девочки/мамочки! подскажите что из себя представляет ч/садик -ШРР "Крошка Ру"? находится в р-не аркадиевского переулка. заранее сорри, если тут уже обсуждался, тогда кинте в меня ссылкой![]()
| ||
девочки/мамочки! подскажите что из себя представляет ч/садик -ШРР "Крошка Ру"? находится в р-не аркадиевского переулка. заранее сорри, если тут уже обсуждался, тогда кинте в меня ссылкой![]()
Я знаю что еще с сентября 2009 года "Крошка ру" переехала из Аркадийского переулка, куда-то в другое место. В Аркадийском только одна ШРР мы туда ходим, центр раннего развития Аркадийский.
Добрый день подскажите детский мини садик на Таирово
Девочки, с сентября в Мазл Тов такие группы будут, звоните 347312, это в центре
Да давно, нам нравится все и педагоги и сам центр, но единственное, как мне кажется по сравнению с другими ШРР у нас завышена цена, но даже несмотря на это мы туда ходим ребенку очень нравятся преподаватели
![]()
подскажите хороший или нет детский садик ПОЧЕМУЧКИ на Жаботинского
МамаЯ,прежде всего меня интересует отношение к детям,санитарные условия,питание,развивающие занятия.Буду очень благодарна за подробный ответ.
Всё вышеперечисленное на высоком уровне. Мой сын в свой первый день в саду остался на дневной сон, занятия разнообразные и в достаточном объёме, питание нам тоже очень нравится (начал есть многое из того, на что дома не могли уговорить) - еда разнообразная, порции хорошие, много фруктов, присутствуют травяные чаи, постоянно соки, летом бывают фреши, в праздничные дни деткам раздают какие-нибудь вкусняшки.
А вот моменты, которые нам не оч нравятся:
-хотелось бы более просторных помещений;
-довольно небольшая площадка для прогулок, поэтому дети гуляют по очереди, по 2 группы. В осенне-зимний период не принципиально, а вот летом напрягает, что ребёнок должен сидеть в группе и ждать очереди на прогулку. С другой стороны стараются время прогулки провести продуктивно и разнообразно - есть велосипеды, самокаты, электромобиль, весной надувают большой батут с горкой, летом выставляют бассейн, зимой катают на санках;
-кружки за отдельную плату. Это понятно, но в саду такого уровня английский , по моему- само собой разумеющееся, а не "кружок".
Садик пользуется большой популярностью, поэтому мне кажется, что цена несколько завышена, но , возможно, я просто давно не ходила по другим садикам.
Хочу всё знать!!!
Добавлю-фреши круглый год, зимой это яблоко-морковка или цитрусовые(кому можно).
А так полностью согласна с МамаЯ
И что лично для меня ценно-садик находится в частном секторе, кругом тихо и далеко от дороги.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сколько стоит полностью Почемучки?
У Б-га только одни руки-Твои...
Просто дочка недавно стала рассказывать про коктейль-оказалось это фреш с мякотью, сильно детки его любят, и им говорят-это коктейль, т.к. пьют его через трубочку, и дают им его регулярно.
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем спасибо за информацию,будем определяться с выбором.Ох,как не просто-первый раз в детский сад!
Перечитала всю ленту,но так и не нашла отзывов о вальдорфском садике на Таирово.Девочки напишите если кто знает.Спасибо.
Моя кума водит в ступени дочку. В целом до апреля месяца была очень довольна садиком, и отношением, и питанием, и тем что ребенок не болеет в саду. А вот с апреля (может с марта) у них поменялся повар и питание стало намного хуже - зажарки в супах-борщах, помпушки с чесноком, жареные блюда и т.д.
Мы собирались в этот сад осенью, а вот теперь и не знаю как быть. Нам ничего жареного-жирного нельзя, только прошли курс лечения поджелудочной и желчного![]()
Да .......Этот факт огорчает.Хочу поговорить с заведующей.Я думаю такая диета многим не подходит.Слышала что именно из-за хорошнго питания в этот садик отдавали деток с проблемами пищеварения и аллергиями т.к подход в этом вопросе был очень строгим и индивидуальным по отношению к этим проблемам
![]()
Социальные закладки