| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
да, хорошая курточка! поздравляю, носите на здоровье!
Всех спешу разачороватьФасон супер, а кожа фуфло.Пока донесла домой вся помялась, и потеряла форму . Блин вся пожмяканная и обвисшая ( и это только за один раз), завтра пойду верну. Кожа не должна так вести себя. Ну и влипла. Только похвасталась
Надеюсь они возврат делают. В Манго это уже проблематично без брака.Купила юбку в Манго, на следующий день хотела вернуть. Заполняешь квитанцию для бухгалтерии и ждешь несколько дней.Подождала один день, а потом плюнула и поменяла на блузку (благо подвезли за эту цену, ту что мне понравилась)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
блиииин! серьезно??? сочувствую! надеюсь, что возьмут! отпишитесь плз, как сдадите!!! удачи!!!!![]()
я, честно говоря, удивилась... Оазис... и кожа... если будут проблемы- напиши, мои клиенты, если смогу- помогу
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Отпишусь, чем дело закончилось.
Подруга Детства спасибо.
Девочки, все is OK.И на старуху бывает проруха)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
http://www.murphynye.com/site/fashio...3&idTypology=1
мои-Arabella и Nicholas-08
Качество супер.
Мерфи Най уважаю, особо для Мужчин... у меня только их красная миниюбка... какие цены с учетом - и -?
по закону они обязаны принять обратно и вернуть деньги воообще без вопрос в первые 14 дней после покупки при наличии чека, причина не имеет значения, вплоть до того, пришла домой и цвет разонравился.. так что требуйте возврат, закон на нашей стороне, если так можно конечено сказать![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А Zara Киевская????
Magic inside...))
в Мерфи на Екатериненской был больше ассортимент... а отдельно пуховик сколько стоит? и сколько же он стоил ДО минус 70::::???
Социальные закладки