Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 56 из 682 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 13625
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Англия говорите? Другая культура? Статистика...
    "Сорок процентов британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на целых десять процентов. "Лишь" тридцать четыре процента представителей сильного пола неверны своим дамам, пишет rusx.ru."
    http://news.siteua.org/Красота_и_здоровье/114449/По_статистике_женщины_изменяют_чаще_мужчин
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Англия говорите? Другая культура? Статистика...
    "Сорок процентов британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на целых десять процентов. "Лишь" тридцать четыре процента представителей сильного пола неверны своим дамам, пишет rusx.ru."
    http://news.siteua.org/Красота_и_здоровье/114449/По_статистике_женщины_изменяют_чаще_мужчин
    Хм.. если "не принято" это 40% измен, то сколько же процентов женщин изменяют там где это "принято" ?
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #1103
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм.. если "не принято" это 40% измен, то сколько же процентов женщин изменяют там где это "принято" ?
    А где принято хоть? Есть такие страны?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #1104
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    "ты что??? здесь это не принято!!!!!!!!!"
    ну еще бы! муж как доведается, то бегом ей пинка под зад в ту страну где "принято"
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для Trento
    Измена невозможна в принципе, если есть любовь. Если была измена - можно констатировать смерть любви. Назад дороги нет (даже если второй человек об этом никогда не узнает), хотя и можно склеить чашку, но это уже будет склееная чашка, только подобие целой.
    "Зачем мне заниматься ротацией колес ? Они что, сами не крутятся?" © кто-то

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Если все устраивает в партнере, зачем изменять? флирт - другое дело.
    Toyota Corolla

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Trento Посмотреть сообщение
    Измена невозможна в принципе, если есть любовь. Если была измена - можно констатировать смерть любви. Назад дороги нет (даже если второй человек об этом никогда не узнает), хотя и можно склеить чашку, но это уже будет склееная чашка, только подобие целой.
    Полностью с Вами согласна. Но это идеальный случай. Семья - это же отношения не только двоих...То есть, если есть дети, то это уже отношения троих, четверых и т.д. А измена касается только двоих. И не всегда есть возможность всё разрубить, только усомнившись в чувствах - своих или партнёра. И проще всё " склеить" и жить дальше. Чашка, конечно, уже не та, но пить из неё ещё можно)) А если использовать хороший клей, то чашка проживёт ещё много лет)))

8. Вверх #1108
    User banned
    вы слишком переплетаете понятия любви и секса. (сейчас начнётся закидывание тапками)
    ведь не даром говорят - заниматься любовью или заниматься сексом.
    секс- чисто действие, я не знаю, спорт например, а любовь это уже что то возвышенное, куда вкладывают душу.
    нельзя так обожествлять и возвышать на пьедестал секс. надо быть проще. жить тогда будет однозначно легче.

9. Вверх #1109
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    вы слишком переплетаете понятия любви и секса. (сейчас начнётся закидывание тапками)
    секс- чисто действие, я не знаю, спорт например, а любовь это уже что то возвышенное, куда вкладывают душу.
    нельзя так обожествлять и возвышать на пьедестал секс. надо быть проще. жить тогда будет однозначно легче.
    сеее.. пипец ыы)) праздники кончились.. поехали

т.е. когда ты с мужем это возвышенно и духовно, а с соседом значитсо вы спортивные достижения устанавливаете?))) мммм..какая прелесть) ..ну и? муж знает о твоих спортивных достижениях, или же просто спонсирует твои тренировки?))

да куда уж проще с твоим подходом) .. СПОРТ есть ЖИЗНЬ !
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #1110
    Доктор Хаос

immetator, хватит прятаться... я тебя вижууууу))

сдается мне что большинство разрядниц, мастеров спорта, и олимпийских чемпионок все же предпочитают умалчивать о своих спортивных успехах)) ..

заниматься оральным сексом с мужем это возвышенно и духовно..единение душ, так сказать))) а тупо сосать у коллеги в машине это спорт. ..единение тел
    мне не дает покоя тема мужа рогоносца... .. ты ему УЖЕ рога наставила, или ЕЩЕ в процессе поиска подходящего спарринг партнера?) ...

страсть как люблю такие вот откровения со стороны женской части... люблю безобразия! (с)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    immetator, хватит прятаться... я тебя вижууууу))

сдается мне что большинство разрядниц, мастеров спорта, и олимпийских чемпионок все же предпочитают умалчивать о своих спортивных успехах)) ..

заниматься оральным сексом с мужем это возвышенно и духовно..единение душ, так сказать))) а тупо сосать у коллеги в машине это спорт. ..единение тел
    мне не дает покоя тема мужа рогоносца... .. ты ему УЖЕ рога наставила, или ЕЩЕ в процессе поиска подходящего спарринг партнера?) ...

страсть как люблю такие вот откровения со стороны женской части... люблю безобразия! (с)
    Хоть в этом нам повезло. Растут только у вас, хотя изменяют оба пола.

Если брить тщательно голову они... не будут успевать всходить
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #1112
    User banned
    сеее.. пипец ыы)) праздники кончились.. поехали

т.е. когда ты с мужем это возвышенно и духовно, а с соседом значитсо вы спортивные достижения устанавливаете?))) мммм..какая прелесть) ..ну и? муж знает о твоих спортивных достижениях, или же просто спонсирует твои тренировки?))

да куда уж проще с твоим подходом) .. СПОРТ есть ЖИЗНЬ !
    давай только не будем хамить и переходить на личности.
    я писала в своём первом посте, а ты переворачиваешь мои слова.
    секс- это физическое действие.
    если(предположим) ты женат, и спишь с шлюхой- это просто секс,НО если ты женат и спишь с любовницей имея к ней симпатию, не просто физическую тягу вот это я считаю изменой когда надо расставаться.
    и пс. каждое мнение имеет право на существование. не переходи конкретно на меня, мужа любовников и т.д.

13. Вверх #1113
    Доктор Хаос

давай только не будем хамить и переходить на личности.
    я писала в своём первом посте, а ты переворачиваешь мои слова.
    секс- это физическое действие.
    если(предположим) ты женат, и спишь с шлюхой- это просто секс,НО если ты женат и спишь с любовницей имея к ней симпатию, не просто физическую тягу вот это я считаю изменой когда надо расставаться.
    и пс. каждое мнение имеет право на существование. не переходи конкретно на меня, мужа любовников и т.д.
    развернись лицом уже на аве, твои булки вечно путают мысли..

хорошо. у меня только ОДИН вопрос. ..т.е. если твой муж (в теории) спит ТОЛЬКО со шлюхами, это не повод для расставания. я правильно понял? .. ..и я честно обещаю что удалюсь из этой темы)) и ты будешь проповедовать дальше о свободных, ни к чему не обязывающих нравах и поведении...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #1114
    User banned
    во первых смею тебя расстроить, но булки не мои)
    а во вторых. если бы (вдруг) я узнала что у моего мужа есть постоянная любовница мы бы расстались однозначно, если он на каком нибудь корпоративе спал с шлюхой то был бы скандал, но до развода дело бы не дошло. но повторюсь- это в теории, в реале я не знаю как бы отреагировала.
    И(!) считай подпункт, в голове я понимаю про то что муж может спать с шлюхами, и даже где то это принимаю, но ни в коем случае не так- любимая, завтра у нас корпоратив и там будут шлюхи. то есть в любом случае надо оберегать какое то моральное спокойствие и не афишировать этого(не смотря на моё такое отношение)

15. Вверх #1115
    Доктор Хаос

во первых смею тебя расстроить, но булки не мои)
    а во вторых. если бы (вдруг) я узнала что у моего мужа есть постоянная любовница мы бы расстались однозначно, если он на каком нибудь корпоративе спал с шлюхой то был бы скандал, но до развода дело бы не дошло. но повторюсь- это в теории, в реале я не знаю как бы отреагировала.
    И(!) считай подпункт, в голове я понимаю про то что муж может спать с шлюхами, и даже где то это принимаю, но ни в коем случае не так- любимая, завтра у нас корпоратив и там будут шлюхи. то есть в любом случае надо оберегать какое то моральное спокойствие и не афишировать этого(не смотря на моё такое отношение)
    ава твоя?)) значит и булки твои)

как и обещал, удаляюсь) ... комментировать не буду) ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    ава твоя?)) значит и булки твои)

как и обещал, удаляюсь) ... комментировать не буду) ..
    Если так подходить к вопросу,то ты лысый???
    Не падай духом где попало!

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Если так подходить к вопросу,то ты лысый???
    Хуже, если в галстуке и белой рубашке)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #1118
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    По-моему, сейчас благодаря СМИ и невежеству всё и так достаточно опошлено, и если секс ещё больше потеряет своё значение как действо и станет приравниваться к хождению в туалет, жизнь лучше не станет. Не зря придуманы некие моральные догмы, они меняются от времени, но их полное отрицание ведет к хаосу.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1119
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Lemesk Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Lavanda права на все 100 % - пока у людей в нашей стране не поменяется мировозрение на такие отношения, мы будем думать именно так и считать, что измена-это нормально. К сожалению мы придем к нормальным отношениям нескоро.
    не согласна! почему вы считаете, что все думают что измена -это нормально? я лично нормальным это не считаю, все индивидуально и у всех разное мировозрение....а на счет "придем к нормальным отношениям не скоро"- так это от вас самих зависит, каждый для себя сам решает что делать, думаю общество на мнение каждого из нас в данном вопросе не влияет...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #1120
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Или ты думаешь, что красноармейцу Сухову Катеринаматвеевна все годы его шатаний вдали от семьи да по гульчатаям верна сидела? Я о том, что идеалисты - ходоки.
    Устои семьи- колыбель измены, обстоятельства - невероятны. Устоять не возможно против искушения. и т.д.
    Искушения происходят в голове. Т.е. чел искушает сам себя и сам своим искушениям поддается. Это как игра в "дурака" с самим собой: кто бы ни победил, всё равно дурак ты сам. Отсюда вывод: если кто-то сам с собой не дружит, сам себя не контролирует, значит он или того... психицски ненормальный, с расщеплением личности (или двуличности), или просто сам себе всё разрешает - т.е. и не собирался "устоять" перед искушениями и сам себе эти искушения придумал, притянул. Патамушта скучно блин было, а мозгов на более интеллектуальные развлечения в рамках одного партнера/супруга не хватат.

Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Рассказ из жизни на тему измены...

-Будем считать, что первый приступ второй молодости прошёл.
    После чего на глазах у всех обнял её и расцеловал. Гости остолбенели.
    Лена зарыдала снова,но это были уже счасливые слёзы.
    Почему он так поступил? Одни считают, что он её сильно любил, поэтому простил. Другие утверждали, что любовь тут не причём, просто он, как умный человек, решил загладить семейный скандал, который мог повредить его репутации.
    И любовь, и мудрость, а главное - великодушие. Только великодушный человек может простить любимого и раскаявшегося. И только люди с заниженной самооценкой, с комплексами неполноценности не прощают никому ничего и долго помнят всякие обиды и невозвращенные долги, как я

Однако в вопросе измены простить "окончательно и бесповоротно" действительно сложно, потому что точит червячок - утраченное доверие восстанавливается доооооооооооооооооооооооооооооооооолго, и после измены жизнь напоминает хождение по минному полю, присматривание и прислушивание к партнеру и к себе.

Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Время лечит, со временем заживают самые глубокие раны… это все так, но вот шрамы от них остаются на всю жизнь.

Измену забыть невозможно, сколько бы времени ни прошло. И доверие уже не вернуть.
    "Предавший однажды...предаст снова" - это правило без исключений. Зачем жить в постоянном страхе и недоверии, цепляться за прошлое, если можно все начать с чистого листа с другим человеком.
    Во-во, тип того!

Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    не согласна! почему вы считаете, что все думают что измена -это нормально? я лично нормальным это не считаю, все индивидуально и у всех разное мировозрение....а на счет "придем к нормальным отношениям не скоро"- так это от вас самих зависит, каждый для себя сам решает что делать, думаю общество на мнение каждого из нас в данном вопросе не влияет...
    Всё влияет, особенно когда надо свои гнусные мыслишки "облагородить" Типа "не я такой - жЫсть такая!", или опчество такое, или время такое, или мамаспапой плохо воспитали - короче, виноваты все, а я лишь невинная жертва обстоятельств!

Закрытая тема
Страница 56 из 682 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права