Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 56 из 579 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11573
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да и в принципе, смысла делать водяной теплый пол при отапливаемой площади менее 200-300 кв. м - нет. Поэтому если и делать теплый пол - то только электрический.
    с чего вы это решили? Тёплый пол делается чаще всего только в ванной комнате, реже ещё в кухне . При чём тут отапливаемая площадь 300 м2 ?

2. Вверх #1102
    User banned
    Зато гембеля с водяными теплыми полами у вас будет выше крыши.
    .
    не заметил гембеля, медные трубы беспроблемно лежат в полу и греют (у меня автономное отопление, 42 м2 общая площадь, тёплый пол в ванной =4м2)
    Последний раз редактировалось Казак Мамай; 17.10.2009 в 10:33.

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Pochemu to nikto ne otvechaet!? Toje interesuet etot vopros!!!Ne podskajete kakimi trubami osushestvlena razvodka otopleniya?Jivu daleko,i poka ne mogu vurvatsya posmotret!!!
    отвечу я. В Звёздном городке тоже положили трубы кратчайшим путём. В полу , в стяжке в 1к лежат 2 тройника. Особенно ломаться нечему.
    Когда дойдёт дело до замены труб, проще существующие оставить на месте, а новые проложить в новой штробе

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    с чего вы это решили? Тёплый пол делается чаще всего только в ванной комнате, реже ещё в кухне . При чём тут отапливаемая площадь 300 м2 ?
    Во-первых: в Армейском не предусмотрены автономные газовые котлы в квартирах. Соответственно водяной теплый пол будет греть только на протяжении отопительного сезона и будет полностью зависеть от общей котельной. А согласитесь, что теплый пол, в той же ванной, нужен не только в течение отопительного сезона.

Во-вторых: посчитайте расходы на грамотную установку водяного теплого пола, насос, автоматику и сравните это с расходами на установку электрического пола и треморегулятора на площади, например, 30 кв. м. Думаю, что сравнение будет далеко не в пользу водяных полов.

В-третьих: какие-бы ассы (а их еще надо хорошо поискать) вам не устанавливали водяной теплый пол - добиться такой плавности регулирования температуры, как у электрических полов не получится и близко.

В-четвертых: даже если у вас стоит индивидуальный газовый котел я, например, очень сильно сомневаюсь, что стоимость отопления газом в ближайшее время не догонит, а может и перегонит стоимость отопления электричеством.

В-пятых: чисто субъективно ходить по полу, двигать по нему тяжелую мебель, технику и т.п. и знать, что в 3-5 сантиметрах находятся ничем не защищенные пластиковые или даже медные трубы (хотя с медными трубами, вроде, тоже не все так просто) по которым течет вода мне, например, было бы довольно стремно.

Вывод: водяной теплый пол есть смысл ставить при большой отапливаемой площади, когда экономия затрат на эксплуатацию (с динамикой цен на газ - в перспективе уже довольно спорная) оправдывает все перечисленные выше неудобства и первоначальные расходы на инсталляцию. Ничего нового я не пишу: это можно прочитать на любом сайте по теплым полам.

5. Вверх #1105
    User banned
    Во-первых: в Армейском не предусмотрены автономные газовые котлы в квартирах. Соответственно водяной теплый пол будет греть только на протяжении отопительного сезона и будет полностью зависеть от общей котельной. А согласитесь, что теплый пол, в той же ванной, нужен не только в течение отопительного сезона.
    в основном тёплый пол нужен в отопительный период.Не слышал о людях, включащих его летом. Такие бывают? Даже сейчас , в октябре лично мне он не нужен

Во-вторых: посчитайте расходы на грамотную установку водяного теплого пола, насос, автоматику и сравните это с расходами на установку электрического пола и треморегулятора на площади, например, 30 кв. м. Думаю, что сравнение будет далеко не в пользу водяных полов.
    применительно к 1к квартире, то площадь ванной около 5 м2 и никакого насоса ставить не надо, в 20 п.м. труб небольшое гидравлическое сопротивление. Себе поставил без термодатчика и прочей автоматики , отрегулировал вручную краном и работает замечательно.

