Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 56 из 154 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3078
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Mama_Matveya Посмотреть сообщение
    Проблема началась сразу после удаления, поэтому и делаю вывод...
    просто совпало, скорее всего, а не связано
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Идите к грамотному дерматологу. У меня проявился после операции атопический дерматит на руке, прошла два курса лечения, потом сам исчез.
    ок, спасибо)

3. Вверх #1103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    просто совпало, скорее всего, а не связано
    просто совпало?, то есть до 25 у меня проблем с этим не было, а после операции (через месяц где-то) проблема появилась, и продолжается уже больше 3 лет и только весной и осенью. всегда помогал шампунь кеназол, но вот этой осенью он не работает. вот и прошу помощи, может кто сталкивался с таким.....а вы говорите совпало!!

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    я тоже такое видел,само может пропасть а может и нет

5. Вверх #1105
    Новичок Аватар для Валюнюшка
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Мне на Пастера во 2-й хирургии, оперировал Вансович В.Е. тоже осталась довольна. В карман никто не заглядывал ) Операционный набор 1200грн самим покупать остальные расходы подробней могу написать в Л.С. Удачи Вам и Здоровья!
    Добрый вечер!скажите пожалуйста во сколько вам обошлась операция по удалению(как я понимаю это лапароскопия была),долгое ли восстановление после операции?

заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Валюнюшка; 09.11.2015 в 17:21.

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Валюнюшка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!скажите пожалуйста во сколько вам обошлась операция по удалению(как я понимаю это лапароскопия была),долгое ли восстановление после операции?

заранее спасибо
    и мне, пожалуйста. Тоже у Вансович хочу делать. Спасибо!

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста. Тоже у Вансович хочу делать. Спасибо!
    На тот момент, операционный набор был 1200 сейчас цены выросли в аптеках. остальное все индивидуально, лучше у самого хирурга все узнать, могу сказать одно что в карман никто не заглядывал. Все по возможности, эти нюансы лучше с врачом оговорить. Здоровья Вам!
    Кристина 08 03 2016

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите пожалуйста, где у нас можно удалить камень из желчного и сколько хоть примерно это сейчас стоит?
    спасибо

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где у нас можно удалить камень из желчного и сколько хоть примерно это сейчас стоит?
    спасибо
    Нигде. Камень в желчном это следствие, причина Желчекаменная болезнь. Раньше пробовали дробить/удалять камни, но они впоследствии вновь вырастали. Желчный пузырь не является жизненно важным органом, поэтому камень удаляют вместе с желчным. Сумма расходов зависит от места проведения операции- в среднем от 500
    До 1000 у.е
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    моему соседу в госпитале через желудок раздробили камни и в этот же день ушёл домой. Уже 3 года всё есть и пьёт и никакой диеты. А мне мой врач сказал так не делать и мне удалили лапароскопией, теперь мучаюсь с диетой и всё равно побаливает и тянет, и в боку, и швы
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    дробить могут только мелкие очень

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    дробить могут только мелкие очень
    Вот у меня были мелкие очень и много- никто дробить не предлагал.
    По поводу соседа и удаления камней через желудок- о_О такого я еще не слышала... Знаю камни из холедоха (желчный проток) удаляют методом эндоскопии. Но никак не из желчного пузыря

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    В желчном тоже камни дробятКак не знаю,но знакомому дробили приблизительно в тот же момент,когда моей маме удаляли желчный.Тот практически сразу и в рейс ушел,а вот мама по сей день чуть что не то съест и боли ощущает,чуть перенапряжется и уже болит...
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    В желчном тоже камни дробятКак не знаю,но знакомому дробили приблизительно в тот же момент,когда моей маме удаляли желчный.Тот практически сразу и в рейс ушел,а вот мама по сей день чуть что не то съест и боли ощущает,чуть перенапряжется и уже болит...
    Та может и дробят. Я ж не спорю но смысл? Они образуются снова. Не на следующий день но образуются . Это нарушение обмена веществ и ни дроблением, ни удалением желчного это не заканчивается.

15. Вверх #1115
    Новичок Аватар для Валюнюшка
    скажите пожалуйста вашей маме делали лапароскопию или полостную операцию?

16. Вверх #1116
    Нервовий згусток

Сейчас всем делают лапароскопию во всех практически больницах, полостную - это уже в тяжелом случае при экстренной операции.

17. Вверх #1117
    Лапероскопию грыжа+желчный.Делали в военном,но на днях мамина кума загремела в 10-ку с такой же проблемой,начали узнавать что-где-по чем,так с апреля по сегодня стоимость только палаты выросла с 450 грн за сутки до 850,а условия в военном госпитале очень далеки до хотя бы минимума желаемогоЯ молчу про все остальноеНо оперирующий Кашталья врач просто супер,остались очень довольными

18. Вверх #1118
    Нервовий згусток

Лапероскопию грыжа+желчный.Делали в военном,но на днях мамина кума загремела в 10-ку с такой же проблемой,начали узнавать что-где-по чем,так с апреля по сегодня стоимость только палаты выросла с 450 грн за сутки до 850,а условия в военном госпитале очень далеки до хотя бы минимума желаемогоЯ молчу про все остальноеНо оперирующий Кашталья врач просто супер,остались очень довольными
    В военном в бесплатной палате да, не фонтан, но есть платная с кондиционером, душем/туалетом, холодильником, телевизором и большой кроватью, доплата за нее была около 600-700 грн. за 5 дней.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В военном в бесплатной палате да, не фонтан, но есть платная с кондиционером, душем/туалетом, холодильником, телевизором и большой кроватью, доплата за нее была около 600-700 грн. за 5 дней.
    Вы знаете,мы за 4-х местную палату платили 450 грн в сутки,сказать,что в той палате совдепия-это ни сказать ничего.С такими ценами долго там не належишся
    Для сравнения - в августе оперировали племяшечку в киевском детском кардио-хирургическом центре Емца - за вип-палату со всеми удобствами платили 250 грн и все остальное совершенно бесплатноА условия там я отлично знаю-в 2009 там оперировали мою дочечку там жеЖаль в Одессе такие условия создавать не хотят
    Последний раз редактировалось jylieta; 12.11.2015 в 18:28.

20. Вверх #1120
    Нервовий згусток

Вы знаете,мы за 4-х местную палату платили 450 грн в сутки,сказать,что в той палате совдепия-это ни сказать ничего.С такими ценами долго там не належишся
    Для сравнения - в августе оперировали племяшечку в киевском детском кардио-хирургическом центре Емца - за вип-палату со всеми удобствами платили 250 грн и все остальное совершенно бесплатноА условия там я отлично знаю-в 2009 там оперировали мою дочечку там жеЖаль в Одессе такие условия создавать не хотят
    В военном и поболее чем 4-х местные есть, я поэтому и подбивала дату операции под отдельную палату со всеми удобствами, летом включала себе кондиционер и кайфовала. Там даже шкаф огромный был, кровать и тумбочки - видимо кто-то себе мебель в спальне менял, но вполне комфортно по сравнению с соседними палатами где духота была неимоверная и туалет с душем один на коридор.

Ответить в теме
Страница 56 из 154 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права