|
Парк,как едите по ФР бульвару в сторону Юности,немного не доезжая до фанкони, будут подсвечены 2 больших выкрашенных в белое дерева..вот туда вам..под шлагбаум заруливаете через рельсыи сразу налево,там парковка круговая,объезжать нужно..как и везде-тусня с пт-вс..мы вчера были днем,там божественно,летнгяя площадка уже у бассейна..но прохладно все же..но там очень здорово..на диско-молодежь летом особенно,не плоха\я кухня и цены чуть выше среднего..место хорошее..летом с детьми можно,там и няни и площадки детские![]()
неее,такие же..короче,в парке на выпивку-не знаю,не пью..не скажу..а кухня разная совершенно там, по ценам- одинаково примерно..плюс -минус то в одну то в другую сторону..в прошлом году летом на площадке под присмотром и с игами-3 часа стоило 100 гр..очень довольны..да и потом побегать детям интересно,плюс они всякие праздники бесплатно для клиентов,типа дня нептуна делают..очень достойно..а уж ото какие можно красивые там ваших чад наделать-и у бассейна,и на модных диванах![]()
ДА ТАМ КЛАССНО,ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОНО МНЕ НРАВИЛОСЬ, когда оно открылось в 8 году, все подряд туда не таскались-никакого псевдо гламурного контингента не было, а еще там делали мего коктейль без градусный из дыни,уу
Ну это как сказать. Я помню первый сезон работы Парка - это были вилы
Во первых они открылись только как суши. Так как опыта у учредителей в ресторанном бизнесе скорее всего раньше не было, то становление кухни заняло приличное время... особенно это сказывалось на времени, которое уходило на приготовление блюд, а если вы попали в день, когда кто-то еще гуляет ДР, то заказ можно было ждать до 2 часов!!!
После расширения, Парк однозначно подрос, даже скорее вырос. Поднабрались опыта, да и уровень заведения подтянули до Vip. Сейчас - это однозначно достойное место в нашем городе.![]()
Ну, у меня таких проблем с ними и их кухней не было=) то что может где-то не профессионально, возможно, хотя я бы сказала-нетипично-это да
я и говорю о первом лете, когда они открылись, и о том, что прелесть в том и заключалась-никто не знал-где парк=)))
это и толкую, суть не меняется-в парке здорово
Суши в Моргане мне тоже не нравятся... у меня такое впечатление создалось, что они их делают, а потом уже готовые ставят в холодильник и ждут когда их закажут... отврат в общем. В Форсаже ужасная вода... чай пить просто не возможно у воды какой-то странный привкус. Может это какая-то система фильтрации... Но это ужас. И в меню якобы предлагают чай Роненфельд, но судя по всему - это не так! Дурят народ)))
Хотя марка кофе с которой работает метка - мне нравится![]()
Проблема метки в том, что они не уделяют внимание мелочам...
А вот по Садам или по Парку всегда все в ажуре... Саsa nova вообще просто Боги))
Правда в Садах бывает проблема с пропаданием твоего официанта![]()
Социальные закладки