|
http://uareview.com/mvs-offline/
сказочные....Іван Данилович, як МВС збирається протидіяти атакам хакерів на офіційний сайт?
Сьогодні на позаплановій нараді було прийнято рішення, згідно з яким, для запобігання хакерських атак на сайт МВС, буде перекрито доступ з інтернету до нього. А для того, щоб користувачі й надалі змогли отримувати інформацію про міністерство, сайт буде розповсюджуватись на компакт-дисках. Кожен бажаючий за якихось 20 гривень зможе отримати диск із сайтом МВС у будь-якому райвідділі, показавши паспорт і заповнивши спеціальну форму.
Чи буде ще якась можливість отримувати інформацію з сайту?
Я відкрию вам невеликий секрет (змовницьки всміхається), зараз ведуться підготовчі роботи, і вже за 2-3 місяці сайт МВС почне виходити в друкованому варіанті і розсилатися користувачам поштою! Друкований варіант буде на сто відсотків захищений від будь-яких хакерських атак. Без перебільшення можу сказати, що це наше ноу-хау, такого в світі ще ніхто не робив! Нашими здобутками вже зацікавились спецслужби інших країн.
Это ДА!!!...Друкований варіант буде на сто відсотків захищений від будь-яких хакерських атак. Без перебільшення можу сказати, що це наше ноу-хау, такого в світі ще ніхто не робив! Нашими здобутками вже зацікавились спецслужби інших країн...
Хотя... Прикольно было бы - приходишь на книжку, берёшь за двадцатку СД-ху с базами данных сексотов ФБР...
Про 100% защиту печатного издания от хакерских атак... Я валяюсь...![]()
http://desnianskiy-sud.jurportal.org/
сайт Деснянского суда, можно коменты писать)
На партизанах все комментарии сняли. Судья новую ухвалу принял?
видео с женщиной представителем. кхммм, у меня возникают сомнения по поводу возраста админа сайта. а точнее: детсад какой-то.
Votum separatum
дневных нет. с полвторого ночи до полпятого дня...
не думаю. скорее сами сняли или судья... послал комент в начале пятого все было, перешел на пару других страниц- опа, а моего и дневных коментов нет... жалько...
Деснянский суд разблокировал сайт Дорожный контроль! (РЕШЕНИЕ)
Во клоуны там в суде ))))))
http://roadcontrol.com.ua/node/8#comments
Заработало! Только надо добавить WWW.
Вот мой звонок:
Результатом этого звонка, по словам самого кушнеренко, он написал самоотвод. Сказал, что Просто Радио не только Одесситы слушают.
Но и я тоже потрудился, написав отвод судье:
Так что теперь действия судьи, будет темой рассмотрения в Высшей квалификационной комиссии судей Украины.
Более всего, мне понравилась его фраза, когда я уже выходил из его кабинета:
вы плохо кончите..., на угрозу похоже. Ещё судьи мне не угрожали.
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав..."
Самоотвод? Серьезно ты их достал. Мои поздравления
Немного оффтопа про судью - жаль конечно что судья Юрий Кушнеренко оказался не на стороне закона, видимо, испортила его система или давят на него.
У меня (не юриста) этот человек оставил самые лучшие впечатления 7 лет назад, когда я воевал с ЖЭКом за свою квартиру (ЖЭК устроил подделку документов, незаконно продал квартиру и еще кучу всего). Так вот Кушнеренко у меня не просто принял иск, он внимательно вник в суть моей проблемы до принятия иска, вернул мне иск для полной переработки с его замечаниями и комментариями. Вскоре, решение по иску было в мою пользу.
Вобщем, тогда в лице Кушнеренко я увидел человека и помощника, а не судью и равнодушного госслужащего. Причем, тогда я столкнулся с ним без взяток и связей.
Why is the rum gone?!
Я рад, что хоть кому то, пусть и 7 лет назад, кушниренко помог.
Но что стоят его награды и победы, сегодня.
Запоминается то, последнее.
"По результатам слушания, глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Н.Королевская приняла решение создать несколько рабочих групп.
Одна из них будет заниматься вопросом свободного доступа граждан к интернет-ресурсам и урегулированием деятельности интернет-изданий. В эту рабочую группу вошел "Дорожный контроль". Со своей стороны мы будем предлагать внесение изменений в действующие законы и предлагать новые законопроекты в этой сфере."
Ну вот ДК и сделал первый шаг в политику....
Социальные закладки