А можно вообще ехать по шоссе с закрытыми глазами, можно ведь доехать?
Только я предпочитаю ездить с открытыми и еще и планировать дорожную ситуацию заранее, и не ставить машину что б она кому-то мешала.
Аналогия понятна?
Я бы порадовалась если бы девушка что-то активно сделала в своей жизни. А так речка выкинула ее к другому мужичку.
Профессия же это такая штука что спину не давит!
муза
То есть вы рассматриваете 4 часа в день домашней работы как каторгу?
Но то что я описал, это не полная картина. Стирки нет каждый день ( если конечно семья не многодетная) , равно как и уборки. И некоторые блюда прекрасно себя 2 дня чувствуют.
А если мне предложат вместо моих 12 рабочих часов, иногда не безопасной работы , да порой без выходных, 4 часа за те же деньги. Вы считаете я не соглашусь ?![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
а когда работа,помимо денег,приносит еще и удовольствие...
труд домохозяйки не так прост и легок6как многим может показаться...а если женщина еще и харакет имеет не домоседский...вобщем,сидя дома можно тихо сходить с ума...и "левый поворот"- один из признаков помешательства на почве 4-х стен,рутины и однообразия...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
вот я знаю одну пару, там девушка воспитана в традициях горных, что жена сидит дома а муж работает
но сама кладезь интересной информации, ходит гуляет с подругами и ребенком, всегда интересно пообщаться.
как ей так удается- не знаю
думаю что она исключение, и во многом зависит от самого человека
муза
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
чет тема обо всем, кроме сути по названию.
постоянно при прочтении этой темы:Как сделать так, чтоб жена не изменяла?, мне хочется сказать: убей её![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да вы достали уже со своими домашними хлопотами! Идите в тему про уборку и как её не хочет делать девушка, и там рассуждайте Тема о чем вообще?.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
)))
Последний раз редактировалось V....; 05.01.2012 в 00:28.
Ответ:хороший разнообразный секс,нежность и ласковые слова не только в постели и...на долго не оставлять одну!
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки