| ||
Недавно Приват учудил- перестал делать на карточке переконвертацию в гривну и обратно, при оплате.
------
Продавец прислал мне свитер, а он как пользованный, бирки нет, пятно на нем, и катышки.
Ответил- извините, наверно это от стиральной маишны. Но почему новая вещь должна быть в стиральной машине?
Пишет-присылайте вещь, сделаем рефанд.
Что лучше сделать- отослать и поставить негативный отзыв?
Или пригрозить ему- что поставлю? Что б рефанд сделал без отсылки.
Или дело открыть? Можно ли вообще его открывать по такому поводу?
Последний раз редактировалось Kiwi; 20.01.2009 в 20:29.
именно new without tag
Говорит отправьте нам- надо посмотреть, я сделаю рефанд.
Но это деньги терять, да и вдруг я бы его отстирала))))
И продает такие же свитера, но других цветов, поэтому мысль что это все из его шкафа- не закралась. Но 2 пятна откуда?
Самое интересное, что он на этот свитер он на меня дело открывал. И теперь это может выглядеть как месть.
Еще интересная штука- оказывается есть ограничение на количество сообщений в день- вроде равна количеству отзывов. Очень неудобно(((
Есть еще пара вопросов по ebay.
-Почему то у меня в выйгранных лотах- нет картинок, это где-то в настройках настраивается или у всех так? Вначале были с картинками(
- Почистила куки и удалила файлы в эксплорере- и ebay совсем поменял дизайн. Вы заметили? Или оно давно уже было?
Ребята, подскажите, была отправлена посылка из Китая по EMS 16го числа, последняя запись по трекингу 18го - что покинуло Шанхай. Дальше никаких записей нет не на одном из филиалов ЕМС. Какие соображения, где может быть моя посылка, через сколько дойдет. Я где-то читал что емс дает гарантированный срок доставки, а если его первышает то выплачивает неустойку, случайно ни кто не знает как это происходит и как насчитывается неустойка.
Заранее благодарен за ответ
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Скажите пожалуйста, если стоимость посылки больше 200Є, что я должен буду оплатить при получении? Я так понимаю - НДС и таможенный сбор. Сколько процентов составляет сбор? Спасибо.
I'm GNU/Linux user.
Ситуация. Карта виза интернет гривна, оплата в фунтах. Где можно узнать по какому курсу будет происходить конвертация из грн в фунты??? В чате поддержки сказали, что надо узнавать у палки, так ли это???
В том то и дело, что палки ковертацию отключил и интересно узнать сколько мне грн надо забросить на карту чтоб оплатить покупку. А приветбанка поддержка обратно к палке отсылает(
Хочу уточнить момент по доставке службой EMS.
Собираюсь заказывать доставку товара стоимостью около 50$.
Как я понимаю, в таком случае на растаможку не попадаю? Т.е. должна буду оплатить продавцу стоимость товара + стоимость доставки, а у нас при получении товара ничего платить не надо будет?
Подскажите. Английская площадка ebay, изначально на странице с товарами все цены в фунтах, а на странице того что я хочу купить счет выставляет продавец в долларах (и в скобках приблизительная сумма в фунтах) Как сделать, чтоб счет на палку в фунтах пришел???
заказ с "DеаlXtreme" от 21.01. статус " Expedited Order Received - in stock"...что значит? спросил в переписке когда вышлите, нет ответа![]()
Социальные закладки