Тема: Севастополь - третья оборона

Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1233
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Ну сопоставь свою хронологию, хронологию новстей, которую выкладывали выше со своим заявлением.
    Ах,ну да,100% попадания нету.Я же не оракул,да?Вчера-позавчера было одно,сегодня другое.По сегодняшней передаче,Медвед+Премьер=12 минут эфирного времени.Еще 10 - Украина с ее проблемами.Итого львиную долю ведущей информационной программы РФ занимает пиар первых лиц и ненужные российскому обывателю чужие проблемы.
    Грузию,Америку и страны Балтии сегодня не поминали.Ну ничего,есть же завтра,послезавтра...
    Раша тумбай

2. Вверх #1102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Ах,ну да,100% попадания нету.Я же не оракул,да?Вчера-позавчера было одно,сегодня другое.По сегодняшней передаче,Медвед+Премьер=12 минут эфирного времени.Еще 10 - Украина с ее проблемами.Итого львиную долю ведущей информационной программы РФ занимает пиар первых лиц и ненужные российскому обывателю чужие проблемы.
    Грузию,Америку и страны Балтии сегодня не поминали.Ну ничего,есть же завтра,послезавтра...
    Не перекручивай. По твоим же данным программа шла 34 минуты. Ты насчитал 12 минут эфирного времени, показывающих деятельность высших лиц страны, что вполне нормально для новостных выпусков не только в РФ. Повторю 12 из 34 минут (причем 12 насчитал ты). Что касается Украины, то обсуждают не ее проблемы, а празднование 1020 летия крещения Руси и приезд в Киев Вселенского Патриарха. Как ты понимаешь, Россия, равно как и Украина и Белоруссия имеют прямое отношение к этому событию (я о крещении Руси). Это по программе "Время". Я ее не смотрел, кстати. А вот выпуск новостей по НТВ я смотрел, хронология выше. И ни в одном из выпусков не было той схемы, которую ты обрисовал. Повторю ее еще раз.
    Да все центральные каналы России.Не знали?Типичный пример новостей:
    15 минут показывают Медведева,15 минут Путина,10 минут ругают Америку и Британию,на закуску - Украина,Грузия и страны Балтии,либо одну ,но долго,или всех по чуть-чуть.
    Путиноугодное откровение(ОРТ-РТР-ТВЦ) сие есть.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Не перекручивай. По твоим же данным программа шла 34 минуты. Ты насчитал 12 минут эфирного времени, показывающих деятельность высших лиц страны, что вполне нормально для новостных выпусков не только в РФ. Повторю 12 из 34 минут (причем 12 насчитал ты). Что касается Украины, то обсуждают не ее проблемы, а празднование 1020 летия крещения Руси и приезд в Киев Вселенского Патриарха. Как ты понимаешь, Россия, равно как и Украина и Белоруссия имеют прямое отношение к этому событию (я о крещении Руси). Это по программе "Время". Я ее не смотрел, кстати. А вот выпуск новостей по НТВ я смотрел, хронология выше. И ни в одном из выпусков не было той схемы, которую ты обрисовал. Повторю ее еще раз.
    Хорошо,я специально для тебя нарисую еще несколько передач.А там поглядим,прав я был или нет.
    Считал я с часами в руках,так что все правильно.
    Прекрасные новости,я разве спорю?ВВС и Евроньюз нервно курят в подворотне.
    Раша тумбай

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Хорошо,я специально для тебя нарисую еще несколько передач.А там поглядим,прав я был или нет.
    Считал я с часами в руках,так что все правильно.
    Прекрасные новости,я разве спорю?ВВС и Евроньюз нервно курят в подворотне.
    Давай, рисуй. А те хронологии новостных выпусков, которые выкладывали выше, тебя не устраивают? Или считаешь, что мы соврамши?

5. Вверх #1105
    User banned
    Давай, рисуй. А те хронологии новостных выпусков, которые выкладывали выше, тебя не устраивают? Или считаешь, что мы соврамши?
    "Если факты противоречат теории - тем хуже для фактов!" (с)

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Праздничные мероприятия по случаю Дня Военно-морского флота России все таки пройдут завтра, 27 июля в акватории Севастопольской бухты и на главной площади города. Злопыхатели посрамлены, ВМФ опять не удалось поставить на колени..

Праздник будет проведен в полном формате: состоится и военный парад, и выступления духовых оркестров, и большой концерт на площади Нахимова, и красивый яркий фейерверк, которыми отличается Черноморский флот".

7. Вверх #1107
    User banned

8. Вверх #1108
    User banned
    Как сообщает отдел по связям с общественностью УМВД Украины в г. Севастополь, соответствующие мероприятия проводятся соответственно полученному официальному разрешению Кабинета Министров Украины и плану общегородских мероприятий, утвержденному Севастопольской городской государственной администрации и Севастопольским горсоветом.
    http://news.liga.net/news/N0840129.html

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

10. Вверх #1110
    User banned
    День флота под знаком триколора (ФОТО)

27.07.2008 23:44:05

Несмотря на обилие праздников в этом году, день военно-морского флота России в Севастополе выдался особенным. И дело не в том, что озабоченные собственной неполноценностью украинские власти не пустили в страну Константина Затулина и не в том, что местный гауляйтер едва не наделал в штаны, услышав выстрелы с кораблей.

Севастополь стал другим! Он перестал бояться! Горожане продемонстрировали свою связь с исторической родиной.

Мы умышленно не делали акцент на военнослужащих Черноморского флота, вглядываясь в лица простых севастопольцев. Фотографии говорят сами за себя…

Сергей Кажанов

фото автора

ForPost, Новости Севастополя

http://www.sevastopol.su/news.php?id=5758 - здесь больше фото

11. Вверх #1111
    User banned
    Кто читал Постановление КМУ "относительно проведения праздничных мероприятий" о котором идет речь? Нарушил ВМФ РФ его или нет?
    Интересно кто вводит нас в заблуждение Куницин или командующий ЧФ?

http://news.liga.net/news/N0840234.html

12. Вверх #1112
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    День флота под знаком триколора (ФОТО)

27.07.2008 23:44:05

Несмотря на обилие праздников в этом году, день военно-морского флота России в Севастополе выдался особенным. И дело не в том, что озабоченные собственной неполноценностью украинские власти не пустили в страну Константина Затулина и не в том, что местный гауляйтер едва не наделал в штаны, услышав выстрелы с кораблей.

Севастополь стал другим! Он перестал бояться! Горожане продемонстрировали свою связь с исторической родиной.

Мы умышленно не делали акцент на военнослужащих Черноморского флота, вглядываясь в лица простых севастопольцев. Фотографии говорят сами за себя…
    По-моему наши тупорылые украинизаторы доигрались с Севастополем...

13. Вверх #1113
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    По-моему наши тупорылые украинизаторы доигрались с Севастополем...
    Спорный вопрос, у нас на Потемкинскую лестницу тоже много людей выходит концерт и салют посмотреть и дело не столько в поддержке флота РФ, сколько в ШОУ.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос, у нас на Потемкинскую лестницу тоже много людей выходит концерт и салют посмотреть и дело не столько в поддержке флота РФ, сколько в ШОУ.
    В данном случае- именно в поддержке Черноморского Флота России, самой России и российского статуса города.

15. Вверх #1115
    User banned
    В данном случае- именно в поддержке Черноморского Флота России, самой России и российского статуса города.
    Угу, щас.
    А концерт и салют был именно в связи с выходом людей на улицы.

16. Вверх #1116
    User banned

Между песнями они приветствовали севастопольцев. Сначала было Hello, Sevastopol!. Все конечно "ууууу!!!" "ааааа". Потом Hello, Ukraine!. Гробовая тишина разбавлялась криками "фуууууу". Are you ukraine?. Половина площади в непонятках, половина кричит "неееет".
    Потом спели песню, опять Ukraine!!!. И тут раздается на всю площадь "РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!". Мужик решил рискнуть и говорит "Hello, Russia!". И все "ДААААА!!!!!!!! УРА!!!!!!! ООООУУУЕЕЕЕ!!!. Он ваще выпал, обнял тетку, отвел ее назад, че-то сказал. Потом успокоился и говорит I see there are both: Ukraine & Russia? Hello, Ukraine & Russia!. Тогда все немного и оживились
    ЗЫ: I Love Sevastopol
    Присоединяюсь. Улыбнул диалог с группой Атаван:
    -"ukraine?"
    -"NOOOO!"
    -"Sevastopol?"
    -"даааа!"
    *недоумение*
    и все вместе начали скандировать
    -"Россия! Россия! Россия!"

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=97561

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Праздничные мероприятия по случаю Дня Военно-морского флота России все таки пройдут завтра, 27 июля в акватории Севастопольской бухты и на главной площади города. Злопыхатели посрамлены, ВМФ опять не удалось поставить на колени..

Праздник будет проведен в полном формате: состоится и военный парад, и выступления духовых оркестров, и большой концерт на площади Нахимова, и красивый яркий фейерверк, которыми отличается Черноморский флот".

А кораблей-то с каждым годом все меньше. Доживут ли до 2017?

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Поют значит будут платить (с)

Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Нет, ну что-то конечно останется))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    А какая разница? Закончится аренда - закончится большой договор и вместо проблемы с ЧФ Украина получит территориальные претензии по полной программе. Даже не могу сказать что для нее будет предпочтительнее

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А какая разница? Закончится аренда - закончится большой договор и вместо проблемы с ЧФ Украина получит территориальные претензии по полной программе. Даже не могу сказать что для нее будет предпочтительнее
    Занимайте очередь за румынами
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права