ещё пару фоток![]()
| ||
Тема: Выставка кактусов
ещё пару фоток![]()
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Вот в связи с новыми покупками на выставке, возник вопрос - все продавцы говорят поливать по мере подсыхания. А как это углядеть - если все посыпано мелкими камушками. Это просто для красоты на выставку делается, или они действительно так все время растут?
Выставка понравилась, ходили всей семьей!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Какие конофитумы!!!! Как конфетки!
Я на них уже не успела (( А жаль...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
и я была на выставке! в пятницу к 18 часам осталось уже только три стола, но все равно очень красиво!! остальное тут на фотках увидела)))) и конечно же я не удержалась от покупок))) фото выложу попозже...
Спасибо всем огромное!!!!!!!!
И я была на выставке--прикупила адениумов и адении - буду любоваться)
Нелли! спасибо, что сообщили о выставке, все мои сотрудники, сотрудницы и родственники были на выставке и без покупок никто не ушел![]()
Следующая выставка будет 25-26 сентября на территории магазина "Ваш Сад". Будут иногородние коллеги и наши одесситы. И это будет последняя выставка сезона 2010.
Так что кому интересно - ждем в гости!
С уважением
Ната Эллис
К сожалению на выставку не попала, но на слелующую обязательно пойду. Хочется увидеть в живую такие красивости и интересности. Снимаю шляпу перед теми кто выращивает эти удивительные растения
![]()
Камушки выполняют несколько функций -
1. Красиво и эстетично.
2. Удерживают влагу и не всплывает перлит
3. Защищают корневую шейку от влаги (вода через них проходит и идет дальше, соотв. нижняя часть кактуса не соприкасается с землей.
Чтобы понять, как поливать, можно пользоваться зубочисткой, а через пару-тройку недель выработать уже свои правила полива.
Учитывая погоду, раз в 7-10 дней - самое оно. Можно даже реже, если дома не выше +18.
С уважением
Ната Эллис
Подскажите, пожалуйста, в эти выходные будет проводится выставка?
И у меня такая-же есть. Но тоже смущает, что как-то тихо. Не хочется ехать наугад
Звонила сейчас в Ваш Сад. Сказали, выставка кактусов, суккулентов на их территории состоится завтра-послезавтра.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Большое спасибо!
В самом деле, можно было позвонить. Как-то я туго соображаю![]()
Социальные закладки