Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 56 из 1155 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 23081
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    с моими все в порядке-проверьте лучше свои,и паники нет никакой...в этом проекте Атланта участвует не только как продавец-просто работаю в этом бизнесе и перед покупкой квартиры наводил справки... в 2006 эта площадка предлагалась и нашей фирме-но не срослось
    Вы так и не ответили на мой вопрос - На чью Ф.И.О. в договоре обратить внимание и зачем? - саме ведь в предыдущем посте акцентировали внимание на том что нужно обратить внимание на Ф.И.О. в договоре, только забыли написать на чью и что с этого следует, сразу же перешли к совершенно другому, в связи с этим я и написал что ваши мысли часто обрываются, если вы не согласны то лучше снова прочитайте последние ваши посты на 55 странице этой ветки форума и тогда вы поймете что все эти ваши последние посты грешат какой то недосказанностью, может с вашими мыслями и все в порядке, но когда читаешь их изложение в написанном то часто возникает вопрос - "К чему бы это и что вы этим хотели сказать?", поэтому и задал вам уточняющий вопрос!
    P.S. Недосказанность всегда порождает панику, так что лучше высказывайте своё мнение полностью

2. Вверх #1102
    Посетитель
    Предлагаю обсудить такую тему: каким образом можно улучшить восприятие "Фаворита" при небольших затратах!
    1) Заложить газобетоном 4 этажа(с 3-го по 6-й) в 1-й секции, т.к. газобетонные блоки лежат на этих этажах, многие уже без упаковки
    2) Привязать изображение хода строительства к последнему фото из фотоотчета, чтоб обновлялось автоматически, которое находится над новостями на официальном сайте.
    3) Сделать пешеходную дорожку от 1-й секции до 3-й станции Фонтанской дороги, возле ул. Армейской или трамвайной остановки.
    P.S. Считаю что наши советы Елена, как представитель "Атланты", донесет до Застройщика, который сможет их реализовать

3. Вверх #1103
    Большое сердце
    Позитив: несмотря на День Коституции, рабочие сегодня работают...)))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Без Ваших постов, Richard I, как то скучновато стало на этой ветке форума! Очень радовало то что благодаря Вашим фоткам можно было визуально наблюдать за прогрессом на стройке, надеюсь что Вы ещё немного побалуете нас фотками

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Richard_I

По умолчанию от 29.06.10 г.

Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    надеюсь что Вы ещё немного побалуете нас фотками
    Уже балую
    от 29.06.10 г.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

6. Вверх #1106
    Частый гость
    Предлагаю обсудить такую тему: каким образом можно улучшить восприятие "Фаворита" при небольших затратах!
    1) Заложить газобетоном 4 этажа(с 3-го по 6-й) в 1-й секции, т.к. газобетонные блоки лежат на этих этажах, многие уже без упаковки
    2) Привязать изображение хода строительства к последнему фото из фотоотчета, чтоб обновлялось автоматически, которое находится над новостями на официальном сайте.
    3) Сделать пешеходную дорожку от 1-й секции до 3-й станции Фонтанской дороги, возле ул. Армейской или трамвайной остановки.
    P.S. Считаю что наши советы Елена, как представитель "Атланты", донесет до Застройщика, который сможет их реализовать
    Спасибо за советы, обязательно обсудим это с застройщиком. Что касается первых двух, то они выполнимы и без согласования. По поводу третьего- надо обсудить. О результатах отпишусь.

7. Вверх #1107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Уже балую
    от 29.06.10 г.
    Огромнейшее спасибо Richard I

Да, разница заметна, что не может не радовать
    4 секция - готовые колонны 18-го этажа + 12 этажей заложенных газобетоном
    3 секция - готовые 16 этажей
    1 и 2 секции - полностью готовый каркас, доделали верх лифтовой шахты и как я понимаю места под крышную газовую котельную
    Вобщем построили 1,5 этажа + 2 этажа заложили газобетоном за 2 недели(с 15.06 по 29.06).
    P.S. Похоже что уже совсем скоро(со второй половины июля) после завершения каркаса 4 секции, значительно ускорятся работы по закладыванию этажей газобетоном
    Считаю что последние этажи должны построить скорее, т.к. 18-й этаж где то на 20 кв.м меньше, а тех. этаж кроме этого имеет ниже колонны, также, если присмотреться, то там где секции сходятся(судя по 1-й и 2-й секциях, которые аналогичные 3-й и 4-й секциям) видно что на перекрытиях 18-го и тех. этажа нет балконов и колонн рядом, расположеных выше балконов 17 этажа, там где 3-к квартиры, а ближайшие колонны значительно тоньше.
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 29.06.2010 в 22:42.

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для ССВ
    а зачем ждать окончание каркаса,чтобы усилить кладку стен одновременно во всех секциях-за месяц не заложили ни одного этажа в 3 секциях-получается так- если 30-ю рабочими выполнять все работы ,то да-успехи неплохие,но строить такими темпами будут еще долго-не понимаю вашей радости...жена ездит на работу каждый день через Фаворит-темпы существенно упали по сравнению с майскими

9. Вверх #1109
    Посетитель
    а зачем ждать окончание каркаса,чтобы усилить кладку стен одновременно во всех секциях-за месяц не заложили ни одного этажа в 3 секциях-получается так- если 30-ю рабочими выполнять все работы ,то да-успехи неплохие,но строить такими темпами будут еще долго-не понимаю вашей радости...жена ездит на работу каждый день через Фаворит-темпы существенно упали по сравнению с майскими
    Дело в том, что после завершения каркаса 4-й секции деньги которые тратили на каркас этой секции скорее всего перенаправят на кладку стен, что визуально будет значительно заметнее, т.к. при тех же
    затратах будут заполнять газобетоном
    намного больше этажей чем сейчас, одновременно достраивая 3-ю секцию!
    А темпы действительно снизились,
    соотношение мая к июню где то 5 к 3,5 этажей, но также надо учитывать то что в маю не заложили ни одного этажа газобетоном, а в июне 4 этажа заложили!

10. Вверх #1110
    Вчера проезжал возле Фаворита.Активность минимальная-визуально можно было обнаружить несколько работающих человек.Уважаемая Елена,мы понимаем,что гораздо легче сказать:"так сказал застройщик и мы больше ничего не знаем",поэтому,очень большая просьба,попросите застройщика пересмотреть и озвучить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи,чтоб мы знали,к чему нам готовиться и как запланировать свои действия.Спасибо.

11. Вверх #1111
    Частый гость
    ...жена ездит на работу каждый день через Фаворит-темпы существенно упали по сравнению с майскими
    На самом деле темпы или , правильнее сказать, финансирование в июне на том же уровне, что и в мае. Надо понимать, что выполняются работы, которые не обязательно визуально заметны- например: установка лестничных маршей, закупка материалов и т.д.
    до 5-6 июля будет сформирован отчет и фотоотчет по выполненным работам за июнь.

12. Вверх #1112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Князь Покровский Посмотреть сообщение
    Вчера проезжал возле Фаворита.Активность минимальная-визуально можно было обнаружить несколько работающих человек.Уважаемая Елена,мы понимаем,что гораздо легче сказать:"так сказал застройщик и мы больше ничего не знаем",поэтому,очень большая просьба,попросите застройщика пересмотреть и озвучить РЕАЛЬНЫЕ сроки сдачи,чтоб мы знали,к чему нам готовиться и как запланировать свои действия.Спасибо.
    Уважаемый Князь Покровский! Мы не перекладываем ответственность только на Застройщика. Сроки не менялись. Пока идем с небольшим отставанием по тому укрупненному графику, который был озвучен застройщиком и размещен на сайте в начале года и подтвержден на собрании инвесторов. Кроме того, в июле планировалось очередное собрание инвесторов, как только будет определена дата- мы заблаговременно всех оповестим.

13. Вверх #1113
    Посетитель
    Сегодня по "первому деловому каналу"(кабельное TV) в передаче про недвижимость прозвучала такая инфа: что наша власть упростила процесс сдачи домов в эксплуатацию, теперь нужно меньше разных разрешений и при отсутствии значительных недостатков готового объекта соответствующие организации обязаны дать разрешение на ввод в эксплуатацию в течении 10 дней, а если его не дадут при отсутствии замечаний связанных со значительными недостатками полностью готового объекта, то действует принцип молчаливого согласия соответствующих организаций. Также рассказывали что застройщиков освобождают от какого то 3%-го налога при сдаче дома в эксплуатацию.
    Кто что то знает или слышал пишите!!!

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    гуляла сегодня по веткам новостроев тут...
    в ветке о Тирасе,что там уже остекление делают и что все очень рады будут если сдадут к новому году,так что тогда о нас говорить???
    нам до остекления как до луны....хотя вроде в одно время строиться начали!
    так когда наш фаворит сдадут????????????

