Девочки а никто случайно в 16-ти этажке возле фонтана не живет ?
|
Девочки а никто случайно в 16-ти этажке возле фонтана не живет ?
Алчи!!!
где фотки с Маршала???
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
это смотря где...Вменяемые комиссионки рекомендуют цену и снимают 30%с продавца после продажи товара.
Там ,где добавляют процент(процент порой бывает несколько странный-я сдала новую коляску -зонт за 170грн-а в продажу ее поставили за 350грн....И конечно же она не продалась,т.к. это цена новых колясок в магазине в разных расцветках-бери -не хочу...)-вероятность продажи 1:100
Другой вопрос ,когда магазины выкупают сразу коляску-а потом уже продают по своей цене...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Девочки здравствуйте. У меня такой вопрос. Кто пользуется многоразовыми подгузниками? Если да, то какими? Просто что то надумала купить, а еще хочу что бы были трусиками,что бы постепенно приучать его к горшку. Искала подгузники...и нашла вот 2 варианта Coolababy и эко памперсы https://forumodua.com/showthread.php?t=926651. что подскажите?
какие фотки?
дурдом![]()
А че это вы дома сидите и носы не морозите, а???
Нам хватило в магазин сходить, потом я решила, что гулять таки холодно
За фоточки отдельное спасибо![]()
Последний раз редактировалось Anna84; 18.01.2012 в 11:17.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Прикольно, девченки, ваши детки уже на площадке в Маршалле играют!!!! Пыталась своего на прошлой неделе затащить, куда там, только снаружи смотрит, а внутрь не залазит ни в какую, затаскиваю его внутрь, а он уползает от меня и ко входу быстро-быстро.
ням-ням!!!
мелким такое можно?
или только взрослым?
У меня во сколько бы мы не вышли - Веня усыпает ровно через 30 минут, поэтому выхожу попозже, чтоб спал один раз и к Васёнкиному садику просыпался ...
Последний раз редактировалось ALCHI; 18.01.2012 в 13:01.
Социальные закладки