Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 56 из 579 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11579
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    А мне вчера приснилось целых 3 котенка, которые непонятно откуда у меня в квартире появились.

А позавчера огромный уродский деревянный дом (во сне он мой) на берегу моря, а в нем жуткий беспорядок - неубранная кровать, какие-то засохшие куски колбасы в тарелках

У кого есть мысли, что это значит? Или я с ума схожу
    I am not a complete idiot... some parts are missing

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    меня удивил мой сон..
    приснилось.,что я у бабушки в доме..на стенке нахожу разные ракушки (маленькие улиточки разных цветов) и я отрываю их от стенки...а потом нахожу самую большую и так боюсь её отрывать...потом отрываю,а от неё отваливается ракушка... и улитка умирает
    а если в реальной жизни.то я улиток боюсь
    к чему мой сон?Спасибо

3. Вверх #1103
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Коты к врагам, или мелким пакостям, дом в беспорядке-в душе у тебя беспорядок, может в мыслях или делах..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мне вон какая фигня приснилась...аж страшно писать. Умирает моя бабушка, на самом деле она уже давно умерла, но я во сне переживаю снова день ее смерти. Звоню зачем-то в 09 узнать как можно вызвать врача, чтоб засвидетельствовать смерть. Мне отвечают, что можно обойтись без врача и пригласить, например, соседку. Я иду за соседкой, завожу ее в квартиру и показываю ... своего ребенка. Ужас!!!! Мгновенно проснулась....К чему такая фигня снится?

5. Вверх #1105
    я на это говорю- дурне спыться, дурне сныться....наверно к перемене погоды

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а мне что-то часто стало сниться, как разбиваю машину... в хлам.... необязательно свою но я за рулем....

пару раз разбивался вдрызг - никогда не снилось, а тут за две недели три раза...

7. Вверх #1107
    Вячеслав. У тебя есть свое дело или фирма?

8. Вверх #1108
    давно нет...

но кажется, я уже сам понял, к чему сон

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ой, и к чему же?...
    Будем знать, как толковать подобное..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #1110
    не думаю, что подобное... но вдруг понял, что первый сон приснился, когда встретил одного человека.... который в итоге помог пересмотреть мои взгляды на жизнь.

в итоге прежней жизни пришел пушной зверек... может, это и есть машина из сна? вдребезги...

11. Вверх #1111
    А мне то иногда вобще не помню что снится, будто и ничего.. А сегодня вот столько снов! даже все не упомнить!.. и не связаны друг с другом, много отрывков! вот что запомнила..
    1)Снилось что улице кровать, я лежу с кем-то и смотрю на звёзды. а их так много-много, красиво и умиротворённо..
    2) Мне какая-то женщина даёт странную игрушку и говорит - " Это рыбо-конь, положи его на ночь под подушку, если она тебе приснится, значит ты беременная.. Во сне под подушку не ложила, больше ничего не помню, только эту фразу..
    Потом другой сон : 3) Я сижу где-то на лекции, встревоженная в растроенных чувствах, тут телефонный звонок, не помню о чём говорила, после него меня спрашивает лектор, вам что куда-то надо идти? Я отвечаю "да, в садик". Потом только помню, что я (видимо из садика), забираю ребёнка (хотя в жизни детей нет и вроде пока не планируется), и мы спускаемся вниз по верёвочной лестнице, так высоко и страшно..

Какой-то бред сумасшедшего, никогда столько всего не снилось!)))) А хотя интересно. хоть спать не скучно))))))

12. Вверх #1112
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    мне на днях всю ночь снилось, что я в разных зданиях хожу и везде не по ступенькам подымаюсь и спускаюсь, а на лифте, а в конце на лифте спускалась и он оборвался

к чему бы это?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Елена20
    Мне снился сон,в котором я беременная(месяц 7) и ношу только черную одежду,а мужа нету.Что это означает?

14. Вверх #1114
    Деметра

А мне сегодня приснился инопланетянин, с четырьма руками.
    К чему бы это?

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А мне то иногда вобще не помню что снится, будто и ничего.. А сегодня вот столько снов! даже все не упомнить!.. и не связаны друг с другом, много отрывков! вот что запомнила..
    1)Снилось что улице кровать, я лежу с кем-то и смотрю на звёзды. а их так много-много, красиво и умиротворённо..
    2) Мне какая-то женщина даёт странную игрушку и говорит - " Это рыбо-конь, положи его на ночь под подушку, если она тебе приснится, значит ты беременная.. Во сне под подушку не ложила, больше ничего не помню, только эту фразу..
    Потом другой сон : 3) Я сижу где-то на лекции, встревоженная в растроенных чувствах, тут телефонный звонок, не помню о чём говорила, после него меня спрашивает лектор, вам что куда-то надо идти? Я отвечаю "да, в садик". Потом только помню, что я (видимо из садика), забираю ребёнка (хотя в жизни детей нет и вроде пока не планируется), и мы спускаемся вниз по верёвочной лестнице, так высоко и страшно..

Какой-то бред сумасшедшего, никогда столько всего не снилось!)))) А хотя интересно. хоть спать не скучно))))))

Всё ещё интересно значение сна)) Где же наши толкователи?.....

16. Вверх #1116
    Лоли, кровать снится к семейной жизни.
    Беременной быть к прибыли.

17. Вверх #1117
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А мне сегодня снилось, шо я плавала в море с дельфинами... Но день не солнечный, а пасмурный и ближе к вечеру. Но вода голубая и тёплая... Я их заметила в толще воды и начала плескать ладонями по воде... Трое из них подплыли ко мне и мы начали дурачиться - я хлопаю по воде ладонями, а они - плавниками... Потом толкали меня как футбольный мячик друг другу, а потом - я их как кегли разбивала в воде... Весело было. И такое чудесное ощущение! Чувствуешь себя в полнейшей безопасности, и я была готова обнять и полюбить весь мир!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #1118
    Верончик , шо тебе сказать, запомни очучения из сна и они обязательно повторятся в жизни..хороший сон вообще

19. Вверх #1119
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снилось, шо я плавала в море с дельфинами... Но день не солнечный, а пасмурный и ближе к вечеру. Но вода голубая и тёплая... Я их заметила в толще воды и начала плескать ладонями по воде... Трое из них подплыли ко мне и мы начали дурачиться - я хлопаю по воде ладонями, а они - плавниками... Потом толкали меня как футбольный мячик друг другу, а потом - я их как кегли разбивала в воде... Весело было. И такое чудесное ощущение! Чувствуешь себя в полнейшей безопасности, и я была готова обнять и полюбить весь мир!
    дельфины это вообще то толкуется как мужчины
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #1120
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    снова велосипед.....

Ответить в теме
Страница 56 из 579 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права