Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 56 из 749 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 14969
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки/мамочки! подскажите что из себя представляет ч/садик -ШРР "Крошка Ру"? находится в р-не аркадиевского переулка. заранее сорри, если тут уже обсуждался, тогда кинте в меня ссылкой

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Я знаю что еще с сентября 2009 года "Крошка ру" переехала из Аркадийского переулка, куда-то в другое место. В Аркадийском только одна ШРР мы туда ходим, центр раннего развития Аркадийский.

3. Вверх #1103
    Новичок
    Добрый день подскажите детский мини садик на Таирово

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для eseniy_1
    Девочки, с сентября в Мазл Тов такие группы будут, звоните 347312, это в центре

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Я знаю что еще с сентября 2009 года "Крошка ру" переехала из Аркадийского переулка, куда-то в другое место. В Аркадийском только одна ШРР мы туда ходим, центр раннего развития Аркадийский.
    Вы давно там? стоит водить туда дитё? Вам нравится?

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Да давно, нам нравится все и педагоги и сам центр, но единственное, как мне кажется по сравнению с другими ШРР у нас завышена цена, но даже несмотря на это мы туда ходим ребенку очень нравятся преподаватели

7. Вверх #1107
    Новичок
    подскажите хороший или нет детский садик ПОЧЕМУЧКИ на Жаботинского

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    подскажите хороший или нет детский садик ПОЧЕМУЧКИ на Жаботинского
    Да, сад хороший.
    Но имеет значение, конечно, какие критерии имеют для вас первостепенное значение.
    Хочу всё знать!!!

9. Вверх #1109
    Новичок
    МамаЯ,прежде всего меня интересует отношение к детям,санитарные условия,питание,развивающие занятия.Буду очень благодарна за подробный ответ.

10. Вверх #1110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    МамаЯ,прежде всего меня интересует отношение к детям,санитарные условия,питание,развивающие занятия.Буду очень благодарна за подробный ответ.
    Всё вышеперечисленное на высоком уровне. Мой сын в свой первый день в саду остался на дневной сон, занятия разнообразные и в достаточном объёме, питание нам тоже очень нравится (начал есть многое из того, на что дома не могли уговорить) - еда разнообразная, порции хорошие, много фруктов, присутствуют травяные чаи, постоянно соки, летом бывают фреши, в праздничные дни деткам раздают какие-нибудь вкусняшки.

А вот моменты, которые нам не оч нравятся:
    -хотелось бы более просторных помещений;
    -довольно небольшая площадка для прогулок, поэтому дети гуляют по очереди, по 2 группы. В осенне-зимний период не принципиально, а вот летом напрягает, что ребёнок должен сидеть в группе и ждать очереди на прогулку. С другой стороны стараются время прогулки провести продуктивно и разнообразно - есть велосипеды, самокаты, электромобиль, весной надувают большой батут с горкой, летом выставляют бассейн, зимой катают на санках;
    -кружки за отдельную плату. Это понятно, но в саду такого уровня английский , по моему- само собой разумеющееся, а не "кружок".
    Садик пользуется большой популярностью, поэтому мне кажется, что цена несколько завышена, но , возможно, я просто давно не ходила по другим садикам.
    Хочу всё знать!!!

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Добавлю-фреши круглый год, зимой это яблоко-морковка или цитрусовые(кому можно).
    А так полностью согласна с МамаЯ
    И что лично для меня ценно-садик находится в частном секторе, кругом тихо и далеко от дороги.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #1112
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Сколько стоит полностью Почемучки?
    У Б-га только одни руки-Твои...

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Добавлю-фреши круглый год, зимой это яблоко-морковка или цитрусовые(кому можно).
    Ходим больше года, но до сих пор открываю для себя что-то новое... И садик нравится ещё больше
    НеземнаЯ, спасибо, что держите в курсе
    Хочу всё знать!!!

14. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто дочка недавно стала рассказывать про коктейль-оказалось это фреш с мякотью, сильно детки его любят, и им говорят-это коктейль, т.к. пьют его через трубочку, и дают им его регулярно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Сколько стоит полностью Почемучки?
    Мы платим ежемесячно 3000 грн и 200 (кажется) за английский. В услугах логопеда больше не нуждаемся, платили 300 грн. в месяц. У-шу и хореография где-то в районе 200 грн. в месяц, но мы не ходим.
    Хочу всё знать!!!

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто дочка недавно стала рассказывать про коктейль-оказалось это фреш с мякотью, сильно детки его любят, и им говорят-это коктейль, т.к. пьют его через трубочку, и дают им его регулярно.
    Мдаа... Девочки явно более откровенны...
    С моего подробностей клещами не вытянешь.
    Хочу всё знать!!!

17. Вверх #1117
    Новичок
    Всем спасибо за информацию,будем определяться с выбором.Ох,как не просто-первый раз в детский сад!

18. Вверх #1118
    Новичок Аватар для ANELINA
    Перечитала всю ленту,но так и не нашла отзывов о вальдорфском садике на Таирово.Девочки напишите если кто знает.Спасибо.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от ANELINA Посмотреть сообщение
    Перечитала всю ленту,но так и не нашла отзывов о вальдорфском садике на Таирово.Девочки напишите если кто знает.Спасибо.
    Моя кума водит в ступени дочку. В целом до апреля месяца была очень довольна садиком, и отношением, и питанием, и тем что ребенок не болеет в саду. А вот с апреля (может с марта) у них поменялся повар и питание стало намного хуже - зажарки в супах-борщах, помпушки с чесноком, жареные блюда и т.д.
    Мы собирались в этот сад осенью, а вот теперь и не знаю как быть. Нам ничего жареного-жирного нельзя, только прошли курс лечения поджелудочной и желчного

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для ANELINA
    Да .......Этот факт огорчает.Хочу поговорить с заведующей.Я думаю такая диета многим не подходит.Слышала что именно из-за хорошнго питания в этот садик отдавали деток с проблемами пищеварения и аллергиями т.к подход в этом вопросе был очень строгим и индивидуальным по отношению к этим проблемам

Ответить в теме
Страница 56 из 749 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права