Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 56 из 122 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2425
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    угу. и быть готовой потом отсидеть. "У нас самооборона заключается в том, что кто меньше пострадал, тот и виноват" (c)
    Лучше десять судят, чем четверо несут.

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Пенсионер убил грабителя, сорвавшего цепочку умершей внучки

http://kp.ua/daily/100813/407855/

http://forum.guns.ru/forummessage/103/1213315.html
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.09.2013 в 21:07.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для For example
    жалко ,что такие жалкие существа быстро само не уничтожаются, а портят жизнь другим, кстати, общалась с киевлянами на днях, у них такого ужаса нет ...или пока что нет....
    Любовь придает жизни смысл

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Все это от безнаказанности, никто искать ничего не хочет, отмахнутся, как от мухи и все. Мелочевка. А надо ужесточать наказания за преступления против личности. Напал на девушку, сорвал цепочку, отнял сумку, вырвал мобилку, залез в карман...- 10 лет без права переписки! И мильционеру поощрение, материальное или по службе. Иначе ничего не изменится.
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Как вы не понимаете, что беспредел на улицах Одессы творится из-за того, что опера в доле. В 2011 году суворовские опера, имея распечатки моего тел-а; свидетеля, которому этот телефон был продан; золото, котр было снято с меня и с других жертв, мои показания ( я опознала по голосу) дебила, находящегося в розыске по другой области-отпускают, а мне говорят, что я обозналась!!! В деле нет ни одной бумаги того вечера, что этот ублюдок был в Суворовском РО и 20.12.2011 и я его опознала, а этот гниденыш стоял на шухере оба сидели за разбой. Фото сделано в том же суворовском РО перед опознанием 20.12.11
    Продам дрова. Недавно наломала!

6. Вверх #1106
    User banned
    Чему удивляться,недавно было совершено разбойное нападение на защитника животных Михаила Небабина...новость прошла по тв...но ,видимо,сотрудники телевизор не смотрят и думали,что это обычное рядовое заявление....И оказалось:заявления не бьло,как и уголовного дела по нему))) легче замять дело,чем искать преступников.....

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    И мильционеру поощрение, материальное или по службе. Иначе ничего не изменится.
    Милиционер должен понимать ради чего идет на службу...как и те,кто шли на войну!!!бабки рубить или народ защищать???

8. Вверх #1108
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ментура чисто биржа труда. Платят копейки, Дают пистолет и закон - никаких законов - исходя из этого зарабатывай как хочешь. Туда не идут служить - как в песне Децла - "гребут тыщи... в тюрьму сажают только нищих"

9. Вверх #1109
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    грузчикам и охранникам платят не больше...но они не продают свою совесть и честь...Зарабатывать нужно с благодарностей,а не с проблем...но .....
    Грузчикам не выдают табельное огнестрельное и не "наделяют полномочиями". Абсолютно беспонтово по сравнению с СМ.....
    А насчёт темы и цепочек, тут уже 100500 раз говорилось/рекомендовалось: не одевайте, не провоцируйте. А если одеваете и понтуетесь, то, как там пионЭрский лозунг? Будьте готовы. Всегда готовы... В общем, стреляйте первой

10. Вверх #1110
    User banned
    Ладно,Чебурген,ты меня спровоцировал.....
    Даже в мыслях не было.
    Хотя в рамках форума был бы хорший прецедент!!!Шевченковское РОВД оборзело вкрай.... Дайте мне хорошего адвоката и мы перевернем избирательную кампанию )))))
    Дайте мне незарегистрированый ствол и не афишируйте мои действия на весь интернет... Ты это имел ввиду?
    На меня было совершено нападение на прошлых выходных..
    Опиши хоть "технические подробности", чтобы остальные знали, к чему быть готовыми, с какой стороны нападения опасаться, так сказать.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2013 в 01:31.

11. Вверх #1111
    Мне нравится твоя реальность, где охранники честь имеют)
    Охранники и охранные агентства - это часто сборище бывших ментов - самых лютых и без царя в голове, на которых если они и на этой работе долго не задерживаются, висят самые тяжелые преступления - от вооруженных ограблений до заказных

12. Вверх #1112
    За те копейки, что им платят, ни один мильционер под пули или на нож не полезет... Будут бабушек шмонать, что семками торгуют...
    Есть упоение в бою...

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Хорошо, что псинка есть!!! Дрессируйте!
    Та похоже псинку с собой и всюду таскать прийдётся...Учитывая последние проишествия
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

14. Вверх #1114
    У моей подруги недавно сорвали цепочку... Днем подошли спокойно, три шкафа...Обступили. Привет, как дела? Типа знакомые...Цап за цепочку и сорвали. Ментам заявишь - подрежем!...И спокойно ушли...Подруга до сих пор в шоке и на улицу выйти одна уже боится.
    Есть упоение в бою...

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для prosto lady Elena
    У моей подруги на Таирова возле 78 школы сорвали цепочку, забирала ребенка со школы.. капец... белый день, куча людей...
    Всё было, есть и будет хорошо!

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от prosto lady Elena Посмотреть сообщение
    У моей подруги на Таирова возле 78 школы сорвали цепочку, забирала ребенка со школы.. капец... белый день, куча людей...
    Да никому мы не нужны, ни милиции, ни прохожим. Все сами за себя. Страшно жить стало...
    Есть упоение в бою...

17. Вверх #1117
    Частый гость
    а на самом то деле все так легко прекратить, взять за яйки лобардщиков и всё, но кому это нужно...?

18. Вверх #1118
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Н-даааа...а печалей всё больше становится...вот уж точно истина гласит: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих!" Вооружаемся, кто чем может, и вперёд! На улицы родного города...А как иначе?
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #1119
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    а на самом то деле все так легко прекратить, взять за яйки лобардщиков и всё, но кому это нужно...?
    Вот именно, что кто-то на этом имеет много-много денег. Когда было такое колличество ломбардов, тем более круглосуточных.
    Особенно мне нравится когда ломбард и рядом точка продажи курительных смесей (в лучшем случае).
    Сидели в кафешке на Екатерининской, между Базарной и Б.Арнаутской, смотрю народ сначала в ломбард, а потом в подвальчик который в 2-х шагах, замкнутый круг.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот именно, что кто-то на этом имеет много-много денег. Когда было такое колличество ломбардов, тем более круглосуточных.
    Особенно мне нравится когда ломбард и рядом точка продажи курительных смесей (в лучшем случае).
    Сидели в кафешке на Екатерининской, между Базарной и Б.Арнаутской, смотрю народ сначала в ломбард, а потом в подвальчик который в 2-х шагах, замкнутый круг.
    Смотреть с 1.20

Ответить в теме
Страница 56 из 122 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права