Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1684
  1. Вверх #1101
    Модератор

Даже если история на 100% именно так и выглядела, то это один отдельно стоящий случай. Мужчина зверски обижен, унижен и предан, наверное имеет право на выход пара в виде отбирания всего, что дарил от чистого сердца. "Наверное"- потому что все равно не мужицкое это дело, подарок есть подарок, он уже не твой. Если отбирает, значит не дарил, а давал в пользование на время примерного поведения.

В большинстве же случаев, когда люди расходятся, девушку не застукивают на групповухе, все куда прозаичнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для HorseT
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    HorseT, так каков вывод? Отношение к женщине, как к собаке ("подарки надо заслужить" и прочая пурга) оправдывает мужчину, который крадёт подаренные им вещи? Так, получается? Да или нет?
    SerGant69- правильно тебе сказал, мне тебе отвечать не хочется, вдруг ты - ребёнок. Могу добавить, что жить и принимать дорогие подарки, при этом ничего из себя не представляя и не зарабатывая и даже не любя - мерзко. Таких надо наказывать хуже собак, чтобы не повадно было...

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    SerGant69- правильно тебе сказал, мне тебе отвечать не хочется, вдруг ты - ребёнок. Могу добавить, что жить и принимать дорогие подарки, при этом ничего из себя не представляя и не зарабатывая и даже не любя - мерзко. Таких надо наказывать хуже собак, чтобы не повадно было...
    А мож просто не дарить машины и квартиры таким?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Даже если история на 100% именно так и выглядела, то это один отдельно стоящий случай. Мужчина зверски обижен, унижен и предан, наверное имеет право на выход пара в виде отбирания всего, что дарил от чистого сердца. "Наверное"- потому что все равно не мужицкое это дело, подарок есть подарок, он уже не твой. Если отбирает, значит не дарил, а давал в пользование на время примерного поведения.
    В большинстве же случаев, когда люди расходятся, девушку не застукивают на групповухе, все куда прозаичнее.
    Именно на 100% выглядела, и подробности меня чесслово, не колыхали бы, но!, человек уехал, а дерьмецо за девулей приходится разгребать нам, я только в общих чертах обрисовал, что знал, а мне уже несколько человек рассказали за подобные истории в разных интерпретациях. Один случай -вообще шокировал... Цинизмом. Простите, вы своему молодому человеку даёте пользоваться холодильником, машиной- порулить и в квартире пожить, но это не значит, что вы всё это ему подарили и себя в т.ч. Это я вам как пример.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А собаки то чем провинились?
    Послушай,если дарителя к выдаче подарков никто не вынуждает,это его личная проблема.
    И если вас уже ударило в пафос(с выражениями "мерзко"),то я поспорю и отвечу,что дарить дорогие подарки,не разобравшись в партнерше и,при этом,будучи жадным-просто глупо
    А вот отбирать подарки-низко и мерзко,это да))
    Вот вы пишите,что б неповадно было..а кому неповадно,чтоб было? Дарителю? Или даме,которой отвалили за просто так подарок,а потом сильно пожалели?)))
    В чем принявшая сторона виновата? Это ж подарок..)))
    Кстати,если вы не очень понимаете смысл слова,я вам помогу:"Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию и безвозмездно преподносит с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка".
    Это я в Викепидии прочитала,если что.И вы тож почитайте,прежде,чем словами "мерзко" разбрасываться и подарки отбирать)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А мож просто не дарить машины и квартиры таким?
    Квартиры ей не дарили, машину и водителя - закрепили (не думаю, что это подарок), а вот шубы-меха, колеки с брюликами и прочее, (что она на его кредитку по выписывала) и даже этого у неё как выяснилось - нет. Она с "товарищами по экстремальному сексу "стока долгов списала с карточки и с компании... Таким - конечно енльзя дарить, но на ниж же не написано, что они ........ А когда мужик влюблён, не сильно следит за ....., иллюзия доверия.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Квартиры ей не дарили, машину и водителя - закрепили (не думаю, что это подарок), а вот шубы-меха, колеки с брюликами и прочее, (что она на его кредитку по выписывала) и даже этого у неё как выяснилось - нет. Она с "товарищами по экстремальному сексу "стока долгов списала с карточки и с компании... Таким - конечно енльзя дарить, но на ниж же не написано, что они ........ А когда мужик влюблён, не сильно следит за ....., иллюзия доверия.
    кхм... и это что, заметили не сразу?)

P .S. Тоже всегда было интересно, чем думают 40летние дяди, окручивая 20летних студенток, неужто и правда верят, что их любят? Кто доктор взрослому мужику, состоявшейся личности, что он сам позволил развести себя на шубы и брюлики?
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.04.2012 в 17:14.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вот отбиратьподарки-низко и мерзко,это да))
    Он этим не занимается - уехал. Этим занимаюсь я и его брат, по роду своей деятельности... Статья за мошенничество у девули на лбу написано.
    Вот вы пишите,что б неповадно было..а кому неповадно,чтоб было? Дарителю? Или даме,которой отвалили за просто так подарок,а потом сильно пожалели?)))
    В чем принявшая сторона виновата? Это ж подарок..)))
    Вам много квартир шуб и брюликов дарили кавалеры и вы при этом крутили лямурдетруа? То -то.

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    кхм... и это что, заметили не сразу?)

P .S. Тоже всегда было интересно, чем думают 40летние дяди, окручивая 20летних студенток, неужто и правда верят, что их любят? Кто доктор взрослому мужику, состоявшейся личности, что он сам позволил развести себя на шубы и брюлики?
    эм....ну в любом возрасте хочется верить в .... )))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #1110
    Он этим не занимается - уехал. Этим занимаюсь я и его брат, по роду своей деятельности... Статья за мошенничество у девули на лбу написано.

Вам много квартир шуб и брюликов дарили кавалеры и вы при этом крутили лямурдетруа? То -то.
    Что-то то?
    Я ж даже ответить не успела...))

Послушай,разговор не о том,что из себя представляют одариваемые.Тема о том,нормально ли отбирать подарки.Я считаю-не нормально.
    Сегодня девушка хорошая,завтра плохая-что теперь,поступать по дестадовски,вроде : "ты теперь не мой дружок и не какай в мой горшок".?
    Оказалась она сукой,нормальный мужик перекрестится,что вовремя узнал и никогда не будет жалеть о том,что ушло в подарки.Все.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1111
    Модератор

Именно на 100% выглядела, и подробности меня чесслово, не колыхали бы, но!, человек уехал, а дерьмецо за девулей приходится разгребать нам, я только в общих чертах обрисовал, что знал, а мне уже несколько человек рассказали за подобные истории в разных интерпретациях. Один случай -вообще шокировал... Цинизмом. Простите, вы своему молодому человеку даёте пользоваться холодильником, машиной- порулить и в квартире пожить, но это не значит, что вы всё это ему подарили и себя в т.ч. Это я вам как пример.
    Так простите, причем здесь подарки? Называйте вещи своими именами- дал попользоваться, при этом машина не преподносится как подарок, не оформляется на девушку, просто дается на время. Мы здесь обсуждаем ПОДАРКИ. Это когда отдал насовсем, понимаете? Подарил машину или шубу, а потом передумал и отнял, а не дал попользоваться, а потом забрал СВОЕ назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #1112
    Что-то то?
    Я ж даже ответить не успела...))

Послушай,разговор не о том,что из себя представляют одариваемые.Тема о том,нормально ли отбирать подарки.Я считаю-не нормально.
    Сегодня девушка хорошая,завтра плохая-что теперь,поступать по дестадовски,вроде : "ты теперь не мой дружок и не какай в мой горшок".?
    Оказалась она сукой, нормальный? мужик перекрестится,что вовремя узнал и никогда не будет жалеть о том,что ушло в подарки.Все.
    Если бы все мужики были такими - нормальными и крестились поле каждой ....., "умных и хитрых девуль" развелось бы, как вшей... "А чё, мне это всё подарили..." - вопрос прямой, ЗА ЧТО? За любовь - нет, за испытанный сказочный секс - ну допустим, около штуцера за ночь. (но не годовой отчётный бюджет конторы). Да, не моя эта халява, но моей семье из-за неё не достанется кусок хлеба в премию. Она всё спустила... Хорошо, ещё пример, я покупаю машину для будушей семьи, всё решено, что будем жить вместе, но вписать пока в техпаспорт невесту не могу, но утром она говорит, милый я возьму машку сгонять по делам, та не вопрос- дорогая. Живём ещё некоторое время, изучаем совместный быт, дорогая машку берёт уже даже не спрашивая, ключи взяла и с порога- я на покатушки или вообще молча. Эта машиа - подарок? Надо ли в семье незарегистрированной считать, что имущество уже "надо делить"???
    ВаааУ!

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Если бы все мужики были такими - нормальными и крестились поле каждой ....., "умных и хитрых девуль" развелось бы, как вшей... "А чё, мне это всё подарили..." - вопрос прямой, ЗА ЧТО? За любовь - нет, за испытанный сказочный секс - ну допустим, около штуцера за ночь. (но не годовой отчётный бюджет конторы). Да, не моя эта халява, но моей семье из-за неё не достанется кусок хлеба в премию. Она всё спустила... Хорошо, ещё пример, я покупаю машину для будушей семьи, всё решено, что будем жить вместе, но вписать пока в техпаспорт невесту не могу, но утром она говорит, милый я возьму машку сгонять по делам, та не вопрос- дорогая. Живём ещё некоторое время, изучаем совместный быт, дорогая машку берёт уже даже не спрашивая, ключи взяла и с порога- я на покатушки или вообще молча. Эта машиа - подарок? Надо ли в семье незарегистрированной считать, что имущество уже "надо делить"???
    Да уж.....с Вами лучше не связываться вообще)))) По закону делиться нужно всем, что нажито вместе, не зависимо официальный брак или гражданский.
    Так что прежде чем завести "семью", всё имущество оформите исключительно на себя, сохраните чеки о покупке чайника, телевизора,трусов, чтобы потом в суде доказать, что куплено все до того, как она переступила порог.

14. Вверх #1114
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Вы так рьяно отстаиваете и в таких подробностях осведомлены, что у меня сложилось впечатление, что никакого друга близко не было и эта история о Вас.
    Насколько я понимаю - ее любили, а она нет. Правильно? Плюс такая разница в возрасте. То есть мужчина покупал дорогие подарки чтобы "купить" ее присутствие рядом с собой и ее любовь, по возможности. Она что, у него насильно, под пытками подарки забирала? Она выполняла условия ЕГО игры на тот момент, правильно я понимаю? Он же понимал, что она его не любит и играет в его игру, по ЕГО же правилам? Или в 42 года мужчина, по Вашим словам, пользующийся спросом у женщин этого не понимал? Так почему, после всего, он - бедная овечка?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #1115
    Вот где собака порылась.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В общем-то вопрос был риторический, не бойся ты так)) Всего лишь выделила самые смешные моменты из твоих слов))) А отвечать тебе не можется, а не "не хочется")))

Послушай,если дарителя к выдаче подарков никто не вынуждает,это его личная проблема.
    дашик, так его же наверняка заставили! Ты что, не читала - девушка ведь даже жить вместе его УГОВОРИЛА!)))
    Последний раз редактировалось Мишка; 07.04.2012 в 00:28.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #1117
    Сексуальная фантазия
    прочитав последние три страницы, создалось такое впечатление, что или HorseT завидует, что он не девушка, и это не ему дарили брулики, меха, закрепляли водителя,убедили мужика(почти по Кашпировскому гипноз провели-Посели меня к себе в дом, посели, не то козленочком станешь) поселили в дом, а он бедняга мантулил и мантулил.
    Или, такое ощущение, что это он все ей дарил, и теперь жалеет, что-то очень подробно он знает все что девушке дарили)))))), даже если учесть, что младший брат ему рассказывал(тоже трепло, обсуждать жизнь брата с посторонним, фу)
    да, вот еще какая инетерсная подробность, он дарит жене подарки, как он говорит, и в тоже время говорит, что женщина должна заслужить подарки, заслужить, чем, свои поведением, своими борщами, своей любовь? если любовью, то извините, как любовь измерить дороговизной подарков которые подарит он ей?)))как- то получается, что он покупает ее...
    ты или делай подарки от чистого сердца, и не вспоминай потом и не жалей, или не делай вообще...
    дешевки были, есть и будут, и я не только имею ввиду дешевки женского пола...и показушные лохи, которые показывают, вываливают, покупают почти себе ту же девушку, как будто ему 15 лет, и он не понимает, что дерьма на сегодняшний день завались...

да,да да, есть девушки которые выуживают подарки, которые ждут их, намекают на то что хотят...а есть, которым просто дарят...наверное они заслужили)))от черт, выходит, что и тут продались, это если исходить из теории HorseT...

в любом случае, толи он обижен на девушку, толи......))))кто умеет читать между строк, уже понял к чему я веду)))))

одно приятно, повеселил, хоть было чем мозги отвлечь)))))
    HorseT, пиши еще про подарки и продажность девушек, да, но давайте будем политкорректными, и тогда заговорим про продажность мужчин))))))), которые тоже не против подарков))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #1118
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, надо вести себя так, чтобы хотели дарить и не хотели отнять

(я открыла Америку?)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1119
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Девушки, надо вести себя так, чтобы хотели дарить и не хотели отнять

(я открыла Америку?)
    То есть не участвовать зимой на площадке в групповухе? Да запросто!)

20. Вверх #1120
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    То есть не участвовать зимой на площадке в групповухе? Да запросто!)
    Как минимум!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 56 из 85 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права