Девчёнки нужна ваша помощь))) Может кто видел в инет магазинах цветочки орхидеи. Подскажите пожалуйста))) закидаю плюсиками))
|
Девчёнки нужна ваша помощь))) Может кто видел в инет магазинах цветочки орхидеи. Подскажите пожалуйста))) закидаю плюсиками))
Девочки, помогите мне найти штампы русского алфавита. Я уже замучилась пересматривать сайты. Может подскажете? Заранее спасибо.
Работы у вас всех красивенные и очень теплые![]()
алфавит искали раньше девочки,но так и не нашли кажись.я тоже русский не встречала
а у меня беда.уже как на новой почте 2 недели лежит моя посылка.а я в роддоме на сохранении.муж забрать не может,не отдают,а я выйти тоже не могу...что же делать???у кого-то такое было?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ира сначала нужно узнать сколько НП хранит посылку у себя, потом они ее отправляют адресату(((( Если еще не отправили, созванивайся с адресатом и проси их поменять ФИО получателя, но это гембель - им нужно ехать на НП и писать заявление....Вот такой расклад!
специально сейчас полазила-нигде не встретила,но думаю можно самой сделать.
как обычные розы в домашних условиях делают так и тут.
1)вырезать из бумаги заготовки 2 больших листика,3 больших но узких,содержимое тычинки(маленькие лепесточки)
2)положить их на мокрое полотенце и 2 частью полотенца накрыть чтоб бумага стала мягкой и хорошо гнулась(и цветок будет естественный).такая бумага послушная,как согнешь,так и высохнет.только не сделать мокрую.
3)согнуть в пучек проволоку,и потомоснование каждого лепесточка прокатить этим пучком ,чтоб получились прожилки.
4)где надо чем-то круглым или бульбой сделать листик округлым и все части склеить
много написанно,а сделать легко
3)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka
По поводу НП - у нас была такая ситуация. Я позвонила на свое отделение, попросила выдать мужу. Он с двумя паспортами получил без проблем.
Может, тебе написать еще доверенность от руки? Или справку взять, что ты в стационаре? Попробуйте.
По поводу русского алфавита - вчера нашла сайт ТМ Lesia Zgharda - первого производителя штампов для скрапбукинга в Украине. Алфавитов 6 видов, все русско-украинские. И очень много красивых штампиков по доступной цене.
Не помню, можно ли на этом форуме давать ссылки на сторонние ресурсы.
В Google забить "Lesia Zgharda" или "Штампувальня". Этот сайт на первом месте.
да я уже звонила...не утешили.мне так и говорили что муж с 2 паспортами может забрать,но проблема в том что почему-то инет магазин выписал на меня как на ЧП,непонятно почему,и в таком случае выдают по паспорту только на руки.моя посылка с материалами опять в симфрополе...написала на сайт чтоб опять перевели на имя мужа.
и чтоб не оффтопить,я нашла только блог штампувальня.а магазин почему-то нет((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
наконец мне повторно пришла посылка !!!ура!там столько всего красивого))и бумага американ крафт роде,плотненькая такая))и кальку заказала голубую с облачками,голубо белые цветочки,розочки,букетики,голубые люврсы,натирки и наклейки,листы поштучно 30х30,маленьких взяла штучек 25 наверно,15х15,для подложек,потом пришли такие штуки,на которые можно приколоть что-то(как в папке-скоросшиватель) вобщем столько красивостей!а вот как не испортить все-вопрос,и 2 вопрос,сегодня в канцелярском спрашивала папку 30х30,у них только толстые такие,как офисные,и на много листов.для 9 листов мне много очень.что-бы такое можно придумать,жду совет!
пи.си. теперь надо ждать понедельника,чтоб сказали кто там,а то я накупила всего голубого,а надо розовое будет))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka, поздравляю! Посылочки - это всегда радость, перебираешь всю это красоту и счастью нет предела.![]()
По поводу что придумать - поищи в инете, я когда-то интересовалась, достаточно много мастер-классов, как сделать обложку для альбома своими руками. Например, вот тут: http://blog.artugolok.ru/2009/11/blog-post_19.html
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
вика-как всегда-нет слов! а у меня готовы 2 листика-обложка и 1 месяц.вроде красиво выглядае,не экономно(у меня всегда с этим беда,жалко потратить материал),но как посмотрю викины работы и печально ))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
так ты показывай! будем разгонять печаль)
ооо,чисто моя история!мне вечно жалко то бумаги то цветочков.как бы у меня эта болячка испарилась)))я то сама понимаю что если оно куплено и лежит просто так в коробочке,то оно красоту никуда не принесет.а куда-то использовать жалко))))))))))но сегодня в ход шло все,чему глаз радовался и как мне казалось "в тему".завтра сфотографирую и покажу
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки