышки???
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Наш Старшенький сам стал потихоньку забывать за нее втечении дня, только засыпал с ней ночью, а потом я раз и спрятала ее совсем и он так и не вспомнил. Правла ему уже было год и три. А когда у малой увидел соску, такой взял ее пососал -Фу, говорит Кака)
У меня старшая где то до 2.6 спала с соскои и если где то увидит брала в течении дня ,а младшая в 1.5 уже не брала забыла что это такое, так как отучивала с 2.2 как в сад пошли .в один момент просто закинула на шкаф там где я не достаю чтоб вообще им не попадалась на глаза,пару дней был плачь наночь за соской я сказала что отдали маленькому малышу
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Последний раз редактировалось victory_n; 09.02.2012 в 16:29.
2008 2010 2018
Спасибо за ответы![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Девочки, а у меня вопрос, скорее к тем, у кого однополые детки, хотя...может и не в этом суть..я вот задумалась, как лучше поступить с игрушками? Детям надо говорить, что все игрушки общие, т.к. они родные братики\сестрички или лучше в этом моменте воспитывать в ребенке чувство собственности, и у каждого ребенка должны быть исключительно свои игрушки? Как у вас?
у нас в основном игрушки общие, но есть некоторые собственные, например подаренные на ДР. Я пока в первую очередь приучаю их делится игрушками, не жадничать, играть по очереди... а вот, что касается личных вещей (например одежды, зубных щеток) то тут уже можно воспитывать чувство собственности.
Последний раз редактировалось Magnolya; 09.02.2012 в 22:50.
Социальные закладки