Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 56 из 251 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5005
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Начиная с четверга карточки уже будут давать на обычных условиях? При покупке на 400 грн - стартовые 3%?
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Да походу.
    Все предусмотрено

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А как выглядит карточка на 5% скидки?
    Т.к. мы были в субботу, дали карточку, но как мы поняли-накопительная и пока не дает ничего....

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А как выглядит карточка на 5% скидки?
    Т.к. мы были в субботу, дали карточку, но как мы поняли-накопительная и пока не дает ничего....
    Это она и есть. Должна при походе в АЙМАКС 5% давать.
    Все предусмотрено

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    А в другие залы - не будет скидки??

Кста, на премьерные показы скидка с накопительной карточки распостраняется?

* * * * * * *
    Стерилизация: ЗАЧЕМ и КОМУ -- КОГДА и КАК -- ГДЕ и СКОЛЬКО. Подарите своей кошке здоровье!
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 28.06.2010 в 10:35.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    А в другие залы - не будет скидки??

Кста, на премьерные показы скидка с накопительной карточки распостраняется?
    Нет. Да.
    Все предусмотрено

7. Вверх #1107
    Новичок Аватар для svb
    Лифт работает с открытия центра. Туалетов на первом этаже 2 (один возле почты второй между обменником и спортивным магазином ).

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    60 % от всей кассы американского уик-энда (18.06—20.06) было получено с 3 200 трехмерных экранов в 2 463 кинотеатрах, среди которых ведущую роль сыграли 180 кинозалов IMAX. Третья «История игрушек» стала первым пиксаровским проектом, шедшим в этом формате, и герои мультфильма полностью оправдали оказанное им доверие. Добытая за премьерные выходные сумма в 8,4 млн. долларов стала новым рекордом для анимационных лент, оставив далеко позади результат прошлогодних «Монстров против пришельцев» (5,1 млн.). «Наши вечерние сеансы прошли очень хорошо. С мультфильмами часто бывает, что после шести часов вечера зритель просто пропадает, но сейчас этого не произошло», — восхищался глава IMAX Filmed Entertainment Грег Фостер.
    Так что я думаю, зря многие так скептично смотрят на ИИ3 что "это нифига не фильм на который стоит идти" ;-)

9. Вверх #1109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    LAX, охранник говорил что на первом этаже только женский, а мужской на втором.
    Туалеты для инвалидов есть и на первом в двух сторонах Ривьеры и на втором этажах.И лифт там работает со дня открытия Ривьеры.

10. Вверх #1110
    Посетитель
    А почему при заказе билетов через интернет к сумме добавляется 10 грн? А при бронировании немного дешевле - 6 грн.
    Непонятно. По-моему логично сделать без доп. комиссии покупку билетов. Купил, распечатал, приехал, посмотрел. На бронирование можно комиссию оставить.
    Как-то стимула нет, покупать билеты через интернет. Сумма небольшая, но дело принципа. А переться с Таирово, не зная, есть ли места - тоже неохота.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    ...при бронировании немного дешевле - 6 грн.
    Не 6, а 3!

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для Tinky
    А мне кажется, что лучше дома купить билет и пусть ты переплатишь пару грн, чем будешь стоять в кассе в очереди. Насколько я поняла, с электронными билетами можно прямо к залу идти.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для WRX STI
    кстати исправте вашу систему бронирования)потому что не совсем удобно когда идёшь большой компанией бронировать по 4 места всего..потом всё по новому..(

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме
    Так объясните тупой еще раз плиз.
    Хочу сегодня попасть в аймакс, мне скидочка полагается или уже нет? И она потом будет распространятся только на зал аймакс?

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Так объясните тупой еще раз плиз.
    Хочу сегодня попасть в аймакс, мне скидочка полагается или уже нет? И она потом будет распространятся только на зал аймакс?
    Скидка распространяется только на зал IMAX. Карточки скидочные давали, если не ошибаюсь, по 23 число.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для LDima
    А почему при заказе билетов через интернет к сумме добавляется 10 грн? А при бронировании немного дешевле - 6 грн.
    Непонятно. По-моему логично сделать без доп. комиссии покупку билетов. Купил, распечатал, приехал, посмотрел. На бронирование можно комиссию оставить.
    Как-то стимула нет, покупать билеты через интернет. Сумма небольшая, но дело принципа. А переться с Таирово, не зная, есть ли места - тоже неохота.
    Мне тоже непонятн... Ведь при покупке через интернет я сразу закидываю деньги на счет кинотеатра (т.е. билет уже куплен), а при бронировании можно потом вообще не придти в кино никто денег с тебя не возьмет. Мне кажется что при покупке через интернет должно быть даже немного дешевле чем в кассе.
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятн... Ведь при покупке через интернет я сразу закидываю деньги на счет кинотеатра (т.е. билет уже куплен), а при бронировании можно потом вообще не придти в кино никто денег с тебя не возьмет. Мне кажется что при покупке через интернет должно быть даже немного дешевле чем в кассе.
    Вот и я о том же. Используя интернет, я не создаю очередей в кассе и не достаю кассира

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Зная менталитет наших сограждан "заказал билеты и не пришёл" всё вполне логично

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Скидка распространяется только на зал IMAX. Карточки скидочные давали, если не ошибаюсь, по 23 число.
    скидки действуют на посещение КИНОТЕАТРОВ сети имах (в Киеве и Одессе, в скором времени и Львов), другое дело, что не на все сеансы действуют скидки (кстати как и детский/студенческий)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Зная менталитет наших сограждан "заказал билеты и не пришёл" всё вполне логично
    тут разговор идет о том что сразу покупаешь билет через инет и еще при этом платишь какую то комиссию
    Учись жить по средствам!

Ответить в теме
Страница 56 из 251 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя