Мне не нравится данный сайт-громоздкий и не такой уж и дешёвый,-есть намного дешевле ресурсы,и,соответственно,удобнее в использовании и не такие нагромождённые
|
Мне не нравится данный сайт-громоздкий и не такой уж и дешёвый,-есть намного дешевле ресурсы,и,соответственно,удобнее в использовании и не такие нагромождённые
Сайт розетка уже скончался (от слова завершенный!). Настолько нагло себя ведут и это по моему их не сильно беспокоит!
Мои мама с братом взяли монитор. Брать собирались в кредит - им предложили через кредит-маркет (что это не знаю). Короче оформили, приехал курьер...такое впечатление, что привез оружие т.к. коробку едва дал в руки в подьезде и сразу пустился бежать. Уже тогда обратили внимание на коробку, была какая то потрепанная. Когда включили, то на мониторе обнаружили битый пиксель. В общем отнесли, вернули. Потом началась тягомотина((( Пока удалось расторгнуть договор о кредите, морочили голову, как могли. А недавно опомнились и звонят, говорят, что вы типа монитор поцарапали...прошло больше месяца! Настаивали привезти монитор назад, после отказа спустя неделю где то звонят из этого кредит-маркета и говорят, что розетка отказывается деньги возвращать, типа приезжайте и будем разбираться... Я не понимаю, что это за цирк??Монитор вернули? - вернули, его в розетке приняли? -приняли, кто виноват, что там они рогом уперлись и не хотят деньги возвращать?! Я вообще маме говорю, чтоб посылала их и больше никогда не обращалась к ним!
Кто то сталкивался с такой наглостью в этой розетке??
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Сейчас прочитала отзывы о них в инете... как они еще работают?? Это реально помойка б\у товаров и нелегально завезенных, всё это в перемешку к наглости и хамству... реально перед тем, как где то покупать, нужно немного поизучать о сайте\магазине и т.д.
http://hotline.ua/yp/2476/reviews/
http://www.otzyvua.net/rozetka-internet-magazin-rozetkaua.html
http://catalogue.technoportal.ua/shops/431/comments.html
ну и т.д. там таких отзывов тьма просто((
А с чего Вы решили, что негативные отзывы - это реальные отзывы реальных покупателей?
Даже если и так - за день они делают десятки тысяч продаж (если не сотни тысяч). Те, кто остался доволен - врядли будет бегать и оставлять везде позитивные отзывы после каждой покупки.
Я например, у них заказывал и не раз - от простого микрофона до детских велосипедов, средне-крупной бытовой техники (блендер, мультиварку), ноутбук. Каждый раз остался "в целом" доволен.
Один раз, когда забирал ноутбук - прождал почти 3 часа очередь - но дело было в пятницу 30 декабря - по факту последний рабочий день перед праздниками, и все такие как я хотели забрать "новогодний подарок".
Но тем не менее - ребята на точке выдачи, которые "по документам" работали до 18:00, отдали мне мой ноут в 20-35 на часах. Можно конечно обхаять - сказать да, создали очередь, не могут расширить, считают людей за быдло и т.д. Но вот если бы в 18:00 закрыли "дверцу" и сказали "усё - до 2 января" вот тогда бы я "расстроился"...
Это большой (уже можно сказать гигантский в мерках Украины) магазин, в котором много чего поставлено на поток.
Аналогично с Новой почтой и Приват24. Многие (если не почти все) пользуются, ругают, порой недовольны очередями, поиском посылки и т.д. но все равно продолжают отправлять. Ибо реальной альтернативы по соотношению "скорость/цена/доступность/удобство" нет... Есть другие курьеры поменьше, где-то дешевле, где-то ближе, где-то еще что-то, но все равно основная масса пользуется Новой почтой. Ибо отделения есть даже в многих глухих местах... Скорость доставки порой поражает. Только в понедельник заказывал дверцу-ревизионный люк - в 16:20 позвонил продавцу, подтвердил наличие, спросил если сейчас оплачу - сможет ли отправить сегодня - сказал да, перевел через Приват24 на месте (с мобильного) денег, через два часа получил номер накладной, на следующий день (в 14:00) пошел забрал в отделении в Ильичевске...
Порой в Одессе купить/найти/привезти дольше чем заказать с Киева и на след.день забрать на Складе.
