Начиная с четверга карточки уже будут давать на обычных условиях? При покупке на 400 грн - стартовые 3%?
|
Начиная с четверга карточки уже будут давать на обычных условиях? При покупке на 400 грн - стартовые 3%?
Все, что ни делается - все к лучшему!
А как выглядит карточка на 5% скидки?
Т.к. мы были в субботу, дали карточку, но как мы поняли-накопительная и пока не дает ничего....
А в другие залы - не будет скидки??
Кста, на премьерные показы скидка с накопительной карточки распостраняется?
* * * * * * *
Стерилизация: ЗАЧЕМ и КОМУ -- КОГДА и КАК -- ГДЕ и СКОЛЬКО. Подарите своей кошке здоровье!
Последний раз редактировалось Kassiopea; 28.06.2010 в 10:35.
Лифт работает с открытия центра. Туалетов на первом этаже 2 (один возле почты второй между обменником и спортивным магазином ).
Так что я думаю, зря многие так скептично смотрят на ИИ3 что "это нифига не фильм на который стоит идти" ;-)60 % от всей кассы американского уик-энда (18.06—20.06) было получено с 3 200 трехмерных экранов в 2 463 кинотеатрах, среди которых ведущую роль сыграли 180 кинозалов IMAX. Третья «История игрушек» стала первым пиксаровским проектом, шедшим в этом формате, и герои мультфильма полностью оправдали оказанное им доверие. Добытая за премьерные выходные сумма в 8,4 млн. долларов стала новым рекордом для анимационных лент, оставив далеко позади результат прошлогодних «Монстров против пришельцев» (5,1 млн.). «Наши вечерние сеансы прошли очень хорошо. С мультфильмами часто бывает, что после шести часов вечера зритель просто пропадает, но сейчас этого не произошло», — восхищался глава IMAX Filmed Entertainment Грег Фостер.
А почему при заказе билетов через интернет к сумме добавляется 10 грн? А при бронировании немного дешевле - 6 грн.
Непонятно. По-моему логично сделать без доп. комиссии покупку билетов. Купил, распечатал, приехал, посмотрел. На бронирование можно комиссию оставить.
Как-то стимула нет, покупать билеты через интернет. Сумма небольшая, но дело принципа. А переться с Таирово, не зная, есть ли места - тоже неохота.
А мне кажется, что лучше дома купить билет и пусть ты переплатишь пару грн, чем будешь стоять в кассе в очереди. Насколько я поняла, с электронными билетами можно прямо к залу идти.![]()
кстати исправте вашу систему бронирования)потому что не совсем удобно когда идёшь большой компанией бронировать по 4 места всего..потом всё по новому..(
Так объясните тупой еще раз плиз.
Хочу сегодня попасть в аймакс, мне скидочка полагается или уже нет? И она потом будет распространятся только на зал аймакс?
Мне тоже непонятн... Ведь при покупке через интернет я сразу закидываю деньги на счет кинотеатра (т.е. билет уже куплен), а при бронировании можно потом вообще не придти в кино никто денег с тебя не возьмет. Мне кажется что при покупке через интернет должно быть даже немного дешевле чем в кассе.
Учись жить по средствам!
Социальные закладки