Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 56 из 555 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11087
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто знает, что сейчас в Фанкони на Екатерининской внизу, просто караоке???
    да караоке,как и было..кто попеть хочет-то что надо..полупусто,даже в эту субботу было..до открытия Шангриллы все там сидели не протолкнуться,а теперь- дышать можно

2. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    О Парке не слышала. Где находится и какая музыка?
    Парк,как едите по ФР бульвару в сторону Юности,немного не доезжая до фанкони, будут подсвечены 2 больших выкрашенных в белое дерева..вот туда вам..под шлагбаум заруливаете через рельсыи сразу налево,там парковка круговая,объезжать нужно..как и везде-тусня с пт-вс..мы вчера были днем,там божественно,летнгяя площадка уже у бассейна..но прохладно все же..но там очень здорово..на диско-молодежь летом особенно,не плоха\я кухня и цены чуть выше среднего..место хорошее..летом с детьми можно,там и няни и площадки детские

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    и цены чуть выше среднего..место хорошее..летом с детьми можно,там и няни и площадки детские
    Подскажите, цены выше Фанкони\сады ?

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    конечно фанкони выше

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    неее,такие же..короче,в парке на выпивку-не знаю,не пью..не скажу..а кухня разная совершенно там, по ценам- одинаково примерно..плюс -минус то в одну то в другую сторону..в прошлом году летом на площадке под присмотром и с игами-3 часа стоило 100 гр..очень довольны..да и потом побегать детям интересно,плюс они всякие праздники бесплатно для клиентов,типа дня нептуна делают..очень достойно..а уж ото какие можно красивые там ваших чад наделать-и у бассейна,и на модных диванах

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    неее,такие же..короче,в парке на выпивку-не знаю,не пью..не скажу..а кухня разная совершенно там, по ценам- одинаково примерно..плюс -минус то в одну то в другую сторону..
    Ну я бы не был столь категоричен по поводу кухни... У нас практически все приличные места с одинаковым меню. Европейская кухня + суши Причем даже стандартный набор блюд!

7. Вверх #1107
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ДА ТАМ КЛАССНО,ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОНО МНЕ НРАВИЛОСЬ, когда оно открылось в 8 году, все подряд туда не таскались-никакого псевдо гламурного контингента не было, а еще там делали мего коктейль без градусный из дыни,уу

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ДА ТАМ КЛАССНО,ЛЮБЛЮ ЭТО МЕСТО, НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ОНО МНЕ НРАВИЛОСЬ, когда оно открылось в 8 году, все подряд туда не таскались-никакого псевдо гламурного контингента не было, а еще там делали мего коктейль без градусный из дыни,уу
    Ну это как сказать. Я помню первый сезон работы Парка - это были вилы
    Во первых они открылись только как суши. Так как опыта у учредителей в ресторанном бизнесе скорее всего раньше не было, то становление кухни заняло приличное время... особенно это сказывалось на времени, которое уходило на приготовление блюд, а если вы попали в день, когда кто-то еще гуляет ДР, то заказ можно было ждать до 2 часов!!!
    После расширения, Парк однозначно подрос, даже скорее вырос. Поднабрались опыта, да и уровень заведения подтянули до Vip. Сейчас - это однозначно достойное место в нашем городе.

9. Вверх #1109
    Ну, у меня таких проблем с ними и их кухней не было=) то что может где-то не профессионально, возможно, хотя я бы сказала-нетипично-это да

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ну, у меня таких проблем с ними и их кухней не было=) то что может где-то не профессионально, возможно, хотя я бы сказала-нетипично-это да
    Это было в первое лето, когда они открылись Просто многие о Парке тогда вообще не знали...

11. Вверх #1111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    очень люблю в Морган и часто хожу, но воспринимаю его как тусовочное место, где приятно встретить друзей, пританцовывая пообщаться , вкусно поесть и попить, но с диско он у меня совсем не вяжется.
    Не знаю, где Вы нашли в моргане вкусную пищу..Года полтора назад еще да..А сейчас..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

12. Вверх #1112
    я и говорю о первом лете, когда они открылись, и о том, что прелесть в том и заключалась-никто не знал-где парк=)))
    это и толкую, суть не меняется-в парке здорово

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Не знаю, где Вы нашли в моргане вкусную пищу..Года полтора назад еще да..А сейчас..
    У них хорошая кухня. Не все, но многое.
    Стейки и суши отвратительные.

14. Вверх #1114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    У них хорошая кухня. Не все, но многое.
    Стейки и суши отвратительные.
    А я только и люблю стейки и гарнир какойто..Суши не ем..
    Ел еще рапанов у них - гадость полнейшая...

15. Вверх #1115
    Частый гость

Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    А я только и люблю стейки и гарнир какойто..Суши не ем..
    Ел еще рапанов у них - гадость полнейшая...
    Серьёзно?? Может Вам просто не повезло? Что же именно с моргановскими рапанами не так?
    ...я их мало где вкуснее ела, чем там и давно это блюдо - одно их моих любимых (и не только у меня).
    Буквально позавчера там лакомилась ими
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать. Я помню первый сезон работы Парка - это были вилы
    Во первых они открылись только как суши. Так как опыта у учредителей в ресторанном бизнесе скорее всего раньше не было, то становление кухни заняло приличное время... особенно это сказывалось на времени, которое уходило на приготовление блюд, а если вы попали в день, когда кто-то еще гуляет ДР, то заказ можно было ждать до 2 часов!!!
    После расширения, Парк однозначно подрос, даже скорее вырос. Поднабрались опыта, да и уровень заведения подтянули до Vip. Сейчас - это однозначно достойное место в нашем городе.
    согласна..только открылось когда-правая часть была..еще помню на футбол с россией ходили диванчики и столы..суши меню только и чай..правда долго не ждали,но однозначно сейчас после расширения и бассейна-получше и поуютнее..

17. Вверх #1117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Серьёзно?? Может Вам просто не повезло? Что же именно с моргановскими рапанами не так?
    ...я их мало где вкуснее ела, чем там и давно это блюдо - одно их моих любимых (и не только у меня).
    Буквально позавчера там лакомилась ими
    Осенью последний раз их ел, ночью..Пришел домой и ...Не важно вообщем, не пошло..

18. Вверх #1118
    Посетитель
    Суши в Моргане мне тоже не нравятся... у меня такое впечатление создалось, что они их делают, а потом уже готовые ставят в холодильник и ждут когда их закажут... отврат в общем. В Форсаже ужасная вода... чай пить просто не возможно у воды какой-то странный привкус. Может это какая-то система фильтрации... Но это ужас. И в меню якобы предлагают чай Роненфельд, но судя по всему - это не так! Дурят народ)))
    Хотя марка кофе с которой работает метка - мне нравится

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Проблема метки в том, что они не уделяют внимание мелочам...

20. Вверх #1120
    Посетитель
    А вот по Садам или по Парку всегда все в ажуре... Саsa nova вообще просто Боги))
    Правда в Садах бывает проблема с пропаданием твоего официанта

Ответить в теме
Страница 56 из 555 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права