Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 56 из 3071 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 61405
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ужас! Виявляється є такі що вірять в покращення життя при цій владі. Хоча воно і не дивно.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та Ви б уважніше читали б і було б все гаразд... А то Вам замість "покращення життя вже сьогодні" і десять країн в Україні привидяться!! Для покращення життя хоч коли, потрібні не терміни, а політична воля Президента та Парламента! Потрібно зробити наш народ акціонером всіх украдених у нього підприємств. І щоб не "ахметови" з "коломойськими", "бойками", пінчуками", "звягільськими" та "фірташами" (со товаріщі) отримували прибутки від їх діяльності, а всі власники акцій...
    Я розумію, що Ви "відома" людина в галузі економіки (своєрідний проФФесіонал), але, все ж насмілюсь Вам ще раз зауважити: "Забудьте про експорт металургійних та хімічних підприємств!" Вони перебувають у приватній власності і діють на свій розсуд, тобто, сплачують мізерні податки, бо мають у складі іноземний капітал (інвестиції, а де-факто, гроші своїх же дочірніх підприємств, зареєстрованих в офшорах) і здають державі валютну виручку, натомість отримують її компенсацію в гривнях... Тому і зріс та не спадає курс гривні (абсолютно нічим невмотивований), щоб покрити їх витрати на вибори та збитки від кризи за рахунок народу...
    Ось таке воно "покращення" ще вчора...
    А Ви пошуки економічних обгрунтувань не полишайте, все ж краще ніж флуд розміщувати в гілках!!

Многоуважаемый пан Bivaliu, я прночитал ваши предложения по "покращення життя" и немного не понял, как вы видите сделать весь народ акционерами? Это типа каждому дать акцию? А на какую сумму будет эта акция? И как поделить кому акции металургических компаний, а кому химических и так далее притом я так понимаю, вы предлагаете, чтобы доход по акциям был у всех одинаков? Что-то я как-то не въезжаю в ваше предложение. Если вас не затруднит шановный пан Bivaliu разъясните пожалуйста сей вопрос.
    Ну и хотелось бы уточнить по поводу того, что метеллургические и химические предприятия платят мизерные налоги. На сколько я осведомлён то именно они дают основные поступления по налогам в бюджет. Если я не прав поправте меня пожалуйста и назовите тех кто больше всего по налогам перечисляет денег в бюджет , если вас конечно это не затруднит

3. Вверх #1103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не согласен! ИМХО, должно звучать так:
    Вот улучшение и наступит,когда основная масса народа будет ездить,а народные слуги сидеть,и не раньше,имхо.
    Согласен, с этим нельзя не согласиться!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вы что предлагаете тоталитарный режим? И не боитесь диктатуры?
    Капитан,при чем тоталитаризм,диктатура к вполне заслуженной отсидке слуг народа, или вы думаете,что они недостойны сидеть? Тогда пусть стоят,в карцере,не возражаю.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Капитан,при чем тоталитаризм,диктатура к вполне заслуженной отсидке слуг народа, или вы думаете,что они недостойны сидеть? Тогда пусть стоят,в карцере,не возражаю.
    Я за , но только по решению суда. Если начнут садить без суда, то где гарантия, что и за простых не возьмутся и начнётся 37-й год. А мне как-то не хотелось бы строить украинский "Беломорканал" или новый "ДннепроГЭС". Понимаете - комфорт почему-то люблю

6. Вверх #1106
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я за , но только по решению суда. Если начнут садить без суда, то где гарантия, что и за простых не возьмутся и начнётся 37-й год. А мне как-то не хотелось бы строить украинский "Беломорканал" или новый "ДннепроГЭС". Понимаете - комфорт почему-то люблю
    А народно-полевой выездной суд в количестве 3-х человек и расстрельной команды из 5-и человек, вам подходит?? Прежде чем ответить, вспомните о том, что судья у нас народный, и выбирает его народ! Такой суд вам подходит?
    ЗЫ. А чо так, насчет ДнепрогГЭС? Али вину за собой какую чуете? Или опасаетесь что ваш шеф вас не вытащит из подобной переделки?
    [MOD]

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    О каком улучшении вообще идет речь?

8. Вверх #1108
    User banned
    В Украине за прошлый год преступность возросла на 30%
    11 февраля 2011 | 14:58

В 2010 году по сравнению с 2009 годом количество преступлений общеуголовной направленности увеличилось на 30%, сообщает "Зеркало недели".

Так, уличная преступность за прошлый год возросла на 13%. На треть увеличилось количество преступлений, совершенных ранее судимыми, на 16% - совершенных группой лиц, на 13% - несовершеннолетними.

Одновременно значительно ухудшилась раскрываемость: на 52% увеличилось количество нераскрытых преступлений, в том числе на 44% - тяжких и особо тяжких.

Количество установленных фактов взяточничества, совершенных в составе ОПГ, уменьшилось вдвое. Отметим, что за год не было ни одного заявления о миллионных взятках.

В отношении работников органов внутренних дел возбуждено 123 уголовных дела, 108 - за служебный подлог
    ht tp://podrobnosti.ua/criminal/2011/02/11/752549.html

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ужас! Виявляється є такі що вірять в покращення життя при цій владі. Хоча воно і не дивно.
    А як жеж ... я дивився соц-опитування декілька днів назад, так от за рузультатами цього опитування 28 % (точніше не пам'ятаю) підтримують піерастов. Я а хвилину задумався, може ті 28 відсотків, і є рєгіАНАЛи чи ті хто зараз сидить на шиї у народа?
    Слава Україні! Героям слава!

10. Вверх #1110
    Вот я с вами тут согласен, жаль только что суды и прокуратуры у нас не работают как надо. Вот за последнее время кого посадили из мажоров за сбитых насмерть людей ? Или почему когда какое-то чмо в джипе сбивает человека на пешеходном переходе, он начинает тыкать всем в лицо ксиву прокурора ? Наверное из-за того что у нас прокурорам, депаутатам, судьям, близким родственникам вышеописанных разрешается давить собственный народ...

11. Вверх #1111
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Вот я с вами тут согласен, жаль только что суды и прокуратуры у нас не работают как надо. Вот за последнее время кого посадили из мажоров за сбитых насмерть людей ? Или почему когда какое-то чмо в джипе сбивает человека на пешеходном переходе, он начинает тыкать всем в лицо ксиву прокурора ? Наверное из-за того что у нас прокурорам, депаутатам, судьям, близким родственникам вышеописанных разрешается давить собственный народ...
    У кого покращення есть и где его не было и нет видно невооруженным взглядом проезжая мимо зданий прокуратуры, школы, больницы...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Шановный Валентин, Я с вами согласен, что страна оказалась поделена на тех кому всё можно и ему ничего не будет и на тех кто от рождения виноват. Но смею вас уверить, что это началось в стране не год назад, а значительно раньше. И сломать это всё только одной сменой власти я так думаю не представляется возможным. Об этом вы убедились на примере предыдущей власти, которая пришла на лозунгах борьбы с корупцией и зажимом демократии. Как видите с приходом померанчевых к власти народ страны утром проснувшись сразу после выборов не изменился и не стал честным.т.е. как жили так и продолжили жить - слегка приворовывая, выдавливая взятки, обешивая на Привозе и подсовывая в магазинах всякую лабуду. Для борьбы с корупцией судя по странам запада и учитывая наш минталитет потребуется не один год.

13. Вверх #1113
    User banned
    Шановный Валентин, Я с вами согласен, что страна оказалась поделена на тех кому всё можно и ему ничего не будет и на тех кто от рождения виноват. Но смею вас уверить, что это началось в стране не год назад, а значительно раньше. И сломать это всё только одной сменой власти я так думаю не представляется возможным. Об этом вы убедились на примере предыдущей власти, которая пришла на лозунгах борьбы с корупцией и зажимом демократии. Как видите с приходом померанчевых к власти народ страны утром проснувшись сразу после выборов не изменился и не стал честным.т.е. как жили так и продолжили жить - слегка приворовывая, выдавливая взятки, обешивая на Привозе и подсовывая в магазинах всякую лабуду. Для борьбы с корупцией судя по странам запада и учитывая наш минталитет потребуется не один год.
    Учитывая ВАШ менталитет, жизни не хватит.

