критик?Сообщение от cONST
![]()
| ||
нет, просто поделился своими соображениями с авторами. фотосайтовская привычка. сорри, если тут это моветон - больше не буду.Сообщение от Bear_man
та я так,просто спросил...может некоторым не нравяца такие высказывания,а некоторые могут воспользоваться какимито советами и сказать спасибо...люди разныеСообщение от cONST
![]()
Профессионалу позволительно быть критиком имхоСообщение от Bear_man
![]()
читай верхний постСообщение от yaga
![]()
Прочитала всё! Ни о чём не жалею!Сообщение от Bear_man
![]()
кстати...точно професиональный фотограф???Сообщение от yaga
к сожалению, нет, просто люблю фотографию, фотографирую и общаюсь с себе подобными - у нас вполне нормально критиковать работы друг-друга...Сообщение от Bear_man
если говорить о камере - то самая непрофессиональная, образование - не фотограф, впрочем, теорию фотографии познавал с "Зенит-Е" в ванной с красным фонарём![]()
Сообщение от cONST
.... вот тебе Ягуся....а по моим чтото можешь покритиковать...интересно просто
![]()
пост #1001
#973 ....974...975...978...979
Вот видишь, дорогуша... и тебе интересно... хоть и не профессионал,(cONST) а чувствуется мастерство и высокое творчество!Сообщение от Bear_man
Мне лично твои фотки очень нравятся!![]()
так я ж написал что некоторые просто не любят когда их критикуют...я к ним не отношусьСообщение от yaga
![]()
мастерство альпенизма или фотографии? )Сообщение от yaga
А вот и профессионал! Критиком будешь?Сообщение от Away
![]()
блин...критики так и не услышал(((
самыми лучшими критиками всегда были те кто не умеет фотографировать ) не скажу что фотографировать я уже умею, но вот критиком мне уж точно не быть ))Сообщение от yaga
Последний раз редактировалось Away; 24.10.2006 в 18:36.
Социальные закладки