В-третьих: какие-бы ассы (а их еще надо хорошо поискать) вам не устанавливали водяной теплый пол - добиться такой плавности регулирования температуры, как у электрических полов не получится и близко.
    не пробовал , не знаю. Мне точность+-1 градус не нужна
    В-четвертых: даже если у вас стоит индивидуальный газовый котел я, например, очень сильно сомневаюсь, что стоимость отопления газом в ближайшее время не догонит, а может и перегонит стоимость отопления электричеством.
    нисколько в этом не сомневаюсь. Электричество , полученное в т. ч. на газовых электростанциях не может быть дешевле газа.
    Пока что газовое отопление в 5 раз дешевле электрического, а значит и расходы на водяной тёплый пол в 5 раз ниже!!!
    В-пятых: чисто субъективно ходить по полу, двигать по нему тяжелую мебель, технику и т.п. и знать, что в 3-5 сантиметрах находятся ничем не защищенные пластиковые или даже медные трубы (хотя с медными трубами, вроде, тоже не все так просто) по которым течет вода мне, например, было бы довольно стремно.
    стрёмно когда там ток течёт и магнитное поле портит здоровье.
    Вывод: водяной теплый пол есть смысл ставить при большой отапливаемой площади, когда экономия затрат на эксплуатацию (с динамикой цен на газ - в перспективе уже довольно спорная) оправдывает все перечисленные выше неудобства и первоначальные расходы на инсталляцию. Ничего нового я не пишу: это можно прочитать на любом сайте по теплым полам.
    написанное вами можно почитать на сайтах продавцов ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ тёплыми полами. Разумеется, каждый кулик хвалит своё болото, а продавец-свой товар

6. Вверх #1106
    Постоялец форума
    в основном тёплый пол нужен в отопительный период.Не слышал о людях, включащих его летом. Такие бывают? Даже сейчас , в октябре лично мне он не нужен применительно к 1к квартире, то площадь ванной около 5 м2 и никакого насоса ставить не надо, в 20 п.м. труб небольшое гидравлическое сопротивление. Себе поставил без термодатчика и прочей автоматики , отрегулировал вручную краном и работает замечательно. не пробовал , не знаю. Мне точность+-1 градус не нужнанисколько в этом не сомневаюсь. Электричество , полученное в т. ч. на газовых электростанциях не может быть дешевле газа.
    Пока что газовое отопление в 5 раз дешевле электрического, а значит и расходы на водяной тёплый пол в 5 раз ниже!!!стрёмно когда там ток течёт и магнитное поле портит здоровье.
    написанное вами можно почитать на сайтах продавцов ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ тёплыми полами. Разумеется, каждый кулик хвалит своё болото, а продавец-свой товар
    Как раз в ванной-то и нужен подогрев пола практически круглый год: не для тепла - для уничтожения сырости.
    Да и везде, где есть плитка, теплый пол не помешает, если температура за окном опустилась ниже 15 градусов.
    На 4 кв. м ванной, наверное, так можно было сделать, но если речь пойдет о комнате в 18-20 метров или обо отоплении сразу нескольких помещений, то такой бюджетный вариант "без всего" уже не прокатит.
    Стоимость обслуживания водяных полов, пока, конечно ниже, чем электрических, но где-то в интернете я видел расчет окупаемости водяных полов по сравнению с электрическими. Так вот, дополнительные расходы на установку правильных водяных полов на площади до 100 кв. м окупались где-то в течение 5 лет (если не ошибаюсь) и то, при условии, что цена на газ не будет расти. А по поводу магнитного поля - это ужасы из прошлого века. Современные электрические теплые полы создают минимальное магнитное поле.
    В общем, решайте сами. Для меня вопрос не стоит, хотя, если честно, раньше я колебался, особенно когда Микромегас настойчиво предлагал спроектировать именно водяные теплые полы.

7. Вверх #1107
    User banned
    Как раз в ванной-то и нужен подогрев пола практически круглый год: не для тепла - для уничтожения сырости.
    перестаньте. Вентиляция нужна (вентканал)! После купания открыть дверь в ванную комнату, через 30 минут всё будет сухо.
    А электрикой отапливаться очень дорого, уже пробовал, не понравилось

8. Вверх #1108
    Постоялец форума
    + вытяжной вентилятор и открытые на проветривание окна. Так и живем сейчас. Помогает слабо - сырость чувствуется. Правда у меня сейчас 1-й этаж и со всех сторон защищен от ветра. Но в любом случае, если бы был теплый пол - процесс высыхания шел бы значительно быстрее.

9. Вверх #1109
    Новичок
    Здравствуйте . Инвестор 2 шестнадцатиэтажки. Живу в другом городе.Большая просьба: подскажите к кому в Микромегасе обратиться, чтобы заказать проэкт перепланировки, т.к. однокомнатная довольно большая и можно покрутить с вариантами Говорят,что у них уже множество проэктов под каждую квартиру. У меня есть еще время-на форуме прочитала что закладывается кирпичем сейчас 4 этаж, а моя квартира -выше ,но надо срочно шевелится ,поэтому очень прошу телефон и координаты этого сотрудника Микромегаса .Заранее -спасибо.

10. Вверх #1110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stelal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Инвестор 2 шестнадцатиэтажки. Живу в другом городе.Большая просьба: подскажите к кому в Микромегасе обратиться, чтобы заказать проэкт перепланировки, т.к. однокомнатная довольно большая и можно покрутить с вариантами Говорят,что у них уже множество проэктов под каждую квартиру. У меня есть еще время-на форуме прочитала что закладывается кирпичем сейчас 4 этаж, а моя квартира -выше ,но надо срочно шевелится ,поэтому очень прошу телефон и координаты этого сотрудника Микромегаса .Заранее -спасибо.
    Согласованием перепланировки занимается Екатерина Юрьевна Фридбург 80487281308
    Думаю, что Вам особо спешить некуда, но и затягивать не стоит.

11. Вверх #1111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stelal Посмотреть сообщение

Я бы вам рекомендовал, обратиться к дизайнеру, зовут ее Лиза тел. 8048-735-32-50 я у нее делал проект перепланировки это гораздо качественней и дешевле чем у Екатерины Юрьевны. Кстати Лиза вам проект и согласует.

12. Вверх #1112
    Новичок
    перестаньте. Вентиляция нужна (вентканал)! После купания открыть дверь в ванную комнату, через 30 минут всё будет сухо.
    А электрикой отапливаться очень дорого, уже пробовал, не понравилось
    у меня сейчас дома теплые электрические полы, я очень довольна. По затратам на электроэнергию очень экономно. Фирма называется СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НАГРЕВА. Находятся на БАЗАРНОЙ 71, тел.37 65 31. Они отличаются от обычных электрических полов. Нагляднее посмотреть на стендах в их офисе.

13. Вверх #1113
    Новичок
    + вытяжной вентилятор и открытые на проветривание окна. Так и живем сейчас. Помогает слабо - сырость чувствуется. Правда у меня сейчас 1-й этаж и со всех сторон защищен от ветра. Но в любом случае, если бы был теплый пол - процесс высыхания шел бы значительно быстрее.
    у меня тоже первый этаж, из подвала все время сырость идет, только теплые полы и спасают. Вообще ставлю на таймер когда мне надо, разогреваются быстро, через 5 минут ходишь ногами по теплому полу. Это без преувелечения.

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для jeka408
    Ув. инвесторы 7 эт корпуса-делитесь впечатлениями.Как дела с ремонтом продвигаются?Мебель завозите?
    я ухожу и оставляю свою репутацию

15. Вверх #1115
    Новичок
    Добрый вечер, уважаемые форумчане и соседи! Я инвестор 2й 16-ки, приобрёл 1комн квартиру 61кв. м. на 11 этаже. Стал инвестором совсем недавно с 13.10.09. Прочитал Вашу переписку и у меня возникло много вопросов относительно тёплого пола и не только. Вот вы все спорите на электричестве или на воде делать тёплый пол, а главный ДЕНЕЖНЫЙ вопрос вы упустили или я не заметил обсуждения.
    Интересуют мнение тех кто уже делал или в процессе установки тёплого пола с помощью электричества. Хочу в ванной сделать себе и интересуют какие затраты меня ожидают! Огласите весь список ))))

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане и соседи! Я инвестор 2й 16-ки, приобрёл 1комн квартиру 61кв. м. на 11 этаже. Стал инвестором совсем недавно с 13.10.09. Прочитал Вашу переписку и у меня возникло много вопросов относительно тёплого пола и не только. Вот вы все спорите на электричестве или на воде делать тёплый пол, а главный ДЕНЕЖНЫЙ вопрос вы упустили или я не заметил обсуждения.
    Интересуют мнение тех кто уже делал или в процессе установки тёплого пола с помощью электричества. Хочу в ванной сделать себе и интересуют какие затраты меня ожидают! Огласите весь список ))))
    Если только в ванной - то обратитесь в фирму, которая продает и устанавливает теплые полы: они вам все подробно расскажут. Если планируете делать на большей площади и/или будете делать перепланировку - то хорошо бы сделать проект теплоснабжения, расчет потребляемой мощности (чтобы не переборщить и у вас пробки не выбивало)...Стоит это недорого, зато будете уверены, что все делаете правильно.
    В общем подходите к вопросу комплексно.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Здравствуйте. Поздравляю
    Интересно, как сейчас оформляется покупка квартиры, какие документы Вам выдали?

18. Вверх #1118
    Новичок
    Я заплатил часть денег по фиксированной цене 8160, остальную часть совсем скоро внесу, мне выдали договор инвестирования.
    А что у кого-то по-другому?

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    Я заплатил часть денег по фиксированной цене 8160, остальную часть совсем скоро внесу, мне выдали договор инвестирования.
    А что у кого-то по-другому?
    Вы непосредственно у Микромегаса покупали? Или это была переуступка прав по договору инвестирования с кем-то из существующих инвесторов?

P.S. Большинство покупали через облигации, но эта схема по Армейскому уже отошла в прошлое (30.09 закончился срок предъявления облигаций к погашению).

20. Вверх #1120
    Постоялец форума
    Кстати, Вы когда покупали, что Вам обещали в Микромегасе по срокам сдачи 2-й 16-ки?

Ответить в теме
Страница 56 из 579 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права