Хвалить или ругать всегда успеете. Лучше в абонотделе поинтересоваться, внесен ли новый номер на Ваш лицевой счет.
|
Хвалить или ругать всегда успеете. Лучше в абонотделе поинтересоваться, внесен ли новый номер на Ваш лицевой счет.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Новый маразм от "Укртелекома"...
Бабушка подарила внучке квартиру, пошли мы переоформлять телефон...сказали, что нужно заплатить 220 грн., как за установку нового телефона.
А я уже сутки не могу дозвониться в бюро ремонта
Ни 0-86, ни 0-08 -не отвечает...
То есть отвечает автоответчик, и просит подождать соединения с оператором, а потом короткие гудки- и всё
Ну вот что делать???
Как подать заявку на ремонт???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, попробуй через службу поддержки
пользователей Укртелекома :
8 800 505 999 0
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Укртелеком продолжает отжигать. 2 дня назад маме на Марсельской изменили номер телефона и никого не поставили в известность. Дозвониться в их справочную по 074, 076 нереально, робот сообщает, что "все операторы заняты" и пускает музыку, которую можно слушать до опупения. В конце-концов свой новый номер узнали (пришлось лично идти на АТС), но теперь с него невозможно выйти на межгород или звонить на мобильный, на все номера сообщает "ваш номер заблокирован". Ну не уроды???
Чисто по Жванецкому "Алло, Крысюк? Вам изменили фамилию..."
Давно бы от них отказался, да мама не хочет, ветеран связи, платит за телефон с большой скидкой.
ходили переоформить телефон после продажи квартиры -300 грн![]()
другой прикол - у меня договор ни инет - а они уже месяц хотят поменять мне номер телефона на другой типа цифровая линия и т.д. но новых портов под нет у них нет. ну и как быть? все время все делают наполовину
Вообще капец!
http://www.segodnya.ua/news/10044708.html
Может теперь и Скайпом запретят пользоваться потому что Укртелеком несет убытки - уррроды!Сотрудники управления СБУ в Николаевской области разоблачили правонарушителей, которые причиняли убытки отечественным операторам связи и нарушали работу телекоммуникационной сети государства. Об этом сообщили в пресс-службе УСБУ в Николаевской области.
Выяснилось, что с помощью ІР-техологии злоумышленники заменяли иностранные номера абонентов на номера николаевских операторов фиксированной и мобильной связи. Это давало возможность клиентам нелегальных телефонистов «маскировать» международные звонки под городские.
Ущерб ОАО «Укртелеком» из-за неоплаченных телефонных разговоров измеряется десятками тыс. грн.
Подозрительные звонки, которые оставались неоплаченными, выявили сотрудники Николаевского филиала ОАО «Укртелеком». За помощью они обратились в областное управление СБУ, сотрудники которого нашли злоумышленников.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут все очень неоднозначно... Скайпом пользоваться легально не запретят - нарушение прав потребителя. А в статье идет речь о предприимчивых людях, которые проводили звонки в обход международного коммутатора, получая прибыль с котрой не платятся налоги, с котрой (это самое главное) укртелеком ничего не имеет - неправильная маршрутизация. Банальный пример: звонки с лайфа на лайф бесплатные, в Германии с водафона на фиксированную сеть. Ставится какойнибудь ГСМ мост с лайфовой симкой, подключается к компу и по инету гонектится с компом, а через него выходит на водафон, звонки с которого по всей фиксированной сети германи бесплатные... Инет + водафон + электричество = 100 евро (германия) + 50 евро украина (инет и электричество). Итого 150 евро в месяц на обслуживание канала. И вот с лайфа можно будет без ограничений звонить на фиксированную сеть германии. Звонки то с лайфа на лайф бесплатно... Забить в комп номера клиентов и по номерам проводить учет и тарификацию звонков в свой карман. В реале симок может быть больше![]()
А у меня в переулке стоит распределительный ящик (РШ), с сорванной крышкою. То есть кроме того, что клеммы поливаются дождями, греются солнцем и окисляются, так можно подойти, прикрутить провода к любой паре и за счёт соседей позвонить в Штаты.
Звонил в 008 Укртелекома - послали подальше и сказали звонить кабельщикам. Кабельщики то на перекуре, то "звонят родителям" - т.к. неделю, то нет ответа, то занято.
Вот думаю - вызвать кому-нибудь пожарных-милицию-скорую - а потом пусть разбираются откуда ноги растут ?
На прошлой неделе приходили менять линию, сделали, как водится, ногами. Очень жалею что не успел застать этих "мастеров" по окончании "работы"
Социальные закладки