|
Добрый день!
Можно нам 5 шт перепелок и 40 штук яиц?
Добрый вечер, Наташа! Могу сделать завтра вечером. Если не удобно, то уже на след. неделю.
Да, раньше точно не будем.
здравствуйте! я новенькая в вашей темке. хочу заказать нашей масявке 1шт. перепелочку на пробу и 10 яиц если так можно. заберу сама живу на слободке. где забирать? когда?
Лариса, здравствуйте! доедаем наши запасыесли можно нас на следующую партию птичек (когда она там ожидается? мы до середины месяца продержимся точно), штук 6-8
![]()
оля_л, берите сразу несколько - 1 перепелка - это же ж на один зуб, даже манюнеперепелки классные, бульон из них очень ароматный получается!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Здравствуйте! Можно сегодня даже забрать. Оставьте в ЛС свой тел. Мой адрес в личке.
Добрый день Карина! Могу сделать на след. среду. или ещё через неделю. Как будите видеть, что заканчиваются запасы - пишите за несколько дней. Ориентируйтесь на то, что забой в основном вторник, среда.
Добрый день!!!!Можно заказать 7 шт перепелов на пятницу. Если не получится привезти мы сами заберем. Адрес: пер. Некрасова, 4. А если вечером, то ул. Белинского, 4. Тел. 0985111975
нам пжл 2 перепелочки и 10 яичек на ближ время!) спс!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А можно сегодня заедем, где-то в начале седьмого за яйцами - 30 дес, и перепелок 6 шт.?
Доброе утро!
Не могу гарантировать, Если на следующей неделе будем ехать в ту сторону ,то перезвоню Вам и привезём.
Надюша, я не всегда бываю на форуме, поэтому лучше звонить, если срочно нужно. Ваше сообщение увидела сегодня.
Мои номера тел. на 1 странице.
Ларочка! Как всегда, съедено все давно, а заказать вовремя - не добираюсь. На ближайшее время - наш обычный заказ: 8 птичек и 50 шт. яиц.
Спасибо!
Лора, зздравствуйте. Скинула Вам заказ по перепелкам, когда ждать можно?
Лариса, добрый вечер!
Нужны перепёлочки, 5 штук.
На когда можно ждать?
19.10.2012 Максик
Добрый день!
Нам пожалуйста 1 кг перепелочек и 2 десятка яичек! В любой день на этой неделе
Baby boy is a dream come true...))
Социальные закладки