Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 56 из 2207 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 44124
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Тэо
    А в чём, по-Вашему, пафос заведения?
    ИМХО - в местной тусовке.

З.Ы. "галерейный" - это где?
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #1102
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от Лола
    ИМХО - в местной тусовке.

З.Ы. "галерейный" - это где?
    На Соборке,где цветы.
    А "Пикник" таки да пафосный немного,хотя реально обычное кафе.

3. Вверх #1103
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тэо
    Простите, проглядела... а что за ресторан и где находится?

Ресторан "Voyage", ул. Дерибасовская, 5. Тел. (048) 786-03-93
    E-mail: [email protected]
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Ресторан "Voyage", ул. Дерибасовская, 5. Тел. (048) 786-03-93
    E-mail: [email protected]
    И Вам спасибо.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anuylya
    На Соборке,где цветы.
    А "Пикник" таки да пафосный немного,хотя реально обычное кафе.
    Да, обычное кафе, в котором симпатичный интерьер... Вот если бы там собрались какие-нибудь "братки" или городские "тузы", тогда был бы пафос... А так - обычные люди... и слава Богу!

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Akula
    Цитата Сообщение от Лола
    очень вкусный шашлык мне запомнился в Пикнике - принесли в зелени и луке. С соусом ткемали - ням-ням. Правда заведение это слишком пафосное
    есть одно заведение на 12й фонтана прямо над обрывом, бэдэшка себе средненькая, но вкуснее бараньего шашлыка в одессе я не ел.

7. Вверх #1107
    Оптимист

А почему в "Галерее" нужно ждать лета? Она и сейчас работает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Мне в капитане моргане понравилось.. приятная атмосфера, цены, правда, не такие приятные..
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Касательно шашлычной темы - вспомнилась еще Кавказская пленница (кажется 10 ст.Фонтана). Интерьер не валом, но готовят отменно
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #1110
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от ShuSha
    Мне в капитане моргане понравилось.. приятная атмосфера, цены, правда, не такие приятные..
    Да в моргане, как ни странно для бара/ночного клуба, очень неплохая кухня. уж сколько брали там закуски и еду - всегда нравилось. салатик запомнился из маринованной телятины с кунжутом и рукколой или какойто другой травкой не припомню с коричневой соево-винегарной заправкой.
    А цены там выше среднего и на напитки и на еду - заведение популярно, к чему демпинговать, тем более у всех постоянных клиентов есть клубные карты для скидки.

А по поводу пикника - да хорошее место , там в ланчтайм машин припарковано на мульон бакинских как минимум в рабочие дни ))) вот и думайте пафосное или не пафосное, если такой контингет лунчеватся приезжает...

Там когда-то ну углу была греческая таверна - мне нравилась , жаль закрылась :|

11. Вверх #1111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик
    А почему в "Галерее" нужно ждать лета? Она и сейчас работает.
    Нет, ну, может, и не надо ждать... просто летом на летней площадке шашлык жарился как положено, на мангале... может, они его и сейчас как-то на улице жарят или с вытяжкой, как в "Хуторке"... это надо разузнать...

12. Вверх #1112
    Новичок
    Пробежался по всему форуму, и захотелось поделиться своими мыслями. Пару лет назад идеальным рестораном для меня был "Куманець", но в прошлом году в тарелке с солянкой оказался таракан! Год после этого не появлялся в этом месте, и вот пару месяцев назад опять решил зайти. Но только я приготовился к приему пищи, как передо мной по столу гордо пробежал "родственник" того что был в тарелке... Вообще люблю украинскую кухню. Часто посещаю "Украинскую ласунку". Ну а на первое место все-таки поставлю "Стейк Хауз" - считаю его самым удачным проектом ресторанного бизнеса Одессы за последние 15 лет. Правда считаю, что идеального ресторана в Одессе наверное нет, что и подтверждают высказывания на данном форуме. Правда вот только в "Гринвиче" еще не был. На него одна надежда Ну и вопрос, где "Василиса" находится, а то никак не доберусь.

13. Вверх #1113
    Новичок
    Есть вопрос! У меня летом свадьба, хотел бы узнать о ресторанах в прибрежной зоне, чтоб можно было выйти на свежий воздух, а рядом нет жилых домов и толпы людей, одним словом "природа". В поиск не входит район Лузановки! Ищу информацию о "Белый замок", "Дом прийомов" и вилла "Неаполь", если у кого-то есть предпожения, выслушаю все! Спасибо!

14. Вверх #1114
    Оптимист

Цитата Сообщение от MANIYA
    "Дом прийомов"
    У Гурвица на даче решила свадьбу сыграть?
    Круто!

По поводу "Белого Замка" позвони по тел. 787-2220, Наталья (это хозяйка). У нее получишь информацию из первых рук.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1115
    Новичок
    Не решила, а решил! Телефон я и в справочнике могу узнать, меня интиресуют отзывы о этих заведениях (цена, обстановка и т.д.) Судя по тому в каких заведениях отдыхают участники форума, то это не круто!

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Есть вопрос! У меня летом свадьба, хотел бы узнать о ресторанах в прибрежной зоне, чтоб можно было выйти на свежий воздух, а рядом нет жилых домов и толпы людей, одним словом "природа". В поиск не входит район Лузановки! Ищу информацию о "Белый замок", "Дом прийомов" и вилла "Неаполь", если у кого-то есть предпожения, выслушаю все! Спасибо!
    Я делала свадьбу в Красном Лобстере
    осталась очень довольна - мы арендовали ВЕСЬ ресторан, так что выход на природу в виде летней площадки был обеспечен
    цены - примерно 50-70 у.е. с человека
    но нам сделали 20% скидку
    мы у них любимые клиенты
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

17. Вверх #1117
    Новичок
    Несколько лет назад делал свадьбу в "Блефе". Впечатления самаые положительные. Место, кухня, отношение к клиенту на самом высоком уровне. Правда здесь писали, что это уже не тот "Блеф", спорить не буду, т.к. с тех пор там не был. Дату бронировать там уже сейчас надо, я это делал за 8 месяцев до торжества. Что касаетя цен, то сейчас везде это в районе 40$ без спиртного и обслуживания. Так же очень классное место "Барон Мюнхаузен". Это в Чабанке. Здесь о нем кажется вообще не упомянали. У кого будет возможность посетите. Место улетное, подобного в Одессе пожалуй больше нет.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    "Барон Мюнхаузен" - да очень красиво там. мне тоже понравилось - природа вокруг, уточки плавают
    Жизнь моя - моя МариАнна

19. Вверх #1119
    Новичок
    Цитата Сообщение от SSD
    Несколько лет назад делал свадьбу в "Блефе". Впечатления самаые положительные. Место, кухня, отношение к клиенту на самом высоком уровне. Правда здесь писали, что это уже не тот "Блеф", спорить не буду, т.к. с тех пор там не был. Дату бронировать там уже сейчас надо, я это делал за 8 месяцев до торжества. Что касаетя цен, то сейчас везде это в районе 40$ без спиртного и обслуживания. Так же очень классное место "Барон Мюнхаузен". Это в Чабанке. Здесь о нем кажется вообще не упомянали. У кого будет возможность посетите. Место улетное, подобного в Одессе пожалуй больше нет.
    Согласен, место мне нравится, последний раз был давно-на выпускном у сестры, кухня отличная, соотношение цена-качество на уровне! Одна единственная проблема - " моей девушке не нравится!"
    Чабанка - далеко!

20. Вверх #1120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dicobric
    Я делала свадьбу в Красном Лобстере
    осталась очень довольна - мы арендовали ВЕСЬ ресторан, так что выход на природу в виде летней площадки был обеспечен
    цены - примерно 50-70 у.е. с человека
    но нам сделали 20% скидку
    мы у них любимые клиенты

"Красный лобстер" - хорошо, но природой и непахнет, особенно если в день нашей свадьбы будет очередной матч по футболу!

Закрытая тема
Страница 56 из 2207 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права