Алла, что ты от меня хочешь???? Выяснить кто лучще-хуже???? Ты - самая лучшая, умная, активная и всёзнающая!!! Хочешь чтобы я заглядывал вам - тебе, Д.А., Лозенко в рот и танцевал под вашу дуду? Такого не будет НИКОГДА по многим причинам. Сначало вы объявляете, что ОО ничего не сделала за три года и вы от нас отказываетесь, а теперь ты даёшь грамотный совет: "Просто нужно всем понять, разделять людей нельзя." А кто разделил этих самых людей на Марсельской? - Ты и твои сотоварищи! Я спросил тебя: готова ли ты повести за собой людей? сможешь им помочь добиться прав на недострой? Что ты мне ответила? НИЧЕГО! т.к., извини, у тебя силёнок не хватит. И вопрос на твой вопрос - "Кто строить будет?" ты знаешь, кто будет строить? На каких условиях когда и как? А Првление знает и не только знает, но и делает, чтобы быстрее началось. С 6 декабря Правление с утра до вечера носится по городу и решает не только бумажные вопросы. Тебе может обидно, что без тебя? Так знай, повыдорями у тебя, Д.А. и Лозенко мы не будем, имеем уже горький опыт и действительно, мы не хотим иметь совместные с вами переговоры с кем-либо. А ты только нечистоты с канализации в подвале М1А выгребаешь и поливаешь ими одесский форум и нас заодно. Извини за резкозть.
Социальные закладки