| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Об этом я не спорю. Я говорил о трофейных готовых механизмах, которые даже теоретически не могли исчислятся миллионами, таких запасов на производстве не делают.
А трофейные станки поступили на 1-й Московский часовой завод ("Полёт")
Речь немного о другом: в 70-е годы в швейцарские и западнонемецкие часы ставили механизмы, произведенные в СССР. Не по лицензиям, а полностью советские. Не все фирмы, конечно, таким занимались, но явление было достаточно массовым.
Последний раз редактировалось КВ; 24.08.2011 в 06:57.
знатоки, нужно Ваше мнение.
в наличии часы Swatch. изначально это подарок мужа на НГ. за 2 года я их меняла по гарантии три раза, потому что они промокали. сразу оговорюсь, что я в них не плавала, не мылась, максимум - попадали под ливень. но это все не главное. меняли всегда без проблем.
вот в чем главная проблема: последние часы отличаются тем, что при носке отстают на 40 минут за сутки, но если их снять и положить на полочку, то время точное даже через 3 недели. сдавала в СЦ, сказали, что все с ними в порядке.
что скажете? с таким встречаюсь впервые!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Скорее всего, на полочке храните часы циферблатом вверх, и в сервисе тоже замеряют точность хода только в этом положении. А носите, понятно, в другом положении. Часы либо очень плохо отрегулированы, либо есть какая-то неисправность. Постарайтесь убедить сервисменов замерить точность хода в разных положениях, такого разброса хода быть не должно.
Честно говоря, при таком "счастье" я бы просто попросил деньги назад. Чтобы 3 раза подряд, это надо постараться конечно. Насчет промокания, какой у них WR? Касательно отставания, то соглашусь с предыдущим оратором. В мастерской замер делают на статических часах, когда они лежат циферблатом вверх. У Вас проблема, когда они на руке, т.е., преимущественно в вертикальном положении. Проблема в механизме, возможно требуется чистка, возможно иное. СЦ главное, снять с себя ответственность. Вам - убедить их, что проблема есть и настоять на замене, а лучше возврате денег. С таким то счастьем![]()
Возможно это Вам судьба говорит, что не нужны они Вам: часы в подарок, не лучшая примета в отношениях...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
спасибо, постараюсь убедить в Одессе, если нет, то в сентябре буду дома, захвачу гарантийный талон и попытаю счастья в Германии.
я понимаю, что 3 промокания характеризуют меня не с лучшей стороны, как потребителя, и часы, как товар. в свое оправдание скажу, что поскольку это подарок от любимого человека, то относилась к нему соответственно. как товар - мульйон историй и никаких проблем (по крайней мере так слышала).
Чистку проводить невозможно из-за особенностей конструкции. Речь идет о таких часах (правда у меня другого цвета, но не суть), то есть они плоские, механизм "залит" пластиком и они не открываются.
на тему не судьба - в свое время это было детской мечтой, давно в журналах и инете засматривалась и когда меня муж спросил, что мне подарить на НГ, я ответила: "Сказку!". и он угадал. для меня это было сказкой. впервые от Вас услышала о такой примете.
кстати, каждый раз меняя часы, я выбирала себе из новой коллекции, так что каждые полгода у меня были модные новые часы, что не может не радовать.![]()
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Тю...За эти деньги, пусть докупит Вам еще 6 разных "Сказок" других цветов. Будете каждый день, одевать другую палитру
Свежо и не приестся )))
А вот касательно сервисменов, то я бы ставил на Германию.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
После 10 лет с casio edifice, прикупил на ebay тоже casio с технологией wave ceptor
заряжается от солнца, синхронизируется по радиосигналу из херманиититановый корпус и браслет, WR в море уже проверил
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 29.08.2011 в 04:46.
АбсолютлиСообщение от Chemik
там разве не видно wr 100?
![]()
Не видно (фото не увеличивается), а ты написал просто ВР.
Arrive ее guilpourra
Все видно! Но вряд ли синхронизация из самой Германии)))
Немецкая радиобашня Mainflingen – способна передавать радиочастоты точного времени на радиус в 1,500 км.
Последний раз редактировалось Scarto; 29.08.2011 в 09:49.
Ну каг бэ на европу 2 передатчика в англии и германии часы таки синхронизируются, немцы ближе думаю что от нихСообщение от Scarto
![]()
Все просто, по правой нижней кнопке выводит дату и время последней удачной синхронизацииСообщение от il
![]()
Интересно какой должен быть передатчик на этой башне и на каких волнах должна передаваться информация чтобы радиоволны долетали так сказать до Украины
Votum separatum
Нормальный передатчик, настоящее немецкое качество, радоваться надо что доходит сигнал а ты похоже недоволен...Сообщение от il
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 31.08.2011 в 17:11.
Социальные закладки