|
Пенсионер убил грабителя, сорвавшего цепочку умершей внучки
http://kp.ua/daily/100813/407855/
http://forum.guns.ru/forummessage/103/1213315.html
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.09.2013 в 21:07.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
жалко ,что такие жалкие существа быстро само не уничтожаются, а портят жизнь другим, кстати, общалась с киевлянами на днях, у них такого ужаса нет ...или пока что нет....
Любовь придает жизни смысл
Все это от безнаказанности, никто искать ничего не хочет, отмахнутся, как от мухи и все. Мелочевка. А надо ужесточать наказания за преступления против личности. Напал на девушку, сорвал цепочку, отнял сумку, вырвал мобилку, залез в карман...- 10 лет без права переписки! И мильционеру поощрение, материальное или по службе. Иначе ничего не изменится.
Есть упоение в бою...
Как вы не понимаете, что беспредел на улицах Одессы творится из-за того, что опера в доле. В 2011 году суворовские опера, имея распечатки моего тел-а; свидетеля, которому этот телефон был продан; золото, котр было снято с меня и с других жертв, мои показания ( я опознала по голосу) дебила, находящегося в розыске по другой области-отпускают, а мне говорят, что я обозналась!!! В деле нет ни одной бумаги того вечера, что этот ублюдок был в Суворовском РО и 20.12.2011 и я его опознала, а этот гниденыш стоял на шухере
оба сидели за разбой. Фото сделано в том же суворовском РО перед опознанием 20.12.11
Продам дрова. Недавно наломала!
Чему удивляться,недавно было совершено разбойное нападение на защитника животных Михаила Небабина...новость прошла по тв...но ,видимо,сотрудники телевизор не смотрят и думали,что это обычное рядовое заявление....И оказалось:заявления не бьло,как и уголовного дела по нему))) легче замять дело,чем искать преступников.....
Ментура чисто биржа труда. Платят копейки, Дают пистолет и закон - никаких законов - исходя из этого зарабатывай как хочешь. Туда не идут служить - как в песне Децла - "гребут тыщи... в тюрьму сажают только нищих"
Грузчикам не выдают табельное огнестрельное и не "наделяют полномочиями". Абсолютно беспонтово по сравнению с СМ.....
А насчёт темы и цепочек, тут уже 100500 раз говорилось/рекомендовалось: не одевайте, не провоцируйте. А если одеваете и понтуетесь, то, как там пионЭрский лозунг? Будьте готовы. Всегда готовы... В общем, стреляйте первой![]()
Даже в мыслях не было. Дайте мне незарегистрированый ствол и не афишируйте мои действия на весь интернет... Ты это имел ввиду? Опиши хоть "технические подробности", чтобы остальные знали, к чему быть готовыми, с какой стороны нападения опасаться, так сказать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2013 в 01:31.
Мне нравится твоя реальность, где охранники честь имеют)
Охранники и охранные агентства - это часто сборище бывших ментов - самых лютых и без царя в голове, на которых если они и на этой работе долго не задерживаются, висят самые тяжелые преступления - от вооруженных ограблений до заказных
За те копейки, что им платят, ни один мильционер под пули или на нож не полезет... Будут бабушек шмонать, что семками торгуют...
Есть упоение в бою...
У моей подруги недавно сорвали цепочку... Днем подошли спокойно, три шкафа...Обступили. Привет, как дела? Типа знакомые...Цап за цепочку и сорвали. Ментам заявишь - подрежем!...И спокойно ушли...Подруга до сих пор в шоке и на улицу выйти одна уже боится.
Есть упоение в бою...
У моей подруги на Таирова возле 78 школы сорвали цепочку, забирала ребенка со школы.. капец... белый день, куча людей...
Всё было, есть и будет хорошо!
а на самом то деле все так легко прекратить, взять за яйки лобардщиков и всё, но кому это нужно...?
Н-даааа...а печалей всё больше становится...вот уж точно истина гласит: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих!" Вооружаемся, кто чем может, и вперёд! На улицы родного города...А как иначе?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Вот именно, что кто-то на этом имеет много-много денег. Когда было такое колличество ломбардов, тем более круглосуточных.
Особенно мне нравится когда ломбард и рядом точка продажи курительных смесей (в лучшем случае).
Сидели в кафешке на Екатерининской, между Базарной и Б.Арнаутской, смотрю народ сначала в ломбард, а потом в подвальчик который в 2-х шагах, замкнутый круг.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки