|
А что, если съёмку лав-стори делать в начале октября (живописнее и теплее!) и, допустим, в к/л месте, торгующем садовыми растениями?
На конечной м-к 127,191, 175 (ДК сверху) есть очень миленькая садовая "контора", по-моему, там без оплаты, множество садовых цветов/кустарников, небольшой бассейн с лилиями...
Затем можно ещё и к морю поснимать спуститься...
парк конечно шикарный, но я б туда не ехала из-за этого. во-первых много и так фоток от туда и летом и осенью и весной, во-вторых, там много людей даже в будние дни(будут на фотках мелькать), о том сколько туда ехать и возвращаться, я вообще промолчу, и как устанешь от дороги.
+1 лучше устроить в этом парке послесвадебную фотосессию, если так сильно хочется)
Весенний ветер несет запах счастья.
Ильичевский ЗАГС находится в музее изобразительных искусств.. не подскажете сколько стоит там фотоссет? ( в самом музее)
Вас ввели в заблуждение. Зайти хоть втроём (с фотографом), хоть тридацатером стоит одинаково. 90 гривень. И ходите сколько угодно. Там особо и ходить негде, но несколько красивых кадров для клипа снять получится.
И это очень хороший вариант при дожде на улице. Надо ж куда-то время убивать?
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
эта конструкция похожа, не знаю как правильно назвать, на вышки для спасателей, такие есть на пляжах в отраде, но там пляжики не такие широкие
Весенний ветер несет запах счастья.
Вот-вот, это вышка для спасателей и есть... Но все, которые я видела в Одессе, они не такие высокие, и полностью железные.. А эта похожа на деревянную.. Очень она мне нравится)) Мне, чисто интуитивно кажется, что это где-то в сторону Ильичевска-Бугаза.. Но вот где именно??...))
Скажите в конце октября ещё не поздно делать фотосесию. Ещё не забронировали но будем - фотограф СлаваОк (800usd 7 часов )
Социальные закладки