Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 56 из 202 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4035
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.
    Мы ходим в Экипаж там тренер Голубова Наталья Петровна,так вот она в Динамо тоже..могу сказать..Хорошая и добрая...по крайне мере мы с ладили...единственный минус много людей ...и в Динамо и в Экипаже..

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.
    Напишите, пожалуйста ее фамилию.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста ее фамилию.
    Волкович Анастасия Владимировна, выше писалось.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для poppet
    "Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград"
    Золото, вы совершенно точно описали эту Волкович.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от poppet Посмотреть сообщение
    "Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград"
    Золото, вы совершенно точно описали эту Волкович.
    Тяжело как-то иначе описать человека, который разговаривает со всеми на повышенных тонах, истерически орет на детей, хамит. Я слишком люблю своего ребенка, чтобы позволить так с ним обращаться какой-то ,,бабе с веслом,,(спасибо за подсказку в определении такого подвида женщины )
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1107
    Посетитель
    так пойдите в группу, с другим годом рождения, заниматься))

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Экипаж там тренер Голубова Наталья Петровна,так вот она в Динамо тоже..могу сказать..Хорошая и добрая...по крайне мере мы с ладили...единственный минус много людей ...и в Динамо и в Экипаже..
    А вЭкипаже в какие дни она преподает?.ск раз в неделю?, стоимость. бассейн больше чем в Динамо? спасибо

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.
    Ну да летом берешь абонимент там 50%скидка..и выходит по 440гривен...а сейчас акции НЕТ и мест тоже((

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    А вЭкипаже в какие дни она преподает?.ск раз в неделю?, стоимость. бассейн больше чем в Динамо? спасибо
    у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...

11. Вверх #1111
    Посетитель
    а какая цена получается ,если ходить 2 раза в неделю не подскажите?

12. Вверх #1112
    Посетитель
    у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...
    а в месяц сколько оплата?

13. Вверх #1113
    Посетитель
    я уже узнала,спасибо

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Ну да летом берешь абонимент там 50%скидка..и выходит по 440гривен...а сейчас акции НЕТ и мест тоже((
    На моей памяти за это лето было три такие акции и все последние. Самая последняя, на сегодняшний момент, закончилась 16 сентября. Так что, возможно, не все потеряно. Как получу очередное смс - скину информацию.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    На моей памяти за это лето было три такие акции и все последние. Самая последняя, на сегодняшний момент, закончилась 16 сентября. Так что, возможно, не все потеряно. Как получу очередное смс - скину информацию.
    если можно скиньте...и еще акции там разные...когда я кинулась...это было конец авг..(30)то скидка была 20-30% а вот 50 бывает редко..

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    так пойдите в группу, с другим годом рождения, заниматься))
    Там такие сложности устраивают по этому поводу)) Нет, наш год рождения ведет только эта крэйзи-дама. Во-первых, они склоняют к занятиям на профуровне, в дальнейшем тренировки будут ежедневными с последующим переводом в спортивную школу(101 или 57). Нам это нафиг не надо, нам бы так, для здоровья. Группа здоровья, которая на 18ч им мало интересна вообще, несмотря на то, что она уже на хозрасчетной основе. В-общем, мы не любим так фанатично плавание, чтоб прогибаться под их режим))
    А в Шампанском переулке есть бассейн или я что-то перепутала?
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #1117
    Частый гость
    ...
    А в Шампанском переулке есть бассейн или я что-то перепутала?
    Есть там бассейн, мы водили туда ребенка в 3-4 года, и только в отопительный период, т.к. в др. время не всегда была теплая вода в душе, потом на время перебрались в Молдову. Сейчас опять думаем о Политехе, но не знаем условий...

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, а что разве в 119 школе( 1-ая гимназия) есть бассейн?
    Есть ли там занятия для малышей?
    Последний раз редактировалось liselena; 19.09.2012 в 15:42.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

19. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для bright
    Народ киньте общую инфу о Динамо. Р-р лягушатника, глубина, очистка воды, кто там плавает в той воде кроме наших малышей? Если мам не пускают в бассейн, то есть шансы выкинуть 400 грн ))) Мой потребует чтоб и в воду с ним )))) Товарищу 4 года.

20. Вверх #1120
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Народ киньте общую инфу о Динамо. Р-р лягушатника, глубина, очистка воды, кто там плавает в той воде кроме наших малышей? Если мам не пускают в бассейн, то есть шансы выкинуть 400 грн ))) Мой потребует чтоб и в воду с ним )))) Товарищу 4 года.
    есть пробное занятие. лягушатник вроде как не хлорируется,а другая система очистки.мама может наблюдать за тренировкой в окно.о глубине не скажу,но по виду-см 70 глубина.кроме малышей никого там нет, для взрослых-взрослый бассейн.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

Ответить в теме
Страница 56 из 202 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права