Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 56 из 80 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1586
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для operatort
    Мне не нравится данный сайт-громоздкий и не такой уж и дешёвый,-есть намного дешевле ресурсы,и,соответственно,удобнее в использовании и не такие нагромождённые

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Сайт розетка уже скончался (от слова завершенный!). Настолько нагло себя ведут и это по моему их не сильно беспокоит!
    Мои мама с братом взяли монитор. Брать собирались в кредит - им предложили через кредит-маркет (что это не знаю). Короче оформили, приехал курьер...такое впечатление, что привез оружие т.к. коробку едва дал в руки в подьезде и сразу пустился бежать. Уже тогда обратили внимание на коробку, была какая то потрепанная. Когда включили, то на мониторе обнаружили битый пиксель. В общем отнесли, вернули. Потом началась тягомотина((( Пока удалось расторгнуть договор о кредите, морочили голову, как могли. А недавно опомнились и звонят, говорят, что вы типа монитор поцарапали...прошло больше месяца! Настаивали привезти монитор назад, после отказа спустя неделю где то звонят из этого кредит-маркета и говорят, что розетка отказывается деньги возвращать, типа приезжайте и будем разбираться... Я не понимаю, что это за цирк??Монитор вернули? - вернули, его в розетке приняли? -приняли, кто виноват, что там они рогом уперлись и не хотят деньги возвращать?! Я вообще маме говорю, чтоб посылала их и больше никогда не обращалась к ним!
    Кто то сталкивался с такой наглостью в этой розетке??
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #1103
    Сейчас прочитала отзывы о них в инете... как они еще работают?? Это реально помойка б\у товаров и нелегально завезенных, всё это в перемешку к наглости и хамству... реально перед тем, как где то покупать, нужно немного поизучать о сайте\магазине и т.д.
    http://hotline.ua/yp/2476/reviews/
    http://www.otzyvua.net/rozetka-internet-magazin-rozetkaua.html
    http://catalogue.technoportal.ua/shops/431/comments.html
    ну и т.д. там таких отзывов тьма просто((

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А с чего Вы решили, что негативные отзывы - это реальные отзывы реальных покупателей?

Даже если и так - за день они делают десятки тысяч продаж (если не сотни тысяч). Те, кто остался доволен - врядли будет бегать и оставлять везде позитивные отзывы после каждой покупки.
    Я например, у них заказывал и не раз - от простого микрофона до детских велосипедов, средне-крупной бытовой техники (блендер, мультиварку), ноутбук. Каждый раз остался "в целом" доволен.
    Один раз, когда забирал ноутбук - прождал почти 3 часа очередь - но дело было в пятницу 30 декабря - по факту последний рабочий день перед праздниками, и все такие как я хотели забрать "новогодний подарок".
    Но тем не менее - ребята на точке выдачи, которые "по документам" работали до 18:00, отдали мне мой ноут в 20-35 на часах. Можно конечно обхаять - сказать да, создали очередь, не могут расширить, считают людей за быдло и т.д. Но вот если бы в 18:00 закрыли "дверцу" и сказали "усё - до 2 января" вот тогда бы я "расстроился"...

Это большой (уже можно сказать гигантский в мерках Украины) магазин, в котором много чего поставлено на поток.

Аналогично с Новой почтой и Приват24 . Многие (если не почти все) пользуются, ругают, порой недовольны очередями, поиском посылки и т.д. но все равно продолжают отправлять. Ибо реальной альтернативы по соотношению "скорость/цена/доступность/удобство" нет... Есть другие курьеры поменьше, где-то дешевле, где-то ближе, где-то еще что-то, но все равно основная масса пользуется Новой почтой. Ибо отделения есть даже в многих глухих местах... Скорость доставки порой поражает. Только в понедельник заказывал дверцу-ревизионный люк - в 16:20 позвонил продавцу, подтвердил наличие, спросил если сейчас оплачу - сможет ли отправить сегодня - сказал да, перевел через Приват24 на месте (с мобильного) денег, через два часа получил номер накладной, на следующий день (в 14:00) пошел забрал в отделении в Ильичевске...
    Порой в Одессе купить/найти/привезти дольше чем заказать с Киева и на след.день забрать на Складе.

Да, есть глюки (и очки доехали "с трещиной" - возвращал, менял), один раз "матрац-футон" отправили покататься по всей Украине - ждал неделю. Но количество "удачных" исходов в разы (в сотни раз лично у меня) превосходит проблемные моменты. С Розеткой в том числе.

5. Вверх #1105
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что негативные отзывы - это реальные отзывы реальных покупателей?
    Потому что говорят реальность - в розетке все хорошо до тех пор, пока не сталкиваешься с возвратом товара, который не является официальным.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ...Даже если и так - за день они делают десятки тысяч продаж.
    И как вас понимать?? Этот гигантский магазин делает сотни тысяч продаж и от этого хамеет в сотни раз?! Т.е. это все не правда... а если правда, то им простительно?!
    Если вас устраивает покупать словно из под полы, как раньше с перекупщиками и т.д - ваше право! Для меня розетка больше не магазин, а что то вроде радиобазара

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для SQuality
    давно для себя вычеркнул этот дорогой и конч..й инет магазин!!!!

