Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 56 из 427 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 8528
  1. Вверх #1101
    User banned
    Девчёнки нужна ваша помощь))) Может кто видел в инет магазинах цветочки орхидеи. Подскажите пожалуйста))) закидаю плюсиками))

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Девочки, помогите мне найти штампы русского алфавита. Я уже замучилась пересматривать сайты. Может подскажете? Заранее спасибо.

Работы у вас всех красивенные и очень теплые

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    алфавит искали раньше девочки,но так и не нашли кажись.я тоже русский не встречала
    а у меня беда.уже как на новой почте 2 недели лежит моя посылка.а я в роддоме на сохранении.муж забрать не может,не отдают,а я выйти тоже не могу...что же делать???у кого-то такое было?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для Риша
    Ира сначала нужно узнать сколько НП хранит посылку у себя, потом они ее отправляют адресату(((( Если еще не отправили, созванивайся с адресатом и проси их поменять ФИО получателя, но это гембель - им нужно ехать на НП и писать заявление....Вот такой расклад!

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девчёнки нужна ваша помощь))) Может кто видел в инет магазинах цветочки орхидеи. Подскажите пожалуйста))) закидаю плюсиками))
    специально сейчас полазила-нигде не встретила,но думаю можно самой сделать.
    как обычные розы в домашних условиях делают так и тут.
    1)вырезать из бумаги заготовки 2 больших листика,3 больших но узких,содержимое тычинки(маленькие лепесточки)
    2)положить их на мокрое полотенце и 2 частью полотенца накрыть чтоб бумага стала мягкой и хорошо гнулась(и цветок будет естественный).такая бумага послушная,как согнешь,так и высохнет.только не сделать мокрую.
    3)согнуть в пучек проволоку,и потомоснование каждого лепесточка прокатить этим пучком ,чтоб получились прожилки.
    4)где надо чем-то круглым или бульбой сделать листик округлым и все части склеить
    много написанно,а сделать легко
    3)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    klubni4ka

По поводу НП - у нас была такая ситуация. Я позвонила на свое отделение, попросила выдать мужу. Он с двумя паспортами получил без проблем.
    Может, тебе написать еще доверенность от руки? Или справку взять, что ты в стационаре? Попробуйте.

По поводу русского алфавита - вчера нашла сайт ТМ Lesia Zgharda - первого производителя штампов для скрапбукинга в Украине. Алфавитов 6 видов, все русско-украинские. И очень много красивых штампиков по доступной цене.
    Не помню, можно ли на этом форуме давать ссылки на сторонние ресурсы.
    В Google забить "Lesia Zgharda" или "Штампувальня". Этот сайт на первом месте.

7. Вверх #1107
    да я уже звонила...не утешили.мне так и говорили что муж с 2 паспортами может забрать,но проблема в том что почему-то инет магазин выписал на меня как на ЧП,непонятно почему,и в таком случае выдают по паспорту только на руки.моя посылка с материалами опять в симфрополе...написала на сайт чтоб опять перевели на имя мужа.
    и чтоб не оффтопить,я нашла только блог штампувальня.а магазин почему-то нет((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для koxka
    предпраздничная страничка
    Изображения

9. Вверх #1109
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8403.jpg
Просмотров: 46
Размер:	211.8 Кб
ID:	4249464

10. Вверх #1110
    наконец мне повторно пришла посылка !!!ура!там столько всего красивого))и бумага американ крафт роде,плотненькая такая))и кальку заказала голубую с облачками,голубо белые цветочки,розочки,букетики,голубые люврсы,натирки и наклейки,листы поштучно 30х30,маленьких взяла штучек 25 наверно,15х15,для подложек,потом пришли такие штуки,на которые можно приколоть что-то(как в папке-скоросшиватель) вобщем столько красивостей!а вот как не испортить все-вопрос,и 2 вопрос,сегодня в канцелярском спрашивала папку 30х30,у них только толстые такие,как офисные,и на много листов.для 9 листов мне много очень.что-бы такое можно придумать,жду совет!
    пи.си. теперь надо ждать понедельника,чтоб сказали кто там,а то я накупила всего голубого,а надо розовое будет))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Amelia
    klubni4ka, поздравляю! Посылочки - это всегда радость, перебираешь всю это красоту и счастью нет предела.
    По поводу что придумать - поищи в инете, я когда-то интересовалась, достаточно много мастер-классов, как сделать обложку для альбома своими руками. Например, вот тут: http://blog.artugolok.ru/2009/11/blog-post_19.html
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

12. Вверх #1112
Название: IMG_8423.jpg
Просмотров: 36
Размер:	200.5 Кб
ID:	4273959

13. Вверх #1113
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    есть, инфо в личке

14. Вверх #1114
Название: IMG_8465.jpg
Просмотров: 43
Размер:	165.8 Кб
ID:	4281757Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8522.jpg
Просмотров: 73
Размер:	295.4 Кб
ID:	4281758

конверты для дисков)

15. Вверх #1115
    вика-как всегда-нет слов! а у меня готовы 2 листика-обложка и 1 месяц.вроде красиво выглядае,не экономно(у меня всегда с этим беда,жалко потратить материал),но как посмотрю викины работы и печально ))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #1116
    так ты показывай! будем разгонять печаль)

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от koxka Посмотреть сообщение
    Вложение 4281758

конверты для дисков)
    Мне всегда жалко бумагу в столько слоев складывать (всеравно там не видно ее внутри), как бы не экономно....но такая ж красотища выходит

18. Вверх #1118
    Частый гость
    сделала мини альбом для молодоженов , изображения взяты из видео ролика лав-стори, пришлось однако посидеть повыбирать кадры...

сама лавстори тут

http://www.youtube.com/watch?v=Pwz8-ZzX_3Y

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мне всегда жалко бумагу в столько слоев складывать (всеравно там не видно ее внутри), как бы не экономно....но такая ж красотища выходит
    спасибо! но не всегда туда идут целые кусочки иногда из обрезков получается многослойность. у меня наверное прошел период экономности, иногда ради удачной работы могу пустить в ход то, что хранила очень долго

20. Вверх #1120
    ооо,чисто моя история!мне вечно жалко то бумаги то цветочков.как бы у меня эта болячка испарилась)))я то сама понимаю что если оно куплено и лежит просто так в коробочке,то оно красоту никуда не принесет.а куда-то использовать жалко))))))))))но сегодня в ход шло все,чему глаз радовался и как мне казалось "в тему".завтра сфотографирую и покажу
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 56 из 427 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права