Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1308
  1. Вверх #1101
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Где у меня агрессия?Мне,например,дико читать их креатиФФы.Мне не нравится дух этого движения - на словах - одно,на деле - другое.Говорили бы правду,меньше было бы вопросов.
    Да уж, креативы "замечательные". Злоба и ненависть к украинскому флагу, украинскому языку, вообще всему украинскому сквозит во всём. Я бы ещё понял, если главными объектами нападок были политики, но когда так... Просто противно. Из-за этого с остальными креативами знакомиться не было желания. Да и тон защитничков "русской культуры" напоминающий манеру общения жлобов с поскота, обозлённость их же, не позволяют сомневаться в том, что они защищают что угодно, только не русскую культуру. Или в их понятии "русская культура" - это пойти в кино на американский фильм с русским переводом. Мелко. Так же мелко зубоскалить над карикатурами и пародиями на всё украинское. Создаётся впечатление, что собралась кучка бандерлогов, чтобы закидать вас какашками. Тут, кстати, один уже кидался с экранов дерьмом - дали по кидалке, успокоился. Позитив.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #1102
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да уж, креативы "замечательные". Злоба и ненависть к украинскому флагу, украинскому языку, вообще всему украинскому сквозит во всём. Я бы ещё понял, если главными объектами нападок были политики, но когда так... Просто противно. Из-за этого с остальными креативами знакомиться не было желания. Да и тон защитничков "русской культуры" напоминающий манеру общения жлобов с поскота, обозлённость их же, не позволяют сомневаться в том, что они защищают что угодно, только не русскую культуру. Или в их понятии "русская культура" - это пойти в кино на американский фильм с русским переводом. Мелко. Так же мелко зубоскалить над карикатурами и пародиями на всё украинское. Создаётся впечатление, что собралась кучка бандерлогов, чтобы закидать вас какашками. Тут, кстати, один уже кидался с экранов дерьмом - дали по кидалке, успокоился. Позитив.
    Не ожидала от тебя. Я с поскота, т.е. жлобеха?

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    На кого внимание обращаете?
    ЗЫ. Я тоже, в данный момент, проживаю на пос. Котовского.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Похоже у "Центровых" -Пос.Кот есть имя нарицательное в границах Одессы,(так как туда вытеснен из центра рабочий класс, а значит бандюки и жлобы...)так же ,как и Донецк в границах Украины стал именем нарицательным. А "одесситы" от сохи снимающие комнату где нибудь на Балковской и прповедующие шароварный патрiотизм-это цвет и надежда нации!
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Ё-маё «эталон» культуры и толерантности нашёлся , мне очень «нравится» постановка вопроса , что все кто за русскую или Одесскую культуру «жлобы с поскота» ,а мэссия Кот де Винчи проповедник всего украинского ,праведного и великого ,так чё же эта «честь и совесть» на русском пишет ,нужно быть последовательным и на мовi расказувати якi ми украiнофоби.

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    А я не читаю здесь половину где-то.
    А почитаете всё? (Как забавно, если проводить параллели со страной)
    По поводу того, что я могу сделать? Могу отрубить руку коррупционеру, но это ведь мало, что изменит и лично я не представляю никакую политическую силу, а Вы представляете. И вопрос, что могу сделать я - не в Вашей компетенции. Вы - никто. В этом вся проблема. Вы пытаетесь скинуть горсть своей беспомощности на меня. Я могу встать на путь против коррупции, но не делаю этого. А Вы не можете, но пытаетесь. Я считаю, что бороться против коррупции нужно, но не так, как это представляете Вы.
    Вы даже не представляете, как это себе представляю я... Я просто не имею на таковую борьбу права, ибо она есть прерогатива органов ОРД.
    Сам народ не готов жить в бескоррупционной стране. Менталитет не позволяет, в ВУЗах, школах, ГАИ одни взятки. И пока будут иметь вес слова таких людей, как Вы (чисто из уважения, могли бы ко мне не на "ты" обращаться, кстати), в этой стране будет беспредел.
    Ну вот вы и приговорили...народ. И менталитет. Таким образом вы провоцируете меня на "антиукраинскость". Лучше провоцируйте на взятки, а меня оставьте в покое со своими приговорами.
    Я вижу только два выхода: первый, которым воспользовалась Россия (который Вам вообще не понравится) - тоталитаризм ввиде единого лидера с мнимой демократией и второй - создание условий, при которых творить беспредел было бы просто опасно.
    Всё это - чушь очередная, где анально-фекальная акцентуация сменилась антироссийской. Доказываю, что чушь. Даже дети знают, что в России - суд присяжных, запросто не посадишь. А на "второе" есть метод провокаций, когда заранее заряжают взяткодателя в МВД, а потом берут взятковымогателя, кстати это вы и называете "репрессиями".
    ДОЗОР же предлагает идти путём вечного хаоса и беспорядков, закрывая глаза на насущные проблемы, оставляя популистические проблемы. Ну, не будет русский вторым государственным, как ни крути. Я говорю по-русски и не парюсь. Могу смотреть фильм и на украинском и не вижу тут ничего эдакого. Я смотрю на мир по-другому, но знаете, мне наплевать на Ваше мнение, Вы не добились ничего и пытаетесь меня строить. Можете не продолжать разговор с упрёками на то, что я не читаю посты - у меня просто нет времени читать всю ту ахинею, которая тут часто бывает...
    Писать про анально-фекальное есть у тя время, читать про коррупцию - у тя нет времени. Сплошные парадоксы, если поискать посты автора, то можно оборжаться, сколько парадоксов на каждое сообщение...

Кстати, лавроносец, Вы - украинец?

Создаётся впечатление, что некоторые критики похожи удивительно...

Кстати, Вы - украинец?

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Ну прямо сейчас все сорвутся с цепи и наговорят тебе гадостей...

Не дождёшся! Мииииир Вам.

Господа, не ведитесь на это...

8. Вверх #1108
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Похоже у "Центровых" -Пос.Кот есть имя нарицательное в границах Одессы,(так как туда вытеснен из центра рабочий класс, а значит бандюки и жлобы...)так же ,как и Донецк в границах Украины стал именем нарицательным. А "одесситы" от сохи снимающие комнату где нибудь на Балковской и прповедующие шароварный патрiотизм-это цвет и надежда нации!
    Особенно центровы гагоузы из Молдовы, типа Папазова, мечушие фекалии на Пушкина заодно с Кауровым...

А особенно центровы хлопцы типа Юсова, который сначала в Одессу прикатил, а потом оказался вдруг главой "Поры" в Киеве:

Звернення до активістів Українського братства

Браття і сестри! Сьогодні УБ - спільнота яку ми творимо разом, доля якої турбує кожного з нас переживає бурхливі та важкі часи.
    За неповний рік від дня створення, Українське братство стало в Одесі найбільш чисельною та активною націонал-патріотичною силою нового типу, що веде безкомпромісну боротьбу проти антиукраїнської влади. Динамічна діяльність УБ сколихнула Одесу та інформаційною хвилею прокатилась по всій Україні. Про нашу організацію знають, їй симпатизують, з нею рахуються впливові політичні сили та фігури Одеського та загальнонаціонального масштабів.
    Ефективна боротьба Українського братства з діючим режимом не могла не викликати його жорсткої протидії. Влада натиснула і нас позбавили, маємо надію тимчасово, тільки–но наданого нам союзниками офісу. Система спрямувала проти УБ кишенькових патріотиків, які зрадивши Українську Націю виступають новітніми яничарами. Керівництво одеських осередків Конгресу українських націоналістів та Української народної партії (колишній УНР) за наказом мера розпочали кампанію проти нас. М. Перегінчук, майже з усією своєю родиною, бігає по місту і кричить, що Українське братство – комуністи. В. Цимбалюк скрізь “попереджає”, що УБ – фашисти. В Одесі розповсюджуються анонімки антиубівського змісту. Ім’я нашої організації намагаються заплямити!
    Новообране керівництво Одеської “Просвіти”, незважаючи на довгу і плідну співпрацю Українського братства з “Просвітою” через намовляння псевдопатріотів та наказ влади заборонило убівцям проводити збори в приміщенні Товариства.
    Нажаль, ці події відбуваються тоді, коли ведеться кропітка робота над створенням осередку Українського братства в Києві і голова Керівної ради УБ відсутній в Одесі. УБ проходить важливе випробовування кадрів.
    Але ворогам Нації не здолати Українське братство! Ми вирішимо проблеми організації та примножемо її силу і славу в ім’я України! Для цього кожний член УБ мусить максимально активізуватись в організаційному плані. Високий рівень самовіддачі та дисципліни в купі з обов’язковою ініціативністю збережуть та зміцнять Українське братство. Сьогодні всі: від члена Керівної ради до людини яка тільки прагне вступити в УБ впливають на долю організації та національної боротьби. Плекаймо організаційну єдність!
    Будьмо гідними свого покликання! УБ переможе! Слава Україні!

Голова Керівної ради 24 листопада 2003 року
    Українського братства
    Андрій Юсов

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А "одесситы" от сохи снимающие комнату где нибудь на Балковской и прповедующие шароварный патрiотизм-это цвет и надежда нации!
    Нууу,Пьюик!Давайте сразу,"Одесса - для одесситов" или сакраментальное "понаехали тут".А то "пришлые селюки","от сохи".Неаккуратненько как-то.Убивать их ваще,понимаешь,портють воздух целебный колхозными запахами.Обгородиться колючкой и визовый режим.И комендантский час.
    Раша тумбай

10. Вверх #1110
    User banned
    Нууу,Пьюик!Давайте сразу,"Одесса - для одесситов" или сакраментальное "понаехали тут".А то "пришлые селюки","от сохи".Неаккуратненько как-то.Убивать их ваще,понимаешь,портють воздух целебный колхозными запахами.Обгородиться колючкой и визовый режим.И комендантский час.
    Есть понятие "имущественного ценза" на планете в отношении политики и даже голосования. Нищий или убогий не вправе командовать налогоплательщикам, как им кормить страну.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Есть понятие "имущественного ценза" на планете в отношении политики и даже голосования. Нищий или убогий не вправе командовать налогоплательщикам, как им кормить страну.
    У нас в городе,да и в стране командуют исключительно нищие и убогие.
    Если не затруднит,примеры стран,где это позорноеявление имеет место быть и поныне.Небось развитые и беспроблемные,на кои нам и надо равняться.
    Раша тумбай

12. Вверх #1112
    User banned
    У нас в городе,да и в стране командуют исключительно нищие и убогие.
    Если не затруднит,примеры стран,где это позорноеявление имеет место быть и поныне.Небось развитые и беспроблемные,на кои нам и надо равняться.
    В поисковик! А то темы создавать с инсинуациями ты мастер, а ввести два слова в поисковик - уже прислуга нужна.

