Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 240 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4790
  1. Вверх #1101
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Нет, это сказки...
    Может сказки, а может и быль... Опровергните Уверен, что станки и механизмы вывезенные войсками СССР, в 1948 из Glashute не растворились просто так. Имеете свою версию - милости прошу )) Будет интересно!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

2. Вверх #1102
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Уверен, что станки и механизмы вывезенные войсками СССР, в 1948 из Glashute не растворились просто так.
    Об этом я не спорю. Я говорил о трофейных готовых механизмах, которые даже теоретически не могли исчислятся миллионами, таких запасов на производстве не делают.
    А трофейные станки поступили на 1-й Московский часовой завод ("Полёт")

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В российские часы ставят и сегодня швейцарские механизмы. Конечно, не во все модели, конечно, они стоят дороже. Не вижу в этом ничего экстраординарного. Глобализация, блин.
    Речь немного о другом: в 70-е годы в швейцарские и западнонемецкие часы ставили механизмы, произведенные в СССР. Не по лицензиям, а полностью советские. Не все фирмы, конечно, таким занимались, но явление было достаточно массовым.
    Последний раз редактировалось КВ; 24.08.2011 в 06:57.

3. Вверх #1103
    Миротворець форуму

Об этом я не спорю. Я говорил о трофейных готовых механизмах, которые даже теоретически не могли исчислятся миллионами, таких запасов на производстве не делают.
    А трофейные станки поступили на 1-й Московский часовой завод ("Полёт")...
    Значит, все же "Полет". Может оно конечно и не миллионами, но факт применения трофейных "мехов" в часах послевоенного СССР, имеет место быть.
    I hate morons.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    знатоки, нужно Ваше мнение.
    в наличии часы Swatch. изначально это подарок мужа на НГ. за 2 года я их меняла по гарантии три раза, потому что они промокали. сразу оговорюсь, что я в них не плавала, не мылась, максимум - попадали под ливень. но это все не главное. меняли всегда без проблем.
    вот в чем главная проблема: последние часы отличаются тем, что при носке отстают на 40 минут за сутки, но если их снять и положить на полочку, то время точное даже через 3 недели. сдавала в СЦ, сказали, что все с ними в порядке.
    что скажете? с таким встречаюсь впервые!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вот в чем главная проблема: последние часы отличаются тем, что при носке отстают на 40 минут за сутки, но если их снять и положить на полочку, то время точное даже через 3 недели. сдавала в СЦ, сказали, что все с ними в порядке.
    Скорее всего, на полочке храните часы циферблатом вверх, и в сервисе тоже замеряют точность хода только в этом положении. А носите, понятно, в другом положении. Часы либо очень плохо отрегулированы, либо есть какая-то неисправность. Постарайтесь убедить сервисменов замерить точность хода в разных положениях, такого разброса хода быть не должно.

6. Вверх #1106
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ...за 2 года я их меняла по гарантии три раза, потому что они промокали...
    Честно говоря, при таком "счастье" я бы просто попросил деньги назад. Чтобы 3 раза подряд, это надо постараться конечно. Насчет промокания, какой у них WR? Касательно отставания, то соглашусь с предыдущим оратором. В мастерской замер делают на статических часах, когда они лежат циферблатом вверх. У Вас проблема, когда они на руке, т.е., преимущественно в вертикальном положении. Проблема в механизме, возможно требуется чистка, возможно иное. СЦ главное, снять с себя ответственность. Вам - убедить их, что проблема есть и настоять на замене, а лучше возврате денег. С таким то счастьем
    Возможно это Вам судьба говорит, что не нужны они Вам: часы в подарок, не лучшая примета в отношениях...
    I hate morons.

7. Вверх #1107
    Скорее всего, на полочке храните часы циферблатом вверх, и в сервисе тоже замеряют точность хода только в этом положении. А носите, понятно, в другом положении. Часы либо очень плохо отрегулированы, либо есть какая-то неисправность. Постарайтесь убедить сервисменов замерить точность хода в разных положениях, такого разброса хода быть не должно.
    спасибо, постараюсь убедить в Одессе, если нет, то в сентябре буду дома, захвачу гарантийный талон и попытаю счастья в Германии.

Честно говоря, при таком "счастье" я бы просто попросил деньги назад. Чтобы 3 раза подряд, это надо постараться конечно. Насчет промокания, какой у них WR? Касательно отставания, то соглашусь с предыдущим оратором. В мастерской замер делают на статических часах, когда они лежат циферблатом вверх. У Вас проблема, когда они на руке, т.е., преимущественно в вертикальном положении. Проблема в механизме, возможно требуется чистка, возможно иное. СЦ главное, снять с себя ответственность. Вам - убедить их, что проблема есть и настоять на замене, а лучше возврате денег. С таким то счастьем
    Возможно это Вам судьба говорит, что не нужны они Вам: часы в подарок, не лучшая примета в отношениях...
    я понимаю, что 3 промокания характеризуют меня не с лучшей стороны, как потребителя, и часы, как товар. в свое оправдание скажу, что поскольку это подарок от любимого человека, то относилась к нему соответственно. как товар - мульйон историй и никаких проблем (по крайней мере так слышала).
    Чистку проводить невозможно из-за особенностей конструкции. Речь идет о таких часах (правда у меня другого цвета, но не суть), то есть они плоские, механизм "залит" пластиком и они не открываются.
    на тему не судьба - в свое время это было детской мечтой, давно в журналах и инете засматривалась и когда меня муж спросил, что мне подарить на НГ, я ответила: "Сказку!". и он угадал. для меня это было сказкой. впервые от Вас услышала о такой примете.
    кстати, каждый раз меняя часы, я выбирала себе из новой коллекции, так что каждые полгода у меня были модные новые часы, что не может не радовать.

8. Вверх #1108
    Миротворець форуму

Тю... За эти деньги, пусть докупит Вам еще 6 разных "Сказок" других цветов. Будете каждый день, одевать другую палитру Свежо и не приестся )))
    А вот касательно сервисменов, то я бы ставил на Германию.
    I hate morons.

9. Вверх #1109
    Тю... За эти деньги, пусть докупит Вам еще 6 разных "Сказок" других цветов. Будете каждый день, одевать другую палитру Свежо и не приестся )))
    А вот касательно сервисменов, то я бы ставил на Германию.
    я может уже и не буду трогать одесский магазин, бо буду всего месяц в Украине, а они любят по 2 месяца изучать... посмотрим, что немцы скажут.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для madbut
    После 10 лет с casio edifice, прикупил на ebay тоже casio с технологией wave ceptor

заряжается от солнца, синхронизируется по радиосигналу из хермании титановый корпус и браслет, WR в море уже проверил
    Последний раз редактировалось madbut; 29.08.2011 в 04:46.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    После 10 лет с casio edifice, прикупил на ebay тоже casio с технологией wave ceptor

заряжается от солнца, синхронизируется по радиосигналу из хермании титановый корпус и браслет, WR в море уже проверил
    Так WR же в море нельзя проверять и руки даже мыть в них нельзя- это брызгозащита. ВР30 - можно мыть руки, ВР50 - можно купаться, ВР100 - можно нырять без акваланга, ВР200 - можно хоть топиться в таких часах.

Разве не так?
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Chemik

Так WR же в море нельзя проверять и руки даже мыть в них нельзя- это брызгозащита. ВР30 - можно мыть руки, ВР50 - можно купаться, ВР100 - можно нырять без акваланга, ВР200 - можно хоть топиться в таких часах.

Разве не так?
    Абсолютли там разве не видно wr 100?

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не видно (фото не увеличивается), а ты написал просто ВР.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Все видно! Но вряд ли синхронизация из самой Германии)))
    Немецкая радиобашня Mainflingen – способна передавать радиочастоты точного времени на радиус в 1,500 км.
    Последний раз редактировалось Scarto; 29.08.2011 в 09:49.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Scarto
    Все видно! Но вряд ли синхронизация из самой Германии)))
    Немецкая радиобашня Mainflingen – способна передавать радиочастоты точного времени на радиус в 1,500 км.
    Ну каг бэ на европу 2 передатчика в англии и германии часы таки синхронизируются, немцы ближе думаю что от них

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Ну каг бэ на европу 2 передатчика в англии и германии часы таки синхронизируются, немцы ближе думаю что от них
    Я взям материал из википедии, раз так, то шИкарно!)))

17. Вверх #1117
    Не покидает форум
    а как определяешь, что они синхронизируются?
    Votum separatum

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от il

а как определяешь, что они синхронизируются?
    Все просто, по правой нижней кнопке выводит дату и время последней удачной синхронизации

19. Вверх #1119
    Не покидает форум
    Интересно какой должен быть передатчик на этой башне и на каких волнах должна передаваться информация чтобы радиоволны долетали так сказать до Украины
    Votum separatum

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от il
    Интересно какой должен быть передатчик на этой башне и на каких волнах должна передаваться информация чтобы радиоволны долетали так сказать до Украины
    Нормальный передатчик, настоящее немецкое качество, радоваться надо что доходит сигнал а ты похоже недоволен...
    Последний раз редактировалось madbut; 31.08.2011 в 17:11.

Ответить в теме
Страница 56 из 240 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права