Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 56 из 295 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5887
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кому не дают? Дают. конкретнее можно?
    Можно, сначала документы приняли - тянули пол года, а потом ещё пол года и в итоге отказали по причине того что прошел уже год, после жалобы в Киев из дела просто вынули пару справок и сказали что их не было. На вопрос, а как же вы без справок документы приняли? был ответ:
    - Не я же принимала, а та кто у вас принимала давно не работает...
    - Подождите, но дело у вас уже год лежит...
    - Уходите, не мешайте работать, вы свой ответ уже получили, через год опять можете собирать документы и подавать...

Вот интересно, примут ли теперь документы с перечнем под роспись?

2. Вверх #1102
    User banned
    А, так Вам дают понять, что у всего есть цена. ОВИР, осбственно, не дает ВНЖ, ОВИР лишь принимает документы.Вот платить надо только за этот этап. Можно и не платить. Только ждать будете долго/

3. Вверх #1103
    А, так Вам дают понять, что у всего есть цена. ОВИР, осбственно, не дает ВНЖ, ОВИР лишь принимает документы.Вот платить надо только за этот этап. Можно и не платить. Только ждать будете долго/
    так заплатили принявшему и деньги "ушли" вместе с ней... И той, которой дело передали, тоже предлагалось, но она отказалась - молодая ещё.
    Так что не факт, что платить надо...
    Последний раз редактировалось Пушкин; 09.06.2012 в 20:40.

4. Вверх #1104
    User banned
    Так, это начинает интриговать. Можно в личку-кто выступал посредником, имя итд.? Где нашли ее.

5. Вверх #1105
    Так, это начинает интриговать. Можно в личку-кто выступал посредником, имя итд.? Где нашли ее.
    Я так понимаю, вы посредник?

6. Вверх #1106
    User banned
    Нет. Но я пользовался их услугами. Прошел все круги ада-война в стиле цитирования законов и в итоге-ноль.

7. Вверх #1107
    Нет. Но я пользовался их услугами. Прошел все круги ада-война в стиле цитирования законов и в итоге-ноль.
    То есть - аналогично...

8. Вверх #1108
    User banned
    Да, наверное. Посему с улыбкой читаю призывы к восстанию.

9. Вверх #1109
    Да, наверное. Посему с улыбкой читаю призывы к восстанию.
    Но согласитесь, с этим что то нужно делать, а не просто улыбаться...

10. Вверх #1110
    User banned
    Я уже говорил-пока у нас не будет полная и тотальная реформа на ВСЕХ уровнях власти, начиная с Прахфесора и заканчивая Жеком, изменить ничего не получится. Пару локальных побед там и сям-ничто иное, чем совпадение амбиций одного чиновника, копающего под начальство, с определенным случаем.В случае с Овиром мы имеем дело с очень коррумпированной, но невероятно защищенной структурой, сродни ГАИ.

11. Вверх #1111
    Я уже говорил-пока у нас не будет полная и тотальная реформа на ВСЕХ уровнях власти, начиная с Прахфесора и заканчивая Жеком, изменить ничего не получится. Пару локальных побед там и сям-ничто иное, чем совпадение амбиций одного чиновника, копающего под начальство, с определенным случаем.В случае с Овиром мы имеем дело с очень коррумпированной, но невероятно защищенной структурой, сродни ГАИ.
    А так вы за политику, так при предыдущих было тоже самое...

12. Вверх #1112
    User banned
    Не, тут политика не канает. Менталитет.
    С возрастом понимаешь, что ветка должна прогнуться под снегом-так снег упадет с нее, а ветка вернется на свое место.Не прогнется-сломается.
    Когда дерьмо попало в вентилятор, я пошел по пути оплаты. Результат-положительный и мы-белые люди.А до этого-война с мельницами, нервы, проблемы.

13. Вверх #1113
    С возрастом понимаешь, что ветка должна прогнуться под снегом-так снег упадет с нее, а ветка вернется на свое место.Не прогнется-сломается.
    Когда дерьмо попало в вентилятор, я пошел по пути оплаты. Результат-положительный и мы-белые люди.А до этого-война с мельницами, нервы, проблемы.
    Я всегда ходил по пути оплаты, а в этот раз не проканало. Так я плюнул, или кисло мне в борщ? А подонков - надо всё же учить иначе нас будут иметь...

14. Вверх #1114
    Я всегда ходил по пути оплаты, а в этот раз не проканало. Так я плюнул, или кисло мне в борщ? А подонков - надо всё же учить иначе нас будут иметь...

15. Вверх #1115
    User banned
    Аферисты повсюду есть.
    А по пути Березина не пробовали?

16. Вверх #1116
    Аферисты повсюду есть.
    А по пути Березина не пробовали?
    А что это за путь? можно в личку

17. Вверх #1117
    Друзья, в феврале подали на гражданство, седня получили Посвидку на постийне проживання (мы им звонили сами, тупили 2 недели), теперь вот зарегистрироваться надо – расскажите пожалуйста, кто и как проходили этот этап?

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    Друзья, в феврале подали на гражданство, седня получили Посвидку на постийне проживання (мы им звонили сами, тупили 2 недели), теперь вот зарегистрироваться надо – расскажите пожалуйста, кто и как проходили этот этап?
    не складывается- если получили посвидку, то значит подавали на вид на жительство.

если посвидка у вас на руках идете в жек с хозяином квартиры, где будете прописываться, и документами на жилье. пишете заявление и через пару дней забираете посвидку со штампом прописки.
    учтите, вы должны это сделать в течении 10 дней с того дня, когда получили посвидку на руки.

19. Вверх #1119
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    не складывается- если получили посвидку, то значит подавали на вид на жительство.

если посвидка у вас на руках идете в жек с хозяином квартиры, где будете прописываться, и документами на жилье. пишете заявление и через пару дней забираете посвидку со штампом прописки.
    учтите, вы должны это сделать в течении 10 дней с того дня, когда получили посвидку на руки.
    Все верно.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от xobbit Посмотреть сообщение
    не забудьте две фотографии.

Ответить в теме
Страница 56 из 295 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права