Пожалуйста подскажите Каролла фон Хэрдэн где-нибудь еще приподает? И если кто знает где обучают КОНТЭМПУ?Спасибочки!!!!!
|
Пожалуйста подскажите Каролла фон Хэрдэн где-нибудь еще приподает? И если кто знает где обучают КОНТЭМПУ?Спасибочки!!!!!
преподает Наталья Домбровская, по словам Марины Лымарь, у которой она была на мастер-классе по контэмпу, очень сильная и толковая дама (в танцевальном плане : )
тел. 338-028, 067 557 19 00
Карола приезжает время от времени, на 1-2 месяца, не больше и в это время дает занятия в ДК Леси Украинке по утрам. Сейчас ее нет в городе.
Cross point 8 093 44 66 881 Алена
занимаются на улице Сеченова (район Пастера, медина).
вроде единственные, кто ведут отдельные группы по контэмпу, молодые, но толковые ребята.
Спасибо большое!!Буду ждать ее приезда![]()
Может кто-нибудь знает , а есть у нас в городе индийские танцы ?
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Расскажите плиз что такое свинговые танцы???И где проходят тренировки???
Карима19, инфу ищи тут: http://vkontakte.ru/club7307051
Ума не приложу, где приложить свой ум
Танцы под джазовую музыку.Расскажите плиз что такое свинговые танцы???И где проходят тренировки???
Можно прийти на занятие, посмотреть и потанцевать. Я начала заниматься, особой танц.подготовки эти танцы не требует. Занятия проходят весело и интересно. Начинающие занимаются по вт. и чт. во Дворце студентов (напротив парка Шевченко) с 19-30 до 21-00.
Так же есть группа выходного дня - Буги-Вуги, Рок-н-ролл с 15 до 17 часов - мне очень понравилось на первом занятии!
тихо завидую....О!!!! Я сегодня был на втором занятии...Это было нечто!!! Столько всего нового и интересного попробовали,кучу фигур, движений...Урок прошёл очень насыщенно и интересно!!!
Ребята, подскажите пожалуйста, нет времени читать всю темку.
Интересуют танцы в стиле хип-хоп и другой street style для школьников 10-16 лет?
Куда обратиться у нас в Одессе? Спасибо!![]()
А после сорока там ещё танрцуют? [email protected] (очень хочется)
Последний раз редактировалось LEONIKA; 07.11.2009 в 23:39.
очень интересно про свинг вы все рассказываете, аж захотелось тоже !!там еще можно присоединиться, если тоже за 30.. и подготовки танцевальной нет,но очень надеюсь что не совсем безнадежная!!и сколько человек в группе?
![]()
Ребята, свинг - это танец без возраста! И учится он очень легко. Так что приходите, не пожалеете!
А вот и у нас прошла первая Свинг-вечеринка!!! Ребята зажигали по серьёзному!!! А в пятницу мы танцевали Свинг в р-не Бернардацци...Тоже всё прошло на Ура!!! Все в шоке что в Одессе так танцуют...Давно такого не было...![]()
Бегущая по волнам
Можете попробовать у нас![]()
Ребята, посоветуйте, где хорошие пуанты купить?
Либо в Овации, либо на 6 этаже в Афине, магазин Квикстеп. В Овации, правда, пуантов больше будет. Да, есть еще какой-то магазин на Таирова с товарами для танцев.
Социальные закладки