Подскажите такой вопросик, кто-то перепланировал квартиру и оформлял через Будову, на сколько вопрос становился дороже?
|
Подскажите такой вопросик, кто-то перепланировал квартиру и оформлял через Будову, на сколько вопрос становился дороже?
И перемеряли, и все бесплатно. А то мне платно, а сколько непонятно. Немогут цену сложить. С одной стороны хотят помочь а с другой слишком мелко. Четыре стенки переставить. Голову морочат. Причем по всем двум квартирам.
Смысл в том, что когда зашли мерить, все уже было "перепланировано", нарисовали как есть по факту и привет (100$ как спасибо, но это не расходы).
Делитантізм і невігластво у всьому.
Всех участниц Форума РиЛ с наступающим!Здоровья,счастья,благосостояния,исполн ения желаний!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
РПК!Подправте к празднику фонарики на крыше,из четырех горевших два не горят!С уважением ...
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Так наверно поудобнее...
http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/
Делитантізм і невігластво у всьому.
Да-не..., то я свою хатынку надумав там строить, порося заведу, курочек! Вот и застолбил место. Шучу!
Просто на одной карте подозрительным цветом эта земля под мелкие застройки обозначена. Сейчас посмотрел на другой карте и там зеленая зона. Я обоими руками за! Но все-же надо до Троицкой добраться и там план посмотреть.![]()
Всех наших женщин с празником весны и возрождения!
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность,
весеннее солнце подарит тепло,
а мартовский ветер подарит надежду,
и счастье, и радость, и только добро!
Всех женщин с 8 МАРТА! Здоровья, любви и удачи во всем!!!
Генплан еще не означает, что в него не могту быть внесены простопланы, минипланы, микропланы.... Площадь этого пляжа слишком мизерна, чтобы учитывать ее в макете и планировать на ближайшее 10 летие его судьбу. По тому, что проиходит на соседских территориях, можно педположить его застройку в ближайшем будущем...
В том-то и дело что будущее представляется не просто туманным, а неприятным. Этот пляж великолепен отсутствием сервиса (мангалы, шаурмы, вопли и пр.), можно выбрать где хочешь загорать (песок, камни) и можно охотиться (под водой). Даже (кто хорошо плавает), можно сплавать на брейк-ватер (перед гаванью), забраться и понырять с высоты. Подать в суд стоит нынче в районе 100 гривен, если местный кинет, потом можно выше идти. Главное чтобы вместе отстаивали свое право. Поверьте, если захотим, то сделаем.![]()
Даже если на форуме поднять хипиш - то уже дело....здесь много адвокатов...да и думаю в доме не последние поцы собрались)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Старпом абсолютно прав!
Действительно, мы же не самые последние люди в Одессе. Квартиры покупаем дороже миллиона гривен, можно попытаться бороться. Буду штудировать закон по прибрежной полосе. Как-то странно, неужели можно запросто взять и отхерачить (пардон) кусок берега? А вода тоже приватизируется? К примеру, если я буду там охотиться. Могут ли меня попереть оттуда? Буду изучать законы.![]()
Социальные закладки