Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 56 из 635 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 12683
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Свадьба это когда вы уже подписываете кредитны договор на авто, да еще бесрочный.... авто на учет..... гос номер на бампер (обручальное кольцо )... а "покататся да у друга" это вобще фу фу фу как говорил один доктор в интернах.... неприлично и не в эту тему....
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для GeLap
    Думаю брак дает некоторые гарантии на будущее. Пусть не 100% но все же некую стабильность.

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от GeLap Посмотреть сообщение
    Думаю брак дает некоторые гарантии на будущее. Пусть не 100% но все же некую стабильность.
    И что же он гарантирует, брак-то? Сколько ни думал, ничегов голову не идет. Права, свободы, материальную обеспеченность?

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от GeLap Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    И что же он гарантирует, брак-то? Сколько ни думал, ничегов голову не идет. Права, свободы, материальную обеспеченность?
    Юридическое оформление отношений имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Смотря с какой стороны и кто смотрит.

5. Вверх #1105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Юридическое оформление отношений имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Смотря с какой стороны и кто смотрит.
    Те кто поженились и живут хорошо и еще не развелись, воспринимают брак положительно. Те кто уже развелся или на подходе - отрицательно(видно из рассказов из жизни и на форуме).

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    как минимум то,что все совместно нажитое делится пополам и материальная защита детей в виде алиментов.

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Те кто поженились и живут хорошо и еще не развелись, воспринимают брак положительно. Те кто уже развелся или на подходе - отрицательно(видно из рассказов из жизни и на форуме).
    100% !!!! если сейчас начну говорить о том,что не кто поженились и до сих пор счастливо живут в браке ответственно и каждый день,каждую минуту вкладывают труд и старания в стаж своей семьи,меня тут тапками через экран забросают!ну и на здоровье,все равно считаю,что только те счастливы в браке,кто работает над собой на благо семьи и себя в результате изо дня в день...всё! кидайте тапки

8. Вверх #1108
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    как минимум то,что все совместно нажитое делится пополам и материальная защита детей в виде алиментов.
    Моя бывшая зная меня не подавала на алименты потому, что они были бы меньше оказываемой сегодня помощи) (а подала бы, вероятно я бы к ней так хорошо не относился в последствии - какая же это защита?))
    А вообще, все эти дележи через суды... Брррр....
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Моя бывшая зная меня не подавала на алименты потому, что они были бы меньше оказываемой сегодня помощи) (а подала бы, вероятно я бы к ней так хорошо не относился в последствии - какая же это защита?))
    А вообще, все эти дележи через суды... Брррр....
    Ну не все же такие сознательные как ты)) Есть такие горе-папаши.с которых алименты можно выбить только через суд, они живут по принципу-разлюбили женщину-разлюбили и детей.

10. Вверх #1110
    User banned
    Ну не все же такие сознательные как ты)) Есть такие горе-папаши.с которых алименты можно выбить только через суд, они живут по принципу-разлюбили женщину-разлюбили и детей.
    Это в первую очередь большой минус женщинам, которые выбрали себе таких горе-мужей и горе-отцов.

11. Вверх #1111
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Это в первую очередь большой минус женщинам, которые выбрали себе таких горе-мужей и горе-отцов.
    не зарекайся!
    не выставляй себя на пъедестал.. ты не эталон, и не пример для подражания..
    у каждого своя голова на плечах, и критиковать умеет каждый!
    если человека не спрашивают совет, то надо ноздрями чаще дышать, мозгу нужен кислород!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 19.09.2012 в 08:53.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #1112
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    не зарекайся!
    не выставляй себя на пиздистал.. ты не эталон, и не пример для подражания..
    у каждого своя голова на плечах, и критиковать умеет каждый!
    если человека не спрашивают совет, то надо ноздрями чаще дышать, мозгу нужен кислород!
    Где речь шла обо мне?

13. Вверх #1113
    User banned
    Все это и в гражданском браке решается. Именно с юридической точки зрения, ни с какой другой. И правильно обозвал Стас юридическую сторону - "дележом". Делается это, чтобы уязвить мужчину. Подергать. Потаскать.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 19.09.2012 в 07:06.

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Господи, ты правду говоришь или прикалываешься? Выбирали?!! Что это значит? Никто не знает, что будет завтра.

15. Вверх #1115
    Все это и гражданском браке решается. Импенно с юридической точки зрения, ни скакой другой. И правильно обозвал Стас юридическую сторону - "дележом". Делается это, чтобы уязвить мужчину. Подергать. Потаскать.
    У тебя был подобный опыт? Ты оставался с маленькими детьми на руках?

16. Вверх #1116
    User banned
    У тебя был подобный опыт? Ты оставался с маленькими детьми на руках?
    Не был. Не оставался. А у вас?
    Дело не в этом. Достаточно редки случаи, когда женщина с ребенком остается на улице, безо всяких средств к существованию.

17. Вверх #1117
    Не был. Не оставался. А у вас?
    Дело не в этом. Достаточно редки случаи, когда женщина с ребенком остается на улице, безо всяких средств к существованию.
    Моя подруга судилась с мужем 2 года,который не хотел оставлять квартиру,и пытался выселить ее с 9-летним сыном из их дома. И алименты платит только через судебный иск(( Прожили они 15 лет,любовь была со школы, а вот после развода она вдруг "узнала" с кем она оказывается жила все эти годы. Я оставалась с маленькими детьми сама,но слава Богу,что у меня всегда было свое жилье.!!!

18. Вверх #1118
    User banned
    Моя подруга судилась с мужем 2 года,который не хотел оставлять квартиру,и пытался выселить ее с 9-летним сыном из их дома. И алименты платит только через судебный иск(( Прожили они 15 лет,любовь была со школы, а вот после развода она вдруг "узнала" с кем она оказывается жила все эти годы. Я оставалась с маленькими детьми сама,но слава Богу,что у меня всегда было свое жилье.!!!
    Все-таки "пытался", но не выселил. И я платил по судебному иску алименты. Что в этом зазорного? Так она захотела.
    Трудно оценить, как там все у вашей подруги. А уж осудить... Все так субъективно.
    Но статистика постов форума (собирал сам) говорит, что в подобных ситуациях виноват всегда мужчина. Что-то меня настораживает в такой категоричности. Категоричность всегда настораживает.

19. Вверх #1119
    Все-таки "пытался", но не выселил. И я платил по судебному иску алименты. Что в этом зазорного? Так она захотела.
    Трудно оценить, как там все у вашей подруги. А уж осудить... Все так субъективно.
    Но статистика постов форума (собирал сам) говорит, что в подобных ситуациях виноват всегда мужчина. Что-то меня настораживает в такой категоричности. Категоричность всегда настораживает.
    Каждая ситуация индивидуальна!
    Я так понимаю,что если бы у вас сейчас был бы выбор,то вы бы больше не женились,даже если бы любили?

20. Вверх #1120
    User banned
    Каждая ситуация индивидуальна!
    Я так понимаю,что если бы у вас сейчас был бы выбор,то вы бы больше не женились,даже если бы любили?
    Нет... Наверняка, женился бы... Я просто по-другому не жил. Но молодежь хочется поостеречь. Чтобы думали получше. И не спешили.

Ответить в теме
Страница 56 из 635 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права