14. Вверх #1114
    Коррупцию побороть можно и можно это сделать быстро... даже не взирая на наш, как вы говорите менталитет, но для этого необходимо чтобы власть была в этом заинтересована. Рыба как известно гниет с головы и если у нас на местах коррупция, это значит что голове это выгодно и жизненно необходимо. Я голосовал за оранжевых... Мои ожидания они не оправдали вообщем, но то что творится сейчас... то с ностальгией вспоминаю 2004 год )
    Поглядите на сайте ут-1 свободу слова с Шустером от 28.01.2011 пам есть много интересного по поводу коррупции. Помоему Гриценко задает вопросы Герман.

15. Вверх #1115
    Постоялец форума
    Шановный Валентин, Я с вами согласен, ....
    Капитан, ну зачем же так нескромно

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Многоуважаемый пан Bivaliu, я прночитал ваши предложения по "покращення життя" и немного не понял, как вы видите сделать весь народ акционерами? Что-то я как-то не въезжаю в ваше предложение. Если вас не затруднит шановный пан Bivaliu разъясните пожалуйста сей вопрос.
    - это началось в стране не год назад, а значительно раньше. И сломать это всё только одной сменой власти я так думаю не представляется возможным. Об этом вы убедились на примере предыдущей власти, которая пришла на лозунгах борьбы с корупцией и зажимом демократии. [/QUOTE]

Якщо Ви будете і надалі ПРНОчитати, то навіщо Вам те покращення??
    З одного боку, Вам не потрібне покращення, бо той факт, що Ви так обстоювали правлячу коаліцію до виборів, говорить про те, що це Ваше (рідне) середовище! І вже те, що вони при владі саме по собі створює Вам покращення... Як зробити народ акціонерами я вже писав, наводив приклад, що сума всіх ваучерів, що роздали народу, склала приблизно 460 млн.грн, у той час, коли лише одна Криворіжсталь, яку продали за 22,5 млрд.грн, якби була чесно поділена, то дала б кожному понад 400 грн!!! І таких підприємств в Україні десятки тисяч (великих, дрібних)... Біда у тому, що дістались вони лише певним людям, а не громаді... Повторюватись на цю тему особисто для Вас, знаючи, що Ваша мета це - флуд і засмічення всіх тем, не збираюсь... Більш того, я Вам давав пораду, якщо щось не зрозуміло, то пропускайте! Промовчавши, Ви створите враження...
    Все це розпочалось 20 років тому після залишення при владі тих же комуняк у тих же кабінетах! А зараз їх нащадки вже заправляють справами, з годинниками на руках, ціна яких дорівнює зарплатні цілого заводу!!
    Припинити це можна одним терміном правління Януковича, аби він бажав цього і не був з їх команди... Потрібна політична воля його та Парламенту (хоча б вибіркова, як у Путіна по відношенню до Ходорковського) і було б вже часткове покращення всім...
    Ця влада саме й прийшла до влади на гаслах! Біда у тому, що ці гасла ніхто виконувати й не збирався, про що свідчить сьогодення!!

17. Вверх #1117
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    якщо вже до не далекого бузини дійшло ....
    =======================================

Автор: Олесь Бузина

Долгое время регионалы делали вид, что знают секрет спасения Украины. Только враги мешают. Но теперь Тимошенко разгромлена, вертикаль власти крепка, как никогда, «коррупционеров» сажают одного за другим. А обещанного «покращення вже сьогодні» все нет. И даже просвета не видно, в котором оно появилось бы завтра. А бесконечно отвлекать внимание публики шустер-дискуссиями «Сталин или Бандера» все равно не получится. Власть - у Партии Регионов. А значит и отвечать ей.

--------------------

синьодупі - вже й ваші духовні апологети почали прозрівати , а ваш віз ще й досі на місці ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Вот они "Покращення життя вже сьогодні" или нет?

.

19. Вверх #1119
    User banned
    Повышение ЖКХ-тарифов будет самым масштабным за пять лет

12 февраля 2011 | 11:00

Начинающееся с февральских платежек повышение большинства жилищно-коммунальных тарифов окажется более болезненным, чем возросшие цены на гречку. Рост тарифов коснется практически всех видов коммунальных услуг - и тех, которые регулируются центральными органами (электричество, газ), и тех, которые находятся в ведении местных (вода, водоотвод и все остальные).

Конкретные показатели увеличения носят в какой-то мере еще неокончательный характер. Хотя, по данным Минэкономразвития, прогнозные макропоказатели на 2011 год верстались исходя из предположения, что плата за собственное жилье возрастет на 17%, водоснабжение - на 18, канализацию - 19, электроэнергию - 40, природный газ - 50, горячую воду и отопление - на 24%. Здесь надо еще учесть, что тарифы, которые устанавливаются региональными органами власти, будут неодинаковыми. Поэтому суммировать итоги ожидаемых изменений довольно сложно.

Повышение жилищно-коммунальных тарифов в этом году будет самым масштабным за пять лет. До этого наибольшее их повышение было в 2006 году - на 66,5%. А фактически еще больше, так как в эту группу потребительских расходов включаются и не связанные с изменением тарифов расходы населения на содержание и ремонт жилья (покупку обоев, керамической плитки, установку пластиковых окон, бронедверей).

Больше всего выросли тарифы на природный газ и водоотвод (почти в 4,2 раза), меньше всего — на электроэнергию (в 1,56 раза).

Предполагаемое увеличение тарифов за месяц-два или двух-трехкратное (как нам обещают по электроэнергии) в течение года воспринимается населением намного болезненнее, чем более-менее плавный рост. И именно такое восприятие будет преобладать в этом году. Вроде бы этот аспект осознается и властями. По сообщениям СМИ, 9 февраля на заседании Кабмина Николай Азаров сказал, что основания для одномоментного, резкого повышения тарифов на энергоресурсы и жилищно-коммунальные услуги в настоящее время в Украине отсутствуют. Но не очень понятно, чему в этих словах отдается приоритет - необоснованности резкого повышения тарифов или же фактору одномоментности.

По данным исследований расходов и ресурсов домохозяйств, в последние годы денежные расходы на жилищно-коммунальные услуги составляли в среднем менее 10,0%, поэтому, вроде бы, особенно надеяться на получение субсидий большинству семей не приходится. Так, в структуре денежных расходов 2009 года (данных за 2010-й еще нет) в месяц на домохозяйство (семью) приходилось 193,3 гривен на оплату жилищно-коммунальных услуг (в 2008-м — 156,5 гривен), в том числе в городах - 232,7 гривен, в селах - только 16,9 гривен. В 2009 году наибольшая доля расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в семьях из одного человека - 9,5%, из двух - 8,5%.

Подробности

По материалам: Зеркало недели. Украина

Чтоб мало не показалось.

20. Вверх #1120
    Живёт на форуме
    "...Повышение жилищно-коммунальных тарифов в этом году будет самым масштабным за пять лет. До этого наибольшее их повышение было в 2006 году - на 66,5%..." - Любят однако "профессионалы" от Януковича тарифы повышать. Подзабыли уже, но повышение тарифов 2006 года тоже было одной из первых "реформ", внедренных тогдашним премьером Януковичем. Правда, тогда по тогдашним заявлениям "профессионалов", в том, что они тарифы повышали Юлька была виновата... А сейчас кто? Тоже она? А может все же "профессионализм" "профессионалов"?

Закрытая тема
Страница 56 из 3071 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя