Не уверен, что послематчевые кадры показывали по нашему ТВ, Дрогба все таки желтую получил
Последние минуты матча, и послематчевые кадры
|
Не уверен, что послематчевые кадры показывали по нашему ТВ, Дрогба все таки желтую получил
Последние минуты матча, и послематчевые кадры
итак, не ради спора (что тут уже спорить), а просто ради спортивного интереса..
ассистент показывает Гвардиоле что то на пальцах в момент удаления игрока )) интересно, про что он
Но давайте к эпизоду.. Самый информативный повтор со второй камеры - сбоку. Я сюда вывешу всего пару уменьшеных картинок, большее число фоток с разных камер - на рапиде, кто хочет глянуть - качайте. На повторах четко видно, что удара и цепляния по ногам не было, тем более умышленного, за которое могут дать фол последней надежды. Но есть другой момент - это руки футболистов. На первом кадре видно, что рука Абидаля вроде цепляет руку Анелька, но на втором кадре уже видно, что руки сменились - а это значит что они просто очень близко бежали. Не думаю, что Абидаль поймал сначала одной рукой Анелька, а потом ее поменял и поймал другой )))) Также, сам контакт был бы дольше, и Анелька бы слегка развернуло, иначе он бы не потерял равновесие. После этого эпизода было еще два шага до падения. Думаю, арбитр дал карту потому что видел движения руками - с его ракурса сложно было сказать точно был ли контакт или нет (за просто случайное цепляние ногами фол последней надежды тоже не дают), та даже и по этим повторам на 100% сказать нельзя, прав рефери или нет... Но я всё же останусь при своем мнении, что красной не было.. Правда и на попытку специально заработать штрафной это не похоже всё таки. А вот игра рукой у Пике на 81 минуте была 100%, хоть и неумышленной, но мяч сменил направление и помешал форварду обойти защитника. Думаю пенальти не дали только из-за того что совесть рефери слегка мучала)))
Все остальные моменты уже более спорны, там действительно, на усмотрение судьи - не было 100% явных нарушений.
остальное тут http://rapidshare.de/files/47064843/bc.rar.html
я б резанул кусок файла, но он в TS и боюсь это займет много времени, а полною раскадровку выкладывать - это кадров 250 минимум.
Та все ясно, судья лоханулся.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
B.O.S.S.,
настало время подвести промежуточные итоги ))
![]()
The client is always wrong 間
интересный разбор полета )) но я считаю что Челси сам виноват, необходимо было добивать Барсу в самом матче и не раз, а так просто сработало железное правило футбола.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну барсина шара тоже максимум до 26 числа.....
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
лично я болел за Барсу...ну не люблю я Челси категорически,но в этом полуфинале Барса не заслужила победы,а Челси по игре была на голову выше и надо было просто добить Барсу,моменты были для этого...не фарт на этот раз
Труп кукурит бабушка моя
интересный финал , без фаворита (хотя сам думаю что этот финал войдет в историю, выиграет МЮ , а как известно не было еще чтоб 2 года подряд кубок выигрывала одна и та же команда)!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
обоснуй!Барса чемпион!!!!
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Атлетик вчера 4-1 порвали вообще без шансов!!!
в чемпионате Испании думаешь Реал их догонит? они уже по-любому чемпионы, остался технический вопрос!
и еще думаю рекорд в 107 мячей не устоит!!! как и очковый! достаточно еще 2 победы и 1 ничью добыть, чтобы побить!
МЮ тоже не поздоровится! )))
не ну конечно,раз уж 4-ку положили самому АТЛЕТИКУ тоМЮ тут вообще делать нечего,а Реал в этом сезоне может и живой,но такой убитый....так что это все не аргументы...
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
какие аргументы тебе надо? все решится на поле.. аргументы, ёлки ))) или тут кто то собирается высчитывать вероятность победы одной из команд?
Социальные закладки