Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 2686 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 53707
  1. Вверх #1101
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    в общем пару слов о СВОЁМ ТАКСИ (7-111-200)
    последние пару месяцев замечал что вместо обещанных 10-15 минут на подачу машины, в реальности получается 20-40, ну да ладно я всегда заказывал заранее, посему меня это не парило. Плюс поднялись тарифы, плюс дозвониться на мобильный номер с колбэком практически нереально.

сегодня они "потеряли" мой заказ, при чём одна оператор помнит что принимала, вторая говорит что заказа ей не давали.
    я говорю что опаздываю....а мне: сделать ничего не можем, машин нет, извините.

в общем ребята хорошо начали, и в итоге обосрались, нормальная ситуация для нашей страны, посему лично для себя я вычёркиваю это такси из списка, которыми я пользуюсь.

2. Вверх #1102
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от одесский таксист Посмотреть сообщение
    насчет знаний ПДД , возьмите любого водителя и дайте ему в руки ббилеты по проверке знаний ПДД .... потом поговорим......С уважением...(будем взаимно вежливы )
    Я работал в такси в конце восьмидесятых. ТАк вот тогда каждый месяц проводился инструктаж по ТБ и ПДД, после которого проверка знаний. Кто не сдавал, тот на линию не выпускался. И, что немаловажно, КУПИТЬ "сдачу" не представлялось возможным!!!. И это было правильно!!!

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я работал в такси в конце восьмидесятых. ТАк вот тогда каждый месяц проводился инструктаж по ТБ и ПДД, после которого проверка знаний. Кто не сдавал, тот на линию не выпускался. И, что немаловажно, КУПИТЬ "сдачу" не представлялось возможным!!!. И это было правильно!!!
    Вспомнила бабка , когда девкой была.... это же был "проклятый совок" . Я тоже в то время работал . правда не в такси , а на 155 автобусе "гармошке" , и для того что бы работать в сфере пассперевозок (что в такси , что на автобусе) нужно было иметь стаж не менее 5 лет. Водитель в таксопарке на Средней проходил врача как до смены , так и после ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Увы . се это в прошлом...

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    в общем пару слов о СВОЁМ ТАКСИ (7-111-200)
    последние пару месяцев замечал что вместо обещанных 10-15 минут на подачу машины, в реальности получается 20-40, ну да ладно я всегда заказывал заранее, посему меня это не парило. Плюс поднялись тарифы, плюс дозвониться на мобильный номер с колбэком практически нереально.

сегодня они "потеряли" мой заказ, при чём одна оператор помнит что принимала, вторая говорит что заказа ей не давали.
    я говорю что опаздываю....а мне: сделать ничего не можем, машин нет, извините.

в общем ребята хорошо начали, и в итоге обосрались, нормальная ситуация для нашей страны, посему лично для себя я вычёркиваю это такси из списка, которыми я пользуюсь.
    Сам там работал , просто много уходит водил оттуда (со мной в СТАР ушли двое ) из-за идиотской системы подачи машины , если к примеру ни на черемушках . или таирова нет машин , оперетор срывает машину с центра и посылает туда , и прикиньте "удовольствие" водителя от холостого побега и время подачи.....

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    из-за идиотской системы подачи машины , если к примеру ни на черемушках . или таирова нет машин , оперетор срывает машину с центра и посылает туда , и прикиньте "удовольствие" водителя от холостого побега и время подачи.....
    если это не система, то это допускается, потому что за клиента надо бороться, ведь это бизнес
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #1106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    если это не система, то это допускается, потому что за клиента надо бороться, ведь это бизнес
    да,бывает и так,к сожалению,и это действительно не система,а редкие случаи...А за клиентов мы боремся и если есть притензии то пожалуйста диспетчер №1,сообщайте...

А по поводу выше отписавшегося....Спасибо что ушли

7. Вверх #1107
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    поводу выше отписавшегося....Спасибо что ушли
    Aleksey The Greek, камень в Ваш огород. Если клиента не ценят в такси, значит он прослыл "ангиной"

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek, камень в Ваш огород. Если клиента не ценят в такси, значит он прослыл "ангиной"
    я так понял, здесь речь идет не о клиентах, а о сотрудниках, или я не прав?

9. Вверх #1109
    Новичок
    Нет , не убрали , до сих пор есть ! Целый день шастаю по городу, и не раз видел весьма , мягко говоря "замученные" "шестерки" с маячком 7-111-200 .Кстати . интересный "маневр" , приезжают на адрес ставят "маячок" на крышу , подходит клмент - снимают .... Обьяснить почему? Думаю сами догадаетесь....
    к Вашему сведению "шестерки" у нас одна, жигулей итого -4, болшая часть иномарки volvo s40, rower, шевролеты,дэу,мазды,митсубиси,опеля,ниссаны,...про должать "дорогой друг" или хватит. а большую часть планируем выставить у нас на сайте с фото, это сообщение не реклама ,и во многих такси есть разные хорошие машины.это попытка ответить на клевету

10. Вверх #1110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Очень полезная тема для владельцев такси. Интересно, кто-нибудь из них читает этот форум? а К сведению принимает?))
    да и читаем принимаем к сведению. спасибо за отзывы

11. Вверх #1111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я так понял, здесь речь идет не о клиентах, а о сотрудниках, или я не прав?
    абсолютно правы,это было сказано в отношении ,к счастью ,бывшего сотрудника

12. Вверх #1112
    да и читаем принимаем к сведению. спасибо за отзывы
    Ну , и к чему было "шифроватся" ? - у них...- их служба .... не проще ли было сразу расставить точки . а ? Я хоть не прячусь и не маскируюсь Элочка Дешево это .дешево...

