Согласна.Упорство нужно ещё то ...Но свою тойшу я тоже уже приучила.Ушла на обучение неделя.
| ||
Тема: Ши-тцу
Согласна.Упорство нужно ещё то ...Но свою тойшу я тоже уже приучила.Ушла на обучение неделя.
Наша, когда мы её взяли была приучена ходить на газету. Брали её в 2 мес. Но так как газета ничего не впитывала и всё растекалось в разные стороны ,решила её переучить на пелёнку. Так она на ней спала, а по делам ходила где угодно. Положила на край пелёнки кусок газеты, чтоб хоть видимость сделать что газета присутствует. Думала постепенно привыкнет и перейдёт на пелёнку. А не тут то было. Пелёнка рвалась в клочья, а потом она пыталась на этот клочок газеты умоститься по делам. И опять всё растекалось в разные стороны. И к тому же лапы постоянно мокрые. Приходилось мыть пол и лапы тоже. Ей это не нравилось. Хватило меня на две недели. Нашла горшок для щенков с решеткой. Положила под решетку кусочек газеты пропитанный мочой.
Пошла на него с первого раза. Через два дня перестала подкладывать газету. Все довольны. Пол сухой и лапы тоже.
мои иногда может сходить на ленолеум или в туалет другой собаки, а так гуляем 2-4 раза в день))
моя манюня начел кушать кошачьи испорожнения,только кот сходит в туалет как он уже там,тащит все это на ковер и ест,потом идет кушать со своей миски нормальную еду((
Поздравляю всех победителей выставки!Мосси Варвару Георгиевну с победой ее девочек.Желаю им дальнейших побед.
хочу предложить наконецто собраться на этих выходных всем владельцам Ши-тцу))
А это наши результаты
Одесса, FCI CACIB "Юг-Осень-2011"
Эксперт в ринге - Salvatore Tripoli (Италия) ( у него есть ши-тцу и он очень любит эту породу)
Наши результаты:
Дебютировали детки моего последнего помета от Бэллы и Гаврюши
LUCIENE ORLI ODESSA JOY (Люся)(SIMPATICO SKIFSKIYGRAD SIPOLY х ELLI SHARLOTTA DE MAKENTOSH SHICK MODERN) – БП, ЛЩ, БЕСТ ЩЕНКОВ – 1-е место (эксперт конкурса Jokisilta Hannele (Финляндия))
LORD OF RING ODESSA JOY(SIMPATICO SKIFSKIYGRAD SIPOLY х ELLI SHARLOTTA DE MAKENTOSH SHICK MODERN) - БП, который сейчас живет в Днепропетровске у прекрасных людей - Олега и Виктории. Они стараются, и я уверена - у них все получится! Рикуша очень темпераментный, мощный кобель(трудно назвать его ребенком )!
__________________________________________________ ____________
AIZA UY LU CHAN (Тина) (RICHCHI x TINA FORTYNA TIRAS)– 1-е отлично, САС, CACIB, Лучшая сука.
![]()
Последний раз редактировалось Ренуар Бенедикт; 26.10.2011 в 21:33.
Девочки, нужен щеночек на конец декабря, девочка мини. Чтоб было больше шоколадного. У кого-то планируются?
Последний раз редактировалось Елена28; 23.10.2011 в 01:08.
Есть щенки рожденные 19.09.2011г. от MACHO OF LAND LAROSS видео можно посмотреть выше.
Она суппер,чудесная.Удачи вам и вашей куколке))
Какая же Люська прелесть!! Красотка!
Очаровательная Люси. Сколько ей?
Спасибо большое всем!!!!!!!!!!
РОДНАЯ, ей 7 месяцев, она еще ребенок...
Лена, Ириска отлично выглядит и шерстка уже длинная отросла, супер!!!
Социальные закладки