Да, есть глюки (и очки доехали "с трещиной" - возвращал, менял), один раз "матрац-футон" отправили покататься по всей Украине - ждал неделю. Но количество "удачных" исходов в разы (в сотни раз лично у меня) превосходит проблемные моменты. С Розеткой в том числе.
И как вас понимать?? Этот гигантский магазин делает сотни тысяч продаж и от этого хамеет в сотни раз?! Т.е. это все не правда... а если правда, то им простительно?!
Если вас устраивает покупать словно из под полы, как раньше с перекупщиками и т.д - ваше право! Для меня розетка больше не магазин, а что то вроде радиобазара![]()
давно для себя вычеркнул этот дорогой и конч..й инет магазин!!!!
Судя по всему речь была о том, что на больших числах бывают и промахи. Я заказывала у них печку. Доставили прямо на дачу. Правда служба доставки, а не они сами. За печку расплатились на месте. До этого было пару мелких покупок. Тоже без проблем. Но в общем, да, магазин один из самых дорогих. Сейчас искала колонки компьютерные. На розетке 714грн. Точно такие же, но в магазине попроще 572. Разница весомая.
Магазин очень дорогой,все идет хорошо пока дело не доходит до возврата,потом песни и отписки...
Товар,нужно отправить своим ходом в Киев,там проводится экспертиза и выносится решение.
Не советую,хоть и другие не лучше.
"Розетка" приукрашивает, называя пункты самовывоза "представительствами", а по факту, на Балковской-левая фирма, партнер-перевозчик розетки, которая не принимает никаких заявлений, жалоб, не говоря уже за возврат товара, и за возврат товара, чтобы отправить его в киевский СЦ, заставляет платить за эту перевозку, либо обращаться к сторонним перевозчикам.
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 15.05.2015 в 10:21.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Ничего там не поменялось смотрю, уже 3 года как там ничего не покупаю, а у них все стабильно)
После гарантийного случая как раз и перестал у них заказывать! Прошел через тоже самое что и вы - отправлял за свой счет, никаких сроков гарантии не придерживаются, в обратную связь писать бесполезно - даже с матами))
Единственное сделали нормальный осмотр товара, а то раньше с начало надо было заплатить, а потом осматривать и деньги вам уже вернуть из кассы не могут - вот идиотизм был))
С заказами не разу не было проблем с ними , но последнее время смотрю он дорогой стал , и самое интересное что другие магазины ставят цены как у розетки.
Авторитетный магазин который "задает направление" и уровень цен всем остальным маленьким магазинам. На самом деле это очень грустно.
А так претензий нету, заказывал и буду заказывать там дальше. Заказывал много чего вплоть до стиральных машин, кондиционеров, телевизиров и кухонной техники.
На Розетке заказал посудомойку Бош, еще до поднятия цен, долго заказ обрабатывали. Позвонили из точки выдачи и сказали, что посудомойку они не приняли, якобы она была с браком и больше на складе таких нет. А на следующий день на сайте она есть в наличии, но цена изменилась с 6 тысяч до 9. О таке
Благо взял на другом сайте, даже дешевле, чем на Розетке до поднятия цены
На Розетке теперь могу взять какую то мелочевку и то при наличии промокода
Последний раз редактировалось vitek-p; 19.06.2015 в 12:01.
А что на Балковской больше не выдают посылки?
Последний раз редактировалось olegory_; 19.06.2015 в 18:36.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Только-только доверие какое-то к этому магазину появилось, ощущение надёжности (брал два ноута у них и разную мелочёвку), как бах, закрыли магазин в Одессе и теперь для того, чтобы отправить мышку по гарантии надо платить на почте (которая якобы их пункт выдачи на Б.Арнаутской 123) 40 грн. И магазин не собирается, похоже, компенсировать эти расходы. Что ж, значит сотрудничество с ними завершено.
Как бы то ни было цены, отзывы о товаре, выбор ориентир -Розетка т.к. это самый большой интернет магазин электроники. Проще пойти в магазин, но там и выбор меньше и условия поменялись. Вернуть товар, если по каким то причинам не подошёл, нельзя.Но даже с акциями там бывает комедия: товар идёт со скидкой месяц, а через месяц новая акция, но тот же товар дешевле
Очень надежный Интернет-магазин хоть и цены немного завышены
Социальные закладки