Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
|
Уважаемые соискатели, пишите в данной темке !
[MOD]
Правила темы:
В этой теме отписываются только соискатели, студенты и школьники. Предложения о работе звучат здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1421512
Последний раз редактировалось Машинка; 22.12.2014 в 18:17.
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Парень 19 лет ищу работу. (постоянную или не постоянную) любое время
ответственный, коммуникабельный, общительный.
быстро обучаюсь
есть опыт в брачном агенстве с: (очень быстро печатаю, что на русском, что на английском)
есть опыт в прямых продажах
есть опыт в чистке рапанов xD
звоните, рассмотрю любые варианты!
Номер: 063 16 16 516 Лёша
Ищу постоянную работу от прямого работодателя во второй половине дня/ночью и на выходных. Официантом, подсобником, грузчиком, автомойщиком, помощником, курьером, на автомойке, наборщиком текста и т.д. Промоутерство/интернет/разные продажи косметики не интересует. Паспорт имеется, учусь быстро, адекватность, порядочность и ответственность гарантирую. Ищу срочно. Связь: http://vk.com/alexanderjane и ЛС на форуме
Студентка, 17 лет , ответственная, коммуникабельная, среднее знание английского языка, играю на фортепиано, ищу работу на 2 месяца: январь , февраль (на зимних каникулах). Рассмотрю любые варианты. 0997186071 ; http://vk.com/littlestasy
Ищу подработку, до конца февраля(можно расклейка объявлений или раздача флаеров). Но не интересует веб-модель, интернет, интим и другой лохотрон. Мне 19лет, могу с утра могу с вечера работать. Остальную информацию обо мне находится на страничке- https://vk.com/valeriya_val . Или звоните по телефону - 0938130401.
Ищу работу снегурочкой на детских утренниках и прочих мероприятиях. Может быть,кто-нибудь занимается этим и,может,кому-то нужна напарница. Мне 18 лет, на любительском уровне занималась в театральной студии, артистичная, умею выступать на публике,импровизировать. Просто интересно попробовать себя в такой роли и подзаработать.
098 441 51 33, Мария
Девушка, 17 лет, ищет работу
ответственная, коммуникабельная, общительная
опыт работы кальянщицей 6 месяцев
могу работать во второй половине дня и на выходных
093 833 877 9 Яна.
Парень, 16 лет, ищу работу
ответственный, коммуникабельный, общительный
опыта работы не имеется, но быстро учусь
могу работать ежедневно во второй половине дня + выходные
желательно раздача флаеров от 20 грн/час, но согласен на другие варианты прибыли (промоутер, расклейка объявлений и т.д. и т.п.)
093 38 70 430 Даниил.
Парень 18 лет, ищу работу на таирова и черемушках, опыт в продаже разливных напитков и промоакциях.
Девушка, 16 лет, коммуникабельная, пунктуальная, ответственная, весёлая. Хорошо владею английским языком. Рада буду подработать на зимних каникулах до Нового Года, также хочу попробовать себя в интересной работе, имеющей связь с праздниками либо вариант провождения дегустаций. Очень хочу подработать. Жду ваших предложений. Спасибо.
Студент,20 лет,ищу срочно временную работу,подработку на январь-февраль.Без вредных привычек,быстро обучаемый,ответственный.Рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты! промо акции,интернет и сетевой маркетинг НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.Есть опыт работы курьером,подсобником,реализатором,садовником,имеет ся опыт по покраске различных поверхностей(двери,потолки,стены и т.д.) 0985060828,Никита.
Девушка 35 лет, одесситка -чистоплотная аккуратная
необходима подработка-няня, уборка, готовка еды,присмотр за пожилым человеком
Любая нормальная реальная подработка.
Пишите в личку.
Парень 24 года, одессит -чистоплотный аккуратный
необходима подработка
Любая нормальная реальная подработка.
Пишите в личку.
Студент, 18 лет, ищу временную работу на февраль. 0930восемь0229один
парень, 19 лет
ищу работу курьером! очень люблю ездить в транспортетолько не в багажнике
0631616516
Девушка 20-ти лет и парень одногодка (брат и сестра) студенты, без вредных привычек. Ищем подработку в свободное от учёбы время (16:00-22:00) на Таирово, черёмушках. Желательно с ежедневным расчётом. Посоветуйте что-то) Заранее спасибо. 0930590286
Ищем......
Последний раз редактировалось андр68; 12.02.2015 в 10:40.
ПТН ПНХ
Ищу работу. парень 21 год. 1.90 см. опыт работы в различных сферах, таких как: охрана, работа в продовольством магазине за кассовым апаратом, прием товара, администратор и тренер фитнес клуба. Легко обучаем, целеустремленен, ответственно подхожу к работе. Готов работать на все 100% за достойную оплату труда. 0933736074 Андрей
Предлагаю работу. Пос.кот, зарплата 200 грн. в день.
063 57 99 065 Руслан
Предлагаю работу промоутером( проводиь опрос по анкетам) общительным, комцникабельным девушкам 18-30. Опрос будет проводиться на площади Деревянко (таирово) с 12.00 до 16.00. оплата 20 грн./час, сразу после опроса. Звонить по тел. 0933554924
Парень 19 лет ищу работу. (постоянную или не постоянную) любое время
ответственный, коммуникабельный, общительный.
быстро обучаюсь
есть опыт в брачном агенстве с: (очень быстро печатаю, что на русском, что на английском)
есть опыт в прямых продажах
есть опыт в чистке рапанов xD
звоните, рассмотрю любые варианты!
Номер: 063 16 16 516 Лёша
Социальные закладки