|
просто совпало?, то есть до 25 у меня проблем с этим не было, а после операции (через месяц где-то) проблема появилась, и продолжается уже больше 3 лет и только весной и осенью. всегда помогал шампунь кеназол, но вот этой осенью он не работает. вот и прошу помощи, может кто сталкивался с таким.....а вы говорите совпало!!
я тоже такое видел,само может пропасть а может и нет
Кристина 08 03 2016
подскажите пожалуйста, где у нас можно удалить камень из желчного и сколько хоть примерно это сейчас стоит?
спасибо
Нигде. Камень в желчном это следствие, причина Желчекаменная болезнь. Раньше пробовали дробить/удалять камни, но они впоследствии вновь вырастали. Желчный пузырь не является жизненно важным органом, поэтому камень удаляют вместе с желчным. Сумма расходов зависит от места проведения операции- в среднем от 500
До 1000 у.е
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
моему соседу в госпитале через желудок раздробили камни и в этот же день ушёл домой. Уже 3 года всё есть и пьёт и никакой диеты. А мне мой врач сказал так не делать и мне удалили лапароскопией, теперь мучаюсь с диетой и всё равно побаливает и тянет, и в боку, и швы
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
дробить могут только мелкие очень
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
В желчном тоже камни дробятКак не знаю,но знакомому дробили приблизительно в тот же момент,когда моей маме удаляли желчный.Тот практически сразу и в рейс ушел,а вот мама по сей день чуть что не то съест и боли ощущает,чуть перенапряжется и уже болит...
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Лапероскопию грыжа+желчный.Делали в военном,но на днях мамина кума загремела в 10-ку с такой же проблемой,начали узнавать что-где-по чем,так с апреля по сегодня стоимость только палаты выросла с 450 грн за сутки до 850,а условия в военном госпитале очень далеки до хотя бы минимума желаемогоЯ молчу про все остальное
Но оперирующий Кашталья врач просто супер,остались очень довольными
Вы знаете,мы за 4-х местную палату платили 450 грн в сутки,сказать,что в той палате совдепия-это ни сказать ничего.С такими ценами долго там не належишся
Для сравнения - в августе оперировали племяшечку в киевском детском кардио-хирургическом центре Емца - за вип-палату со всеми удобствами платили 250 грн и все остальное совершенно бесплатноА условия там я отлично знаю-в 2009 там оперировали мою дочечку там же
Жаль в Одессе такие условия создавать не хотят
![]()
Последний раз редактировалось jylieta; 12.11.2015 в 18:28.
В военном и поболее чем 4-х местные есть, я поэтому и подбивала дату операции под отдельную палату со всеми удобствами, летом включала себе кондиционер и кайфовала. Там даже шкаф огромный был, кровать и тумбочки - видимо кто-то себе мебель в спальне менял, но вполне комфортно по сравнению с соседними палатами где духота была неимоверная и туалет с душем один на коридор.
Социальные закладки