|
Какой прелесный котик у Вас!!!
Девочки, кто где видел стеллажи на колесиках? А если еще с регулируемыми полками - это вообще мечта. Наталья Snezhok как-то выставляла в теме на Королевстве сенполий фото, я его слямзилаи с тех пор мечтаю о таком.
Вот это Наталья показывала:
Вложение 2920842Вложение 2920841.
Может в мебельных кто-то видел что-то готовое? или начинать обрабатывать мужа на hand-made
Видела на малине небольшие столики металлические с полочками на колесиках, а побольше ничего.
Последний раз редактировалось Spyro; 28.07.2011 в 18:09.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Нет ну за персиками это прикольно...Юляш ты сколько персиков собиралась купить?
мне кажется если уже делать самим, то как-то его облагородить... вид у него больничный на мой глаз. даже в этой кухне с потолком из армстронга- смотрится уш сильно лофтом
колесики можно купить самим и поставить. они везде есть в продаже. на складе вообще копейки.
я хочу делать стеллаж под пеларгонии. и тоже думаю какбы регулировать высоту. но пришла к выводу, что лучше добавить доп. крепления чтоб можно было перемещать полку выше-ниже.
А мне как раз не очень нравятся стандартные прямоугольные стеллажи, которых полно в ОБИ и т.д. В первом мне нравится регулировка ламп по высоте(если уж полки будут стационарные). В общем, пока еще поищу, а там буду приступать к буровым работам(делать дырку в голове любимому)![]()
Регулировку ламп на нужный размер делаю хомутиком, при помощи которого устанавливаю лампу. Его легко и дешево заменить, если надо лампу выше-ниже установить.
дело вкуса. если будет гармонично с интерьером ,то почему нет.
такой какой-то хочу-![]()
Очень симпатичный первый, и лампы спрятаны.
И мне первый тоже больше,там как я понимаю одна полка для минюшек или деток.
Сейчас нахожусь в поиске стелажика хочу подьехать в Эпицентр посмотреть.у меня очень много требований.
кто может подсказать, есть ли стелажи с регулируемой высотой полок? Фиалочникам конечно хорошо, а вот мне не подходит такая высота как у Багиpa на фото. Да и в Эпицентре ничего не впечатлило((((, то что более менее по дизайну имеет фиксированную маленькую высоту полок((((((
Какие мысли, советы по этой проблеме?
так мне тоже надо с разной. буду делать такой чтоб одна полка одной высоты, другая другой. максимальную среднюю высоту растений своих я знаю. те кто будут выходить из рамок- на окно. я ради одной растюхи всю полку двигать не буду. те, которые на другой полке тоже ведь не должны страдать.
то что есть готовое в эпицентре мне только в гараж подойдет...
Я была в эпицентре, там есть стеллаж, как в моем посте на третьей фотке, металлический, с такими же полками- решетками, но огромный, глубина только метр. И обычные прямоугольные - металлические, пластмассовые, дсп, очень большое расстояние между полками, я даже и не спрашивала по ним ничего.
Последний раз редактировалось Spyro; 30.07.2011 в 11:36.
Я уже нашла,размеры длина - 90 см, ширина - 45 см, высота - 160 см .Вот жду ответ есть в наличии или нет.
Такой как в Эпицентре с ДСП у меня был,но он не красивый,его в комнате нельзя поставить.
mod
Тина если есть то не забудьте про нас...
Девочки а подскажите какое оптимальное расстояние от цветов до лампы должно быть, для фиалок???. Спасибо.
Социальные закладки