13. Вверх #1113
    Новичок
    Ну , и к чему было "шифроватся" ? - у них...- их служба .... не проще ли было сразу расставить точки . а ? Я хоть не прячусь и не маскируюсь Элочка Дешево это .дешево...
    не кто не шифровался!!! а вы прячетесь, заехали бы как-то с вашими друзьями и долги бы отдали,...
    да и к сведеннию пусть дешево, но не кого без повода не оскорбляли, рекомендую все таки встретиться, и на форуме такое не выяснять, пусть здесь оставляют отзывы реальные пассажиры.

14. Вверх #1114
    не кто не шифровался!!! а вы прячетесь, заехали бы как-то с вашими друзьями и долги бы отдали,...
    да и к сведеннию пусть дешево, но не кого без повода не оскорбляли, рекомендую все таки встретиться, и на форуме такое не выяснять, пусть здесь оставляют отзывы реальные пассажиры.
    Господь . с Вами , какие долги ? С Вашим начальником(хозяином , директором ,или как там...) виделся и не раз , он ни слова ... Ааа -а -а я забыл . у вас же "хвост собакой виляет" , простите ! Ну то ваши проблемы , а вообще то Вы правы , это не для форума , согласен , Все , проехали , Так что будем взаимно вежливы ! С уважением...

15. Вверх #1115
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    пусть здесь оставляют отзывы реальные пассажиры.
    А можно оставить отзыв не как пасажир, а как водитель.
    Сегодня вечером возвращаясь с семьёй(старшему 9, а младшему пол- года) домой, один такой красавец из "Звёздного такси" гос. номер ВН8153ВI(прошу прощения если ошибся) выскочил передомной на ул.Гайдара после "Антошки" из дворов... Очень хотелось этому усатому дятлу ..... (достучатся ) до ума. Но моя семья, плюс он вёз клиентку с девочкой 3 -4 лет... Антиреклама- так нет вроде, просто поделился, а выводы делать вам.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    сегодня приятно удивило 355-355. во-первых, они похоже, обновили парк машин. во-вторых, сработали очень быстро.
    вызываем первую машину, оператор говорит, что будет в течение получаса. через 6 минут (звонили с мобильного) машина уже стояла под домом, шевроле.
    чуть позже вызываем еще две, в течение 40 минут будут. минут через 20 приезжает первая машина, пока уезжающие на ней одеваются и спускаются, приезжает вторая, наша. обе - дэу.
    ехать - с Говорова на Французский. диспетчер по телефону назвает стоимость 19 гривен. когда садимся, назвается диспетчером же сумма в 20 гривен. приезжаем на место, водитель еще раз уточняет сумму у диспетчера - уже 22.
    ради интереса спрашиваем: что за скачки с тарификацией. водитель отвечает: извините, мол, но это наши диспетчеры мужду собой никак согласоваться не могут и предлагает нам оплатить по самому первому тарифу. давно за этой службой такого не было

17. Вверх #1117
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    сегодня приятно удивило 355-355. во-первых, они похоже, обновили парк машин.
    да, кстати, машины у них последнее время человеческие появились..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #1118
    Новичок
    назвать попутку -КАСТРЮЛЕЙ

Обалдеть!!!
    Смеюсь и валяюсь!

Шож Вы так попутчиков кличите?
    А если это не городская тайна, почему Кастрюля?
    Почему не бочёк или там скажем выварка?
    Ищу вчерашний день в кармане.

19. Вверх #1119
    Бомбила (от бомбить, общеупотребительное) – водитель, занимающийся частным извозом, таксист; то же, что шеф, частник.
    Брить (профессиональное) – бессовестно выхватывать пассажиров из-под носа у конкурента.
    Грач – пассажир, «голосующий» на улице с характерно поднятой рукой.
    Грачевать (столичное) ловить грачей; то же, что и бомбить.
    Сидеть на кастрюле, кастрюлить (одесское) – то же, что и грачевать.

https://forumodua.com/showthread.php?t=38775
    http://www.autocentre.ua/article/%25u0412%25u0410%25u0417_2106_5905.html

20. Вверх #1120
    Новичок
    Mik2
    Спасибо за ссылки!
    Мне очень было интересно читать.
    Ищу вчерашний день в кармане.

Ответить в теме
Страница 56 из 2686 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права