|
Не там покупаете)))Если хотите граммотного и внимательного подхода, могу написать в личку куда обратиться.Просто не хочу, чтоб кто-то подумал о рекламе с моей стороны.
Я вообще хочу через месяц-другой полностью перейти на эту косметику, пока заканчиваю все свои запасы.Кстати отдельно хочу выделить пенку и лак для укладки-практически не ощущается на волосах, что для меня является огромным плюсом.
в другой теме прочитала, что выставка будет 6-8 апреля в в.зале Морвокзала, но на сайте экспоцентр такой выставке нет в календаре. Кто то знает больше?
6-8 апреля будет тематическая выставка Свадьба
Если вы понимаете, о чем я.
А когда выставка? В мае?
Какие марки лаков обычно можно найти на выставке???? OPI, Orly, Essie, China Glaze, Color Club????? И какой порядок цен??
OPI, Orly, China Glaze - постоянные товары на выставке. Цены точно не вспомню, на Орли и чайна обычно до 50грн, а ОПИ дороже - около 80-90 грн.
Кто уже был на морвокзале? Что хорошего на выставке?
Вчера была,всё как и каждый год,те же представители,хотя смотря что Вас интересует!
тоже была вчера, проходили интересные семинары по похудению, татуажу, наращивания... по моей части вообще ничего не было (
на косметологический инструмент цены такие же как и в магазинах - не ниже
лаки Орли были по 50грн ((в Виктори), China Glaze 59грн
Академи не встретила (может не увидела?)
Вообщем, выставка была в первую очередь для мастеров маникюра и шугаринга ))
Социальные закладки