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    ...в ветке о Тирасе,что там уже остекление делают и что все очень рады будут если сдадут к новому году,так что тогда о нас говорить???
    нам до остекления как до луны....хотя вроде в одно время строиться начали!
    Насчёт того когда сдадут: не так давно у нас на этой ветке форума тотализатор был - много разных мнений было, а там время покажет.
    Такими темпами остекление начнут делать скорее всего с сентября, но очень хотелось бы чтоб все работы шли не поочередно а одновременно!!!
    Надеюсь с каркасом всего объекта справятся за июль, вполне могут успеть при средних темпах(между майскими и июньскими)!!!
    А каменщики работают очень быстро, лиш бы финансирование совпадало с их возможностями, тем более что заложить этаж газобетоном намного дешевле чем построить этаж монолитно-каркасный!!!
    Последний раз редактировалось Grand Fenix; 07.07.2010 в 20:30.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    Такими темпами скорее всего с сентября
    Хм...даже не знаю что делать прочитав это - смеяться или плакать

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Такими темпами скорее всего с сентября, но очень хотелось бы чтоб все работы шли не поочередно а одновременно!!!
    Надеюсь с каркасом всего объекта справятся за июль, вполне могут успеть при средних темпах(между майскими и июньскими)!!!
    Grand Fenix!
    Хочу Вас расстроить! Я покупала новострой на Говорова 10-а (ЧГС) в марте 2008 года. И верила (наивная!) тому, что обещанная сдача дома (уже с годовой просрочкой) состоится в 3-ем, а вхудшем случае в 4 квартале того же года.
    На момент покупки стояли два монолитных каркаса 2-х домов. В одном из них (в моем) были выложены простенки до 14 этажа. Во втором доме простенки были выложены до 5 этажа. Наш дом практически был готов на к концу 2008 года. По крайней мере внешне (был оштукатурен снаружи и внутри, была сделана электропроводка и разводка водопровода и отопления). Что было с лифтами и котельной - не помню, а это очень дорогие объекты. Сдали два дома сразу 30 октября 2009 года. Так что, когда я вижу недостроенные каркасы ваших домов и слышу обещание, что дом будет сдан к концу этого года, то вспоминаю, какая я тоже была наивная и верила обещаниям застройщика.
    Прораб наших домов также говорил, что внешняя отделка и перекрытие - одни из сложных мероприятий и надо успевать делать эти работы до зимы.
    А остекление! Это тоже длительное мероприятие.
    Так что желаю вам быстрого продвижения вперед, но по своему опыту могу предсказать, что раньше осени следующего года дома не сдадут, при условии, что будут постоянно строить.

18. Вверх #1118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Так что желаю вам быстрого продвижения вперед, но по своему опыту могу предсказать, что раньше осени следующего года дома не сдадут, при условии, что будут постоянно строить.
    100%...я бы ещё добавил при условии того, что кто то будет покупать квартиры в этом недосторое.

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Grand Fenix!
    Хочу Вас расстроить! Я покупала новострой на Говорова 10-а (ЧГС) в марте 2008 года. И верила (наивная!) тому, что обещанная сдача дома (уже с годовой просрочкой) состоится в 3-ем, а вхудшем случае в 4 квартале того же года.
    На момент покупки стояли два монолитных каркаса 2-х домов. В одном из них (в моем) были выложены простенки до 14 этажа. Во втором доме простенки были выложены до 5 этажа. Наш дом практически был готов на к концу 2008 года. По крайней мере внешне (был оштукатурен снаружи и внутри, была сделана электропроводка и разводка водопровода и отопления). Что было с лифтами и котельной - не помню, а это очень дорогие объекты. Сдали два дома сразу 30 октября 2009 года. Так что, когда я вижу недостроенные каркасы ваших домов и слышу обещание, что дом будет сдан к концу этого года, то вспоминаю, какая я тоже была наивная и верила обещаниям застройщика.
    Прораб наших домов также говорил, что внешняя отделка и перекрытие - одни из сложных мероприятий и надо успевать делать эти работы до зимы.
    А остекление! Это тоже длительное мероприятие.
    Не хочу ни кого расстраивать но Kinna написала сущую правду.Дай бог что бы ваш дом достроили хотя бы к лету 2011 года.Желаю всем Вам по быстрее получить ключи от ваших квартир.

20. Вверх #1120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Хм...даже не знаю что делать прочитав это - смеяться или плакать
    Я тогда подразумевал начало работ по остеклению, а не сдаче,действительно смешно получилось, извините за неточность те кто подумал что я писал о сдаче!
    Уже исправил!

Ответить в теме
Страница 56 из 1155 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права