Пример же США показывает, что голосуют не жители, а их выборщики, то есть гражданину вообще не доверено право голоса, а только дилеру.

13. Вверх #1113
    Шура, вы человек воспитанный и не гоже уподобляться герою аватары...Зрите в корень , не понимайте все буквально....хотя....каждый увидел то,что хотел увидеть... Я же выразился в очень широком смысле цитируемых слов проецируя сам факт отношения ...как в масштабах отдельно взятого города,так и в масштабах страны, как на отдельно взятого персонажа самого высокого уровня так и на мicтечкових письменникiв...
    Т.е издревле не было принято соваться в калашный ряд со.... своим уставом...а в монастырь приходить со свинным рылом...
    Я не слишком туманно излагаю ?

14. Вверх #1114
    User banned
    лично я не представляю никакую политическую силу, а Вы представляете
    А откуда дровишки?
    Лично мне ну очень интересно, какую политсилу я представляю. Честно!

Я могу встать на путь против коррупции, но не делаю этого.
    Резонный вопрос: почему? И почему, если вы можете, но не делаете, вы призываете к каким-то действиям других людей?
    Начните с себя.

Я говорю по-русски и не парюсь. Могу смотреть фильм и на украинском и не вижу тут ничего эдакого. Я смотрю на мир по-другому, но знаете, мне наплевать на Ваше мнение, Вы не добились ничего и пытаетесь меня строить.
    Ну и не парьтесь. Что вы вообще делаете на форуме, если вам наплевать на мнение других людей? Плюйтесь себе в своем доме на здоровье.
    Радуйтесь тому, что сознательно не вступаете на путь борьбы с коррупцией.

Мы-то тут причем? Мы не санитары.

15. Вверх #1115
    Пример же США показывает, что голосуют не жители, а их выборщики, то есть гражданину вообще не доверено право голоса, а только дилеру.
    От те раз!!!!При чем здесь имущественный ценз?Все выборщики - миллионеры?
    ЗЫ:Америка,как пример в свою пользу - это что-то новенькое.
    Раша тумбай

16. Вверх #1116
    Я не слишком туманно излагаю ?
    Ладно,Пьюик.Расскажите мне лучше вкратце,как вы(лично и с позиций общества)видите вашу модель Украины и Одессы.Без там всяких Ново- и Мало-.
    Как должно быть,по-вашему.Без подвоха,вполне серьезно.
    Раша тумбай

17. Вверх #1117
    User banned
    От те раз!!!!При чем здесь имущественный ценз?
    Он не при чём, за ним послано в поисковик. Пример про иную цензуру, тоталитарную для всех без исключения, лишающую прямого права голоса всех граждан страны, именующей себя "свободной". Это к тому, что не только Пьюик вправе отказывать в прямом голосовании нищим последние полчаса, а и США де-факто вправе отказывать в прямом голосовании всем своим гражданам на протяжении десятков лет.

18. Вверх #1118
    Ладно,Пьюик.Расскажите мне лучше вкратце,как вы(лично и с позиций общества)видите вашу модель Украины и Одессы.Без там всяких Ново- и Мало-.
    Как должно быть,по-вашему.Без подвоха,вполне серьезно.
    Шура, я бы напрягся и ответил (без подвоха) с личных позиций...,но ведь мой вопрос вам увы, остался в игноре...поэтому...только после вас..
    Что касается позиций общества,то последнее из них (обществ) в которых я состоял было ДОСААФ и это было в прошлом веке...

19. Вверх #1119
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Шура, я бы напрягся и ответил (без подвоха) с личных позиций...,но ведь мой вопрос вам увы, остался в игноре...поэтому...только после вас..
    Что касается позиций общества,то последнее из них (обществ) в которых я состоял было ДОСААФ и это было в прошлом веке...
    А год можно уточнить,мой отец тоже там состоял

20. Вверх #1120
    Он не при чём, за ним послано в поисковик. Пример про иную цензуру, тоталитарную для всех без исключения, лишающую прямого права голоса всех граждан страны, именующей себя "свободной". Это к тому, что не только Пьюик вправе отказывать в прямом голосовании нищим последние полчаса, а и США де-факто вправе отказывать в прямом голосовании всем своим гражданам на протяжении десятков лет.
    Ах,вот к чему весь этот цирк с цензами!Типо,знайте свое место?
    Зачем я столько времени потратил?
    Осетрину прислали второй свежести...(С)
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 56 из 66 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя