Вы попробуйте в дубльгисе набрать слово synevo в строке название,и оно вам покажет улицы где находятся ихнии лаборатории,ну и тел)
| ||
Вы попробуйте в дубльгисе набрать слово synevo в строке название,и оно вам покажет улицы где находятся ихнии лаборатории,ну и тел)
Пакет №9 "TORCH IgG, IgМ" (TOXO, RUB, CMV, HSV 1/2) в Синево.
Есть еще показатель в перечне анализов Авидность IgG Toxoplasma gondii (TOXO), я так понимаю, что он не входит в пакет 9, что он показывает и нужно ли его делать?
как мне моя гиня говорила, авидность показывает насколько давние у вас IgG. По идее - чем древнее, тем лучше...Но этот тест не обязателен, можете сделать чисто для себя.
Я для себя сделала этот ( в дополнении к пакету 9)-
ПЦР. Токсоплазма (кровь, качественное определение).
Только, что он означает, мне в Синево не могут ответить.
Я нашла в интернете, что это другой метод, и означает тестирование на активность путем определения ДНК методом ПЦР в крови.
Но, что на самом деле он означает в Синево - непонятно. Надеюсь, что это не теже титры М, G, что в пакете 9.
ой..чёт вы напутали помоему всё...Значит так..Полицепная реакция ( ПЦР) действительно показывает есть ли у вас в ДНК токсоплазмоз. В результатах обычно пишут - обнаружен либо не обаружен. если не обнаружен - значит в результатах на торчи в титрах джи и м - должно писаться тож нет. если обнаружен ( что куда вероятнее, ведь токсоплазмозом в идеале мы должны переболеть до беременности), то в торчах должны быть показатели и вот только тогда можна здать ещё один анализ - тест на авидность антителл, который указывает как давно у вас сформировались эти антителла...Вот по моему вот так..Я не делала тест на авиднсть, только ПЦР, тем и успокоилась.
А могли бы Вы привести пример.
Если титров G и М нет, то и ПЦР - покажет не обнаружено.
А если М - отрицательно (нет), а G - есть, то что покажет ПЦР??? Активны ли эти G, т.е. если ПЦР - обнаружено, то титры G активны, присутствуют в крови и могут дать новое заражение (титры М), и если не обнаружено ПЦР - то G не активны??
Или, если есть титры G или М, то ПЦР - в любом случае покажет обнаружено?
Или авидность покажет активны ли титры G или это глубокая хроника?
Последний раз редактировалось _Tanya_; 15.03.2011 в 13:32.
девочки подскажите пожалуйста какую лабу выбрать для сдачи анализов- "Синево" на черемушках или "Точная Диагностика" на фонтане? спасибо
Если у вас нет ни титров джи, ни титров м - значит вы НИКОГДА не болели интересуещим заболеванием. В анализе методом ПЦР должно быть - не обнаружено. Если же титров м - нет, а титры джи - есть, значит вы болели этим заболеванием ранее, но оно находится в неактивной либо хронической форме, метод ПЦР - должен это подтвердить. Я могу точно сказать, что это идеальная ситуация, когда м-нет, а джи - есть. Это значит, что у вас сформировался своего рода имунитет к заболеванию, который будет вас беречь от повторного заражения либо обострения болезни. Титры джи всегда активны, ведь человек встречается с бацилами и вирусными инфециями каждый день, меняется лишь их количественное соотношение в организме, эти титры переходят из одной формы в другую...именно какие они у вас есть в организме и показывает тест на авидность...Это всё, что я могу вам сказать по этому вопросу, так как не медик, просто была идентичная ситуация и я немного осведомлена в этом вопросе...Если вы хотите получить инфу по этим вопросам советую обратиться в инфекционную больницу, что на пастера...А вообще - мой вам совет - если титров м - нет, а джи - есть, пусть даже в 88 раз превышающие норму, не партесь, всё у вас отлично, такая ситуация абсолютно у всех.
У меня токсоплазма IgG - 415(более 30 - полож), кошмар, у кого-то были такие большие показатели???
Результат ПЦР не обнаружен.
это всего в 14 раз превышающий норму...у меня было больше ))))) и успокойтесь вы со сдачей анализов..всё гуд!
я уж точно не помню, но раз в 20 мои титры джи по герпесу и цитомегаловерусу превышали норму, эт точно...тож паниковала одно время, спать не могла, а потом успокоилась и перестала об этом думать..слава богу не болела ни раз во время беременности и на днях должна родить здоровую манюню...
_Tanya_,Вам однозначно надо срочно прекратить издеваться над собой!Потому что Вы в таком духе начнёте копать глубже и глубже,и анализы тогда покажут,что нужно просто застрелится и не жить,не то что ребёнка рожать. Не сходите с ума!Вы чувствуете себя больной всем на свете или здоровой? Если второе-то перестаньте изводить себя и ваши деньги. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
У меня титры токсоплазма в Синево IgG - 415(более 30 - полож), а в Многопрофильной лаб. при 5 род доме на Говорова IgG - 206(более 20 - полож).
В Синево в 14 раз больше, а в Многопроф. в 10 раз.
Но немного отличаются результаты, но суть вроде таже, как Вы считаете?
Авидность 0.807, ПЦР (токсоплазма. кровь) - не обнаружено.
Социальные закладки