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    И как вас понимать?? Этот гигантский магазин делает сотни тысяч продаж и от этого хамеет в сотни раз?! Т.е. это все не правда... а если правда, то им простительно?!
    Если вас устраивает покупать словно из под полы, как раньше с перекупщиками и т.д - ваше право! Для меня розетка больше не магазин, а что то вроде радиобазара
    Судя по всему речь была о том, что на больших числах бывают и промахи. Я заказывала у них печку. Доставили прямо на дачу. Правда служба доставки, а не они сами. За печку расплатились на месте. До этого было пару мелких покупок. Тоже без проблем. Но в общем, да, магазин один из самых дорогих. Сейчас искала колонки компьютерные. На розетке 714грн. Точно такие же, но в магазине попроще 572. Разница весомая.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Магазин очень дорогой,все идет хорошо пока дело не доходит до возврата,потом песни и отписки...
    Товар,нужно отправить своим ходом в Киев,там проводится экспертиза и выносится решение.
    Не советую,хоть и другие не лучше.

"Розетка" приукрашивает, называя пункты самовывоза "представительствами", а по факту, на Балковской-левая фирма, партнер-перевозчик розетки, которая не принимает никаких заявлений, жалоб, не говоря уже за возврат товара, и за возврат товара, чтобы отправить его в киевский СЦ, заставляет платить за эту перевозку, либо обращаться к сторонним перевозчикам.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 15.05.2015 в 10:21.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #1110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Магазин очень дорогой,все идет хорошо пока дело не доходит до возврата,потом песни и отписки...
    Товар,нужно отправить своим ходом в Киев,там проводится экспертиза и выносится решение.
    Не советую,хоть и другие не лучше.

"Розетка" приукрашивает, называя пункты самовывоза "представительствами", а по факту, на Балковской-левая фирма, партнер-перевозчик розетки, которая не принимает никаких заявлений, жалоб, не говоря уже за возврат товара, и за возврат товара, чтобы отправить его в киевский СЦ, заставляет платить за эту перевозку, либо обращаться к сторонним перевозчикам.
    Ничего там не поменялось смотрю, уже 3 года как там ничего не покупаю, а у них все стабильно)
    После гарантийного случая как раз и перестал у них заказывать! Прошел через тоже самое что и вы - отправлял за свой счет, никаких сроков гарантии не придерживаются, в обратную связь писать бесполезно - даже с матами))
    Единственное сделали нормальный осмотр товара, а то раньше с начало надо было заплатить, а потом осматривать и деньги вам уже вернуть из кассы не могут - вот идиотизм был))

11. Вверх #1111
    Новичок
    С заказами не разу не было проблем с ними , но последнее время смотрю он дорогой стал , и самое интересное что другие магазины ставят цены как у розетки.

12. Вверх #1112
    Новичок Аватар для basegvd
    Цитата Сообщение от Anwl Посмотреть сообщение
    С заказами не разу не было проблем с ними , но последнее время смотрю он дорогой стал , и самое интересное что другие магазины ставят цены как у розетки.
    Авторитетный магазин который "задает направление" и уровень цен всем остальным маленьким магазинам. На самом деле это очень грустно.
    А так претензий нету, заказывал и буду заказывать там дальше. Заказывал много чего вплоть до стиральных машин, кондиционеров, телевизиров и кухонной техники.

13. Вверх #1113
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от basegvd Посмотреть сообщение
    Авторитетный магазин который "задает направление" и уровень цен всем остальным маленьким магазинам. На самом деле это очень грустно.
    А так претензий нету, заказывал и буду заказывать там дальше. Заказывал много чего вплоть до стиральных машин, кондиционеров, телевизиров и кухонной техники.
    Чем больше плохих отзывов про что-то, тем больше новичков хорошо об этом отзываются. Сколько розетка платит за хорошие отзывы?

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чем больше плохих отзывов про что-то, тем больше новичков хорошо об этом отзываются. Сколько розетка платит за хорошие отзывы?
    Ну первое предложения basegvdправда.Что все магазины ровняются с ценами на розетку -1грн.

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ну первое предложения basegvdправда.Что все магазины ровняются с ценами на розетку -1грн.
    Не правда. На розетке заметно выше цены, чем у остальных. На прошлой неделе покупала роутер с поддержкой USB. На розетке был дороже процентов на 25 по сравнению с менее понтовитыми магазинами.

16. Вверх #1116
    Новичок Аватар для vitek-p
    На Розетке заказал посудомойку Бош, еще до поднятия цен, долго заказ обрабатывали. Позвонили из точки выдачи и сказали, что посудомойку они не приняли, якобы она была с браком и больше на складе таких нет. А на следующий день на сайте она есть в наличии, но цена изменилась с 6 тысяч до 9. О таке
    Благо взял на другом сайте, даже дешевле, чем на Розетке до поднятия цены
    На Розетке теперь могу взять какую то мелочевку и то при наличии промокода
    Последний раз редактировалось vitek-p; 19.06.2015 в 12:01.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума
    А что на Балковской больше не выдают посылки?
    Последний раз редактировалось olegory_; 19.06.2015 в 18:36.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Только-только доверие какое-то к этому магазину появилось, ощущение надёжности (брал два ноута у них и разную мелочёвку), как бах, закрыли магазин в Одессе и теперь для того, чтобы отправить мышку по гарантии надо платить на почте (которая якобы их пункт выдачи на Б.Арнаутской 123) 40 грн. И магазин не собирается, похоже, компенсировать эти расходы. Что ж, значит сотрудничество с ними завершено.

19. Вверх #1119
    User banned
    Как бы то ни было цены, отзывы о товаре, выбор ориентир -Розетка т.к. это самый большой интернет магазин электроники. Проще пойти в магазин, но там и выбор меньше и условия поменялись. Вернуть товар, если по каким то причинам не подошёл, нельзя.Но даже с акциями там бывает комедия: товар идёт со скидкой месяц, а через месяц новая акция, но тот же товар дешевле

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для Alex3311
    Очень надежный Интернет-магазин хоть и цены немного завышены

Ответить в теме
Страница 56 из 80 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя