Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 56 из 647 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 12924
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    о вот если такие плавки я одеваю, у меня шов ниже получается, тогда не видно, я вот свой любимый фасон не могу одеть ( как мне говорят что в трусах что без них) все видно
    Придется пожертвовать любимым фасоном.

2. Вверх #1102
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я тоже ношу низенькие плавки, у меня не видно ничего.Может еще зависит от высоты разреза,у меня(простите за подробности)прям по линии роста волос.
    А у меня ниже линии роста волос на 1,5 см Какие плавки или трусики не надень - его не видно. Но, а что толку с этого?! Всё-равно шов уродец, да и живот висит (лягу, тоже растекается, а как встаю - висит).

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А у меня ниже линии роста волос на 1,5 см Какие плавки или трусики не надень - его не видно. Но, а что толку с этого?! Всё-равно шов уродец, да и живот висит (лягу, тоже растекается, а как встаю - висит).
    Ого вот это класс, как же так низко получилось? простите за подробности но там же уже лобковая кость?
    а Вам не косметический шов делали?

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Ого вот это класс, как же так низко получилось? простите за подробности но там же уже лобковая кость?
    а Вам не косметический шов делали?
    Да, я сама удивляюсь. Прямо по кости. Как малого достали?
    Да, косметика с рассасывающимися нитками. Но я писала раньше - он мокрый в середине стал, потом внутри нитка начала отторгаться и он сейчас на этом месте похож на вареник.

5. Вверх #1105
    Да, я сама удивляюсь. Прямо по кости. Как малого достали?
    Да, косметика с рассасывающимися нитками. Но я писала раньше - он мокрый в середине стал, потом внутри нитка начала отторгаться и он сейчас на этом месте похож на вареник.
    у меня была ситуация - на третий день ( я уже ходила без повязки) я его случайно надорвала трусами не сильно , но уже было не красиво, была в панике что сама себе такую каку сделала -пошла к врачу сказала что хочу повязку назад, потому что еще хуже бельем цеплять буду - мне она отказала, сказала что все ок будет, но я тихонечко попросила мед сестру чтобы мне сделала, проходила я так пару часов - врач пришла проверить ( наверное знала что сделаю по своему) накричала и сказала что нельзя чтобы там было влажно и он там парился, все сняла. А сейчас действительно ничего нет полосочка.

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, совершенно точно, что сейчас при плановом КС делается горизонтальный разрез и мышцы раздвигаются. Просто сокращаются они у всех по разному, в зависимости от состояния пресса ДО беременности, ну и ПОСЛЕ потрудиться нужно.
    Раньше ( да и сейчас иногда, если КС экстренное и ребенка нужно достать очень быстро ) делался вертикальный разрез и мышцы перерезались, так ребенка извлечь проще. У моей тёти КС тридцатилетней давности, там такооой шов, от пупка до лобка. А мы на свои 14-см жалуемся, у меня 12, прошло 5 мес. совсем бледный стал.

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, если интересно, поделюсь опытом своим по поводу швов и живота.
    У меня 8 лет назад была опереция на яичниках (экстренно удаляли лопнувшую фаликулярную кисту - жуть). Шрам был от бедра - до бедра. + шрам от катерока, который вставляли в брюшную полость... вобщем, после операции было зрелище не для слабонервных.
    Где-то в точение года я страдала.. отсутствие чувствительности вдоль шва, весит живот и т.д. и т.п. А после всего я забеременила.
    Мало того, что мышцы не пришли в чувства после операции, тут еще и животик расти начал.
    То что живот мазала всем чем можно было, я молчу!
    После родов смотреть на себя не могла...
    Кремы, скрабы и прочее, что можно сделать в домашних условиях в неограниченных количествах, в салонах говорили, что висячий живот можно убрать только операцией, а растяжки лазером, ...
    Но где-то прочла что может помочь обычный скраб (а еще лучше кофейная гуща) и после этого втирания масла в том числе оливкового. Вот так о боролась...
    И через 5 лет прошло все.. от растяжек остался практически незаметный след. Его видила почему-то только я.
    Живот стал плоским и подтянутым, + к прессу делала массаж для улучшения кровообращения (это такие щипательные движения их лучше делать под душем после гарячей воды, а потом стресс холодной водой)...
    Вот теперь тоже жду, что же будет с моим животом после КС. Тем более 30 лет и 25 это для кожи имеет большое значение.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    И через 5 лет прошло все.. от растяжек остался практически незаметный след. .
    ха! 5 лет... большой промежуток... Хотелось бы времени поменьше... но... так бывает у избранных.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    ха! 5 лет... большой промежуток... Хотелось бы времени поменьше... но... так бывает у избранных.
    Ну знаете, если учитывать, что растяжки не "лечатся"... то на мой взгляд это было не плохим результатом...
    А лазерную шлифовку можно сделать сразу после завершения кормления грудью, потому что многие косметологи акцентируют внимание на горманальных особенностях в период ГК.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для MARO
    Хочу поделиться своим опытом - было 2 операции - первая на придатках(лопнула киста) в возрасте 14 лет,шрам как от аппендикса,страшный,неровный,со временем посветлел,не так заметен,но чувствительности нет,вторая -КС плановое,10 лет назад,даже шрамом не могу назвать,тоненькая ниточка.Сейчас готовлюсь на второе кесарево,тоже плановое. Так вот,пресс качала постоянно,даже дома,если не было возможности пойти в зал,плюс ходьба пешком,активный образ жизни.Живот плоский.
    И потом,девчонки,еще зависит от мастерства врача,который оперирует,иногда они не подхватывают мышцу полностью,и в этом случае не поможет никакой спорт.
    Все удачи!

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Я тоже ношу низенькие плавки, у меня не видно ничего.Может еще зависит от высоты разреза,у меня(простите за подробности)прям по линии роста волос.
    у меня тоже по линии роста волос - тут девочки говорят им все-равно высоко - но думаю у всех волосы на разной высоте начинаются - я не могу плавки ниже одеть - это уже точно - все-равно, что без них
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У меня шов там где у вас на фотке красная полоска! Но У вас хороший животик ! А у меня пуззко висит
    мне первые полгода мешало все мое бывшее белье - ничего не могла носить - все давило на шов - ну как это объяснить - скатывалось с нависающего живота (страшно даже писать ) и давило на шов - а через год уже живот приобрел такую форму, что ничего уже не давило - хотя признаюсь, что я не занималась - а зря - уже через 3 месяца можно
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Вот теперь тоже жду, что же будет с моим животом после КС. Тем более 30 лет и 25 это для кожи имеет большое значение.
    30 же не 50 - все будет нормально
    я когда закончила кормить - меня уже другая часть тела беспокоит больше чем живот - на животе хоть мышцы - а тут сплошная жировая и железистая ткань - одно расстройство

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    30 же не 50 - все будет нормально
    я когда закончила кормить - меня уже другая часть тела беспокоит больше чем живот - на животе хоть мышцы - а тут сплошная жировая и железистая ткань - одно расстройство
    О, и не говорите... но это уже другая тема....
    Хотя через некоторое время, эта часть тела тоже придет в какое-то состояние....но такой как в 20 ужо не будет никогда а жаль
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #1113
    А у меня маленькая грудь и всю жизнь я парилась из - за размера. А теперь я поняла прикол 1 номера - с ней ничего не случилось за время грудного вскармливания))))))))
    А ещё ко мне приходила на днях нерожавшая родственница. Так вот она очень худая, но весит больше меня, а живот точно такой же. Вот тут мне и полегчало)))))

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у меня (ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ) на 1 см ниже линии роста волос.Прошло 7 лет и у меня тоооонеькая белая полосочка,почти не видно.Такой она стала через 2 года.

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У меня тоже 1 размер и за беременность грудь не увеличилась, ну разве что капельку самую... уже вот вот рожать, а она не наливается, волнуюсь. шоб молочко было...

16. Вверх #1116
    А у меня маленькая грудь и всю жизнь я парилась из - за размера. А теперь я поняла прикол 1 номера - с ней ничего не случилось за время грудного вскармливания))))))))
    А ещё ко мне приходила на днях нерожавшая родственница. Так вот она очень худая, но весит больше меня, а живот точно такой же. Вот тут мне и полегчало)))))
    а я свои нулевым перестала парится, как у видела у мамы подруги грудь ( маме было на тот момент 47) - она загорала топлес у себя во дворе на травке , ,просто как девочка - да и муж с гордость говорил её всегда, у всех все висит или подвисает, а она у меня как молодой подросток.
    Я конечно думаю что и большая грудь хорошо, но я нашла для себя повод не расстраиваться и с этим жить, и даже иногда этим гордится

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1 размер и за беременность грудь не увеличилась, ну разве что капельку самую... уже вот вот рожать, а она не наливается, волнуюсь. шоб молочко было...
    у меня тоже не увеличилась и после родов, а молока хватало с головой, не переживайте, мне даже врачи в роддоме сказали , что обычно у мам с маленькой грудью молоа болше чем у мамочек с большой . Хотя у моей мамы с нулевого выросла до 3го , когда меня кормила

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    спасибо. успокоили ))) надеюсь на лучшее, жаль в аму не пошла у которой бюст внушительный )))

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    спасибо. успокоили ))) надеюсь на лучшее, жаль в аму не пошла у которой бюст внушительный )))
    а у меня у всех маленький)) идти не в кого)) так что не знаю что у моей получится

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Прикольно мой врач тоже Посохова была
    И я у Посоховой рожала(кесарилась)

Ответить в теме
Страница 56